Конкретно Пупхен говорила о молодом поколении. Там, действительно, есть нюансы. Хотя, за неимением девочек-девочек, молодые американские стрейт парни все больше обращают внимание на семейно-ориентированных азиаток.Easbayguy писал(а):Щас на вас Пупхены с Матренами набросятся!Kometa писал(а): Тут боль-менее симпатичная и ухоженная женщина (при условии, конечно, что у нее крыша на месте) будет нарасхват.
Местные мужики (могу только про Америку говорить, конечно, но подозреваю, что и в Европе что-то похожее), особенно среднего и старше среднего возраста хотят обычную, симпатичную, домашнюю женщину без вот этих вот феминистских закидонов, бодипозитива и т.п. Они даже согласны готовить и по дому все делать, лишь бы не выносили мозг своей независимостью и проявляли хоть небольшое желание иметь традиционную семью. А если пирожок какой испечешь да шарфик свяжешь, то вообще на все согласны. У теток выросших в Союзе, обычно, со всем этим проблем нет. Поэтому, да, нарасхват.
Про беженцев с Украины
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Про беженцев с Украины
Последний раз редактировалось Kometa Вт июл 02, 2024 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, Роза у нас прогрессивная! Опережает время, так сказать…:-)))Komissar писал(а):зато Роза хорошо мозг умела выносить!Kometa писал(а): Тут боль-менее симпатичная и ухоженная женщина (при условии, конечно, что у нее крыша на месте) будет нарасхват.
Местные мужики (могу только про Америку говорить, конечно, но подозреваю, что и в Европе что-то похожее), особенно среднего и старше среднего возраста хотят обычную, симпатичную, домашнюю женщину без вот этих вот феминистских закидонов, бодипозитива и т.п. Они даже согласны готовить и по дому все делать, лишь бы не выносили мозг своей независимостью и проявляли хоть небольшое желание иметь традиционную семью. А если пирожок какой испечешь да шарфик свяжешь, то вообще на все согласны. У теток выросших в Союзе, обычно, со всем этим проблем нет. Поэтому, да, нарасхват.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мы этот азиатский синдром тоже уже пережевали несколько раз. Да, это так. Хотя это надо еще приглядеться, кто из них на кого обращает внимание. А за перспективными мальчиками идет натуральная азиатская охота. Но в ней белые карьерно-ориентированные девушки не проигрывают, а просто даже и не участвуют.Kometa писал(а):Конкретно Пупхен говорила о молодом поколении. Там, действительно, есть нюансы. Хотя, за неимением девочек-девочек. Молодые американские стрейт парни все больше обращают внимание на семейно-ориентированных азиаток.Easbayguy писал(а):Щас на вас Пупхены с Матренами набросятся!Kometa писал(а): Тут боль-менее симпатичная и ухоженная женщина (при условии, конечно, что у нее крыша на месте) будет нарасхват.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Роза писал(а): Кстати, у нас тут замечено, что все те дамы, кто уехал зарубеж, очень быстро нашли себе пару среди аборигентов. Причем дамы некоторые далеко не красавицы. В отличие от красавиц, которые ищут пару тут и найти не могут.
Что это? Мало достойных мужчин тут? Или же мужчины избалованы? А заграницей их много и они не избалованы?
Меня часто спрашивают почему я, если решила развестись, не нашла себе другого мужика в Америке. Я раньше удивлялась даже такому вопросу. Ибо когда я жила в Америке, я была замужем, посему ни на кого внимания не обращала. А потом я уехала к себе в Крым и подала на развод только через год, и развод длился еще год. То есть я фактически была замужем уже после того, как уехала домой, еще 2 года.
Но сейчас я стала понимать суть вопроса, так как реально некоторые дамы еще будучи замужем или в отношениях, присматривают мужу замену и уходят не в никуда, как я ушла, а от одного к другому. Наверное, я недостаточно практичный человек, потому что это было не в моих правилах ))
Это раньше, в 90ых русскоговоряшие дамы были популярны, а после этого не вижу чтобы новоприбывшие выходили замуж за каких-то видных мужчин, в финансовом плане. Кого знаю из таких, большинство были или есть замужем за страшных стариков, которые чаще всего и нищеброды.
У состоятельных или близко к этому жены или американки сих прослойки, или красивэ азиатки или латинки, которые во внешности выигрывают на много лет вперед, и стареют красивее, и как жены и мамы лучше чем те, что с советким/российским менталитетом. А менталитет в России во многом до сих пор как в СССР.
И сейчас, вы, Роза, будете котироваться у американских только бомжов. Все нужно делать вовремя. Не нужно было возвращаться в Крым до получения гражданства. И нужно было работать пока вы жили в пригороде Сиэттла. Вы просто даже не пытались ничего.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если честно то у большинства наций есть стереотип что их женщины пользуются особым спросом за границей. А соответственно мужчины известны силой и доблестью
- OtherSide
- Уже с Приветом
Все она правильно сделала, единственно надо было ей сразу уехать.IncognitoUS писал(а): Не нужно было возвращаться в Крым до получения гражданства.
Живет в родном Крыму среди Крымчан и поет песни о Крыме и загорает на песках пляжей Евпатории. Все в жизни есть, зачем ей Штаты, что бы что?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Так можно было и так загорать, но только с американским паспортом в сейфе.OtherSide писал(а):Все она правильно сделала, единственно надо было ей сразу уехать.IncognitoUS писал(а): Не нужно было возвращаться в Крым до получения гражданства.
Живет в родном Крыму среди Крымчан и поет песни о Крыме и загорает на песках пляжей Евпатории. Все в жизни есть, зачем ей Штаты, что бы что?
- OtherSide
- Уже с Приветом
У меня нет ощущения что русские бабы особо хозяйственные. Ну я например готовлю лучше примерно 80% наших баб хотя я всего лишь рукожопый безработный программист - философ.
Иранка мне хорошо готовила и вообще была ориентирована на семью но этого было мало для нормальных отношений ибо культурный барьер. Так что сомнительно что кто то без ума от русских жен из-за оладушков.
И вообще у меня сложилось впечатление что все бабы одинаковы и культурный слой на бытовом уровне не особо роляет. Все его используют как им удобно что мусульманки что эмансипированные американки. Природа всегда берет свое, а культура это чисто для манипуляций.
Иранка мне хорошо готовила и вообще была ориентирована на семью но этого было мало для нормальных отношений ибо культурный барьер. Так что сомнительно что кто то без ума от русских жен из-за оладушков.
И вообще у меня сложилось впечатление что все бабы одинаковы и культурный слой на бытовом уровне не особо роляет. Все его используют как им удобно что мусульманки что эмансипированные американки. Природа всегда берет свое, а культура это чисто для манипуляций.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Зачем он ей? Туризм ей не надо, только в анкетах заполнять что есть связи с американским правительством. (щаз часто спрашивают а не засланный ли вы казачок от врага)IncognitoUS писал(а): Так можно было и так загорать, но только с американским паспортом в сейфе.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а есть какие-то подтверждения этого утверждения ?OtherSide писал(а): Если честно то у большинства наций есть стереотип что их женщины пользуются особым спросом за границей. А соответственно мужчины известны силой и доблестью
ну там список одной тыщщи наций имеющий такой стереотип
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вполне вероятно, что так. Там же не говорится конкретно где за границей. В мире почти 200 стран и у каждой свой набор предпочтений.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Нету, чисто личный опыт. Ну я не так много стран посетил, порядка 10, но везде такой стереотип был.
Тайки считают что все мечтают о тайках, армянки думают что всем мечтают об армянках и т.д.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Разгадка то тут очень простая. Баб любят во всех нациях и бабами гордится проще всего.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я не спорю, это может быть такRobin Bobin писал(а): Вполне вероятно, что так.
но утверждение очевидно основано на anecdotal evidence
было бы интересно узнать подтвержлается ли оно реально
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А реально молодые красивые девушки нравятся во всех странах независимо от национальности и расы.Карасёв писал(а):я не спорю, это может быть такRobin Bobin писал(а): Вполне вероятно, что так.
но утверждение очевидно основано на anecdotal evidence
было бы интересно узнать подтвержлается ли оно реально
-
Карасёв
- Уже с Приветом
предполагаю, критерии красоты варьируются от страны к странеRobin Bobin писал(а): А реально молодые красивые девушки нравятся во всех странах независимо от национальности и расы.
- OtherSide
- Уже с Приветом
думаю *внезапно* каждая нация считает своих представителей привлекательнымиКарасёв писал(а):предполагаю, критерии красоты варьируются от страны к странеRobin Bobin писал(а): А реально молодые красивые девушки нравятся во всех странах независимо от национальности и расы.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы рассматриваете только варианты ПН-нелегалок. А женщин намного больше всяких. :-)IncognitoUS писал(а):Роза писал(а): Кстати, у нас тут замечено, что все те дамы, кто уехал зарубеж, очень быстро нашли себе пару среди аборигентов. Причем дамы некоторые далеко не красавицы. В отличие от красавиц, которые ищут пару тут и найти не могут.
Что это? Мало достойных мужчин тут? Или же мужчины избалованы? А заграницей их много и они не избалованы?
Меня часто спрашивают почему я, если решила развестись, не нашла себе другого мужика в Америке. Я раньше удивлялась даже такому вопросу. Ибо когда я жила в Америке, я была замужем, посему ни на кого внимания не обращала. А потом я уехала к себе в Крым и подала на развод только через год, и развод длился еще год. То есть я фактически была замужем уже после того, как уехала домой, еще 2 года.
Но сейчас я стала понимать суть вопроса, так как реально некоторые дамы еще будучи замужем или в отношениях, присматривают мужу замену и уходят не в никуда, как я ушла, а от одного к другому. Наверное, я недостаточно практичный человек, потому что это было не в моих правилах ))
Это раньше, в 90ых русскоговоряшие дамы были популярны, а после этого не вижу чтобы новоприбывшие выходили замуж за каких-то видных мужчин, в финансовом плане. Кого знаю из таких, большинство были или есть замужем за страшных стариков, которые чаще всего и нищеброды.
У состоятельных или близко к этому жены или американки сих прослойки, или красивэ азиатки или латинки, которые во внешности выигрывают на много лет вперед, и стареют красивее, и как жены и мамы лучше чем те, что с советким/российским менталитетом. А менталитет в России во многом до сих пор как в СССР.
И сейчас, вы, Роза, будете котироваться у американских только бомжов. Все нужно делать вовремя. Не нужно было возвращаться в Крым до получения гражданства. И нужно было работать пока вы жили в пригороде Сиэттла. Вы просто даже не пытались ничего.
Я, например, ни ПН ни нелегалок близко не знаю.
- Kometa
- Уже с Приветом
Никогда не слышала про «силу и доблесть» вьетнамцев, филлипинцев, мексиканцев…OtherSide писал(а): Если честно то у большинства наций есть стереотип что их женщины пользуются особым спросом за границей. А соответственно мужчины известны силой и доблестью
Если говорить о силе, то это скорее скандинавы….