Что за ужас? Если американская реклама не удивлюс если это какой нибудь ранч соус. С них станется. Мне реклама еды в США очень невкусная чаще всего.lizacat писал(а): Сб ноя 05, 2022 3:47 am Хей, любители пиццы с майонезом и не только..... В последнее время рекламу показывают: там пиццу макают во что-то белое (но не думаю что это майонез).
Это вы народ перевоспитываете? К извращениям приучаете?
Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
- veey
- Уже с Приветом
Планировалась картошечка с селедочкой.

Селедкозаменитель

Селедкодополнитель

Селедкозаменитель

Селедкодополнитель

This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Красота! Чем рыбка сверху посыпана?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
такие картинки на аватар смело можно использовать
Селедкодополнитель - это октопусы? у нас только маринованые мне попадались
как их лучще готовить если найду свежие?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
- Уже с Приветом
Вкуснятина! А я бы этого октопуса в салатик простой, огурцы- помидорки, навернула!
- veey
- Уже с Приветом
Лук зеленый. На осьминожге кинза. Планировался еще укроп, но чот в пабликсе неурожай был.
Осьминог из Костко. Уже готовый.
- veey
- Уже с Приветом
кстати о картошке.
Много-много лет я ее для жарки резал исключительно соломкой. Есть у меня специальная приспособа для этого. Но года 3-4 назад увидел на ютубе другой способ нарезки. Немного его доработал и последнее время режу исключительно так. Вполне быстро. При жарке почти не слипается, даже промывать не надо. Имеет большую площадь поверхности, т.е. ее легко сделать зажаристой.
Разрезаем картошку сначала вдоль. Причем, если крупная, то чтобы половинки получились более плоские.
Затем полученную половинку еще раз вдоль пополам. А если крупная, то на 3 части, но не параллельными разрезами, а косыми к центру. Т.е. в сечении должен получится треугольник.
Теперь режем поперек косыми нарезами примерно под 45 гр. чередуя, справа налево и слева направо. Т.е. чтобы в сечении тоже получались треугольники.
Должны получиться такие пирамидки максимально приближенные к тетраэдру.
Много-много лет я ее для жарки резал исключительно соломкой. Есть у меня специальная приспособа для этого. Но года 3-4 назад увидел на ютубе другой способ нарезки. Немного его доработал и последнее время режу исключительно так. Вполне быстро. При жарке почти не слипается, даже промывать не надо. Имеет большую площадь поверхности, т.е. ее легко сделать зажаристой.
Разрезаем картошку сначала вдоль. Причем, если крупная, то чтобы половинки получились более плоские.
Затем полученную половинку еще раз вдоль пополам. А если крупная, то на 3 части, но не параллельными разрезами, а косыми к центру. Т.е. в сечении должен получится треугольник.
Теперь режем поперек косыми нарезами примерно под 45 гр. чередуя, справа налево и слева направо. Т.е. чтобы в сечении тоже получались треугольники.
Должны получиться такие пирамидки максимально приближенные к тетраэдру.
Последний раз редактировалось veey Вс ноя 06, 2022 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Не, не тарелка с рыбой, а сама рыба (что-то темное).
Или это из Костко набор где 3 варианта рыбки?
- veey
- Уже с Приветом
рыба там вперемешку. Часть - готовая из костко (1-й 2-й и 4-й ряды) пеппер, обычная и дилл. 3-й ряд - моей засолки. Кстати, салмона нынче берем в олди или волмарте. В костко $13 - савсэм совэст нэту.
-
- Уже с Приветом
Ага, тоже там беру (Алди), он у меня на одной плазе с Косткоveey писал(а): Вс ноя 06, 2022 3:54 pm рыба там вперемешку. Часть - готовая из костко (1-й 2-й и 4-й ряды) пеппер, обычная и дилл. 3-й ряд - моей засолки. Кстати, салмона нынче берем в олди или волмарте. В костко $13 - савсэм совэст нэту.
-
- Уже с Приветом
Вечерком у телевизора с бокальчиком красного. Красненькое оченнь замечательное, рекомендую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
[quote=veey post_id=17349 time=1667751136 user_id=114]
A как осминожка готовили на гриле?
выглядит все очень аппетитно
A как осминожка готовили на гриле?
выглядит все очень аппетитно
-
- Уже с Приветом
Селедочка с картошечкой, ммм, мням-мням…
- veey
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это называется баранки? Больше похоже на пончики кот. очень давно, при советской власти делала специальная машина. Хорошо шли с сахарной пудрой...

-
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Не, они крошечные совсем и твёрдые, на один укус. Как сушки, только соленыеworldCitizen писал(а): Пн ноя 07, 2022 7:46 pmЭто называется баранки? Больше похоже на пончики кот. очень давно, при советской власти делала специальная машина. Хорошо шли с сахарной пудрой...![]()

- арлекино
- Уже с Приветом
У нас такие тоже продаются. Забыла как называются. Позиционируются как более здоровая замена всяким печенькам с чипсами, так, как без сахара и жиров из правильной муки.Цаца писал(а): Вт ноя 08, 2022 2:07 am Не, они крошечные совсем и твёрдые, на один укус. Как сушки, только соленые![]()

- арлекино
- Уже с Приветом
Кстати, когда хочется чего ни будь погрызть и похрустеть, а вредить себе не хочется, то я вот такие чипсы покупаю.