Alina999

Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Вт авг 26, 2025 10:15 am
rona tullia писал(а):
Это одно из моих бывших занятий. Оно ничем не хуже попыток устроится на работу в пельменную.
Хуже. Вы копаете как коп.
Полицейские разные бывают, но в основной массе своей они делают общественно-полезное дело.
Если мое сообщение вам "копаете как коп", не знаю, как вы там на интервью справляться будете.

С другой стороны, если бы вы не стали темнить, приукрашивать и вилять с самого начала, а рассказали все как есть, отношение к вам было бы лучше. Мое, во всяком случае.

Alina999 писал(а): Я так и поняла, что вы ищете/искала клиентов с кейсами не проходными и консультировала.
Нет, я никогда никого не консультировала по вопросам виз. Тем более с непроходными ситуациями.
cool, with nerdy accents
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Да, надо раскрыться перед партией!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Вт авг 26, 2025 10:15 am Хуже. Вы копаете как коп.
Полицейские разные бывают, но в основной массе своей они делают общественно-полезное дело.
Если мое сообщение вам "копаете как коп", не знаю, как вы там на интервью справляться будете.

С другой стороны, если бы вы не стали темнить, приукрашивать и вилять с самого начала, а рассказали все как есть, отношение к вам было бы лучше. Мое, во всяком случае.

Alina999 писал(а): Я так и поняла, что вы ищете/искала клиентов с кейсами не проходными и консультировала.
Нет, я никогда никого не консультировала по вопросам виз. Тем более с непроходными ситуациями.
Зачем вы тогда ищете негатив?
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Зачем вы тогда ищете негатив?
Это то, что вы о себе здесь рассказали. Вы считаете вашу ситуацию негативом?
cool, with nerdy accents
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Интеренсные знания у Алины999, я лично даже слов таких не знаю "непроходной кейс", "консультация по непроходному кейсу"

А вот то, о чем говорит rona tullia мне знакомо, однажды Консульство США в Москве по ошибке прислало внутренний файл, который оформялся на конкретного человека, сотрудника компании-заказчика, чьих сотрудников мы время от времени приглашали в США, там был чек-лист предварительной проверки. Занимательное было чтиво.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

rona tullia писал(а):
Дело не в том, что считает Алина999, а в том, что она не хочет говорить и думать о негативе, а вы почему-то говорите.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Я уже сомневаюсь с вами ехать. Что все американцы просили у вас денег? Может и трамп к вам ездил за оценкой себя?
Мне нравится ход мыслей Alina999 - "просить деньги => искать оценку себя"
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
rona tullia писал(а):
Дело не в том, что считает Алина999, а в том, что она не хочет говорить и думать о негативе, а вы почему-то говорите.

Все правильно, главное - настрой! А вы негативите
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Коп копает. Каламбурчик!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Дело не в том, что считает Алина999, а в том, что она не хочет говорить и думать о негативе, а вы почему-то говорите.

Все правильно, главное - настрой! А вы негативите
Да! Если реальность не совпадает с настроем, то ну её нахрен, такую реальность!
Москвичи тоже люди!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

На самом деле, Алина права.
И этот форум и изначально СП - сплошное сборище негатива.

Пожар в LA, Neverending Shitstorm, самолёт разбился, завод взорвался, азербайджанцы плетут интриги, англичане как всегда плетут ещё большие интриги, Зеленский плохой, сын Байдена тоже плохой, да и китайцы тоже плохие. Трансгендеры и геи наступают, и БЛМ вместе с ними, жена Макрона - трансгендер, семью убили и заменили двойниками, снова стрельба , сегодня умер кто-то...ну и как вишенка на торте - памятник на могилу...

Короче, если посмотреть со стороны, то это просто звездец какой-то.. :pray
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а): На самом деле, Алина права.

Пожар в LA, Neverending Shitstorm, самолёт разбился, завод взорвался, азербайджанцы плетут интриги, англичане как всегда плетут ещё большие интриги, Зеленский плохой, сын Байдена тоже плохой, да и китайцы тоже плохие. Трансгендеры и геи наступают, и БЛМ вместе с ними, жена Макрона - трансгендер, семью убили и заменили двойниками, снова стрельба , сегодня умер кто-то...ну и как вишенка на торте - памятник на могилу...

Вообще непонятно, как мы выжили :)
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

GrandCanyon забыл упомянуть настоящих американцев, стоящих на перекрестках и порпошайничающих у понаехавших из пельменных цехов
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Вы написали кучу додуманного обо мне и ненужные гипотезы.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

newprivet писал(а): GrandCanyon забыл упомянуть настоящих американцев, стоящих на перекрестках и порпошайничающих у понаехавших из пельменных цехов
Ещё забыл упомянуть американцев, живущих в палаточных городках и питающихся растаявшим снегом

Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а): На самом деле, Алина права.

Почему бы Вам не разогнать тучи розовыми слониками? Расскажите нам что-то позитивное и жизнеутверждающее!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): А комплексы чувствуются перед американцами.
Забавно, что одна ненавистница США, страстно желающая свалить в Россию, а другая ненавистница России, страстно желающая свалить в США, так быстро нашли общий язык и взаимопонимание на почве презрения к эмигрантам в США. Основание этого может и разное, но чувство объединяет.

Тут Комми верно подметил общность.

Сибирь2, а представляете приедете в Россию, а там придется соседствовать с Алиной999, и общаться - вы об Омерике Омерзительной, а она об Америке Прекрасной?
А я вижу вы до меня докапываетесь с вашим харассмент переходя на личности, начали докапываться видать понимаете что я реально думаю о ваших дружках тут на форуме и долго тут быть на собираюсь во враждебной среде
Просто вы все поливаете релокантов а сама то иммигант, тоже релокант. Но остальные релоканты это поганые предатели согласно вам. Двойное мышление
Просто вас бесит что кто то не сидит ровно на попе всю жизнь на диване и не поет прилежно дифирамбы кому надо, трампам всяким итд.
Ваших бесит что альпинисты лазят на горы, иммигранты ездят, итд
Вы только на личности умеете переходить когда нет идей
Зато грязь и похабщина процветает на форуме. Вы уже выжили отсюда большинство тех кто мог общаться не переходя на личности
Вы мне столько плохого рассказали и про Алину сразу хотя ничего о ней не знаете, сказали человек все хочет на блюдечке хотя она явно работать хочет
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Расскажите нам что-то позитивное и жизнеутверждающее!
Позитив?
У Алины всё получится.
Когда-нибудь
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Алина, напишите лучше что вы скушали на обед, какие вкусные вкусняшки, как собираетесь в отпуск в европу, сколько баблишка потратите, и прочие ути пути, тут это больше приветствуется. Правда тут даже к баклажанам на завтрак прицепились. Запомните, все кто не уехал до 2010г потеряли право ездить, даже на заработки, this is the club and you ain't in it
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
rona tullia писал(а):
Вы написали кучу додуманного обо мне и ненужные гипотезы.
Никто ничего додуманного и надуманного не писал
но люди просто констатировали что вы написали о себе
и
дали вам предупреждения исходя из вашей сегодняшней ситуации в отношение последствий из за вашего прошлого пребывания в стране и т.д.
Вы можете все развеять написав что никаких задолженностей нет, все вами выплачено и вы просто хотите поехать в Америки и там работать неважно кем.
Вы постоянно муссирует что вам нужен кто то с кем можно поехать.
Но кто то с неба не сваливается и вы не в позиции заинтересовать кого то.
Так же вы надеясь поехать в Америку
вы не желаете иметь дела с американцами отметая и без того мизерные возможности вашего переезда.
Ответить