Целая страна, наводящая шороху в своем регионе, говорит на этом "давно умершем языке". Удивительны дела твои...Пупхен писал(а): В давно умерший язык.
Что подарить российским родственникам
- Черный плащ
-
Re: Что подарить российским родственникам
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, вы как правило про русских и Россию начинаете гадости писать.Черный плащ писал(а):Т.е. это я начинаю "а вот евреи!..."? Вроде ни разу))Пупхен писал(а):
Подачу в данном случае даете лично вы, а не Комиссар.
А мне нравится эта игра.
Не всё ж ходить русских там и сям обзывать, лучше уж про евреев расскажите! Это ж вроде как должно быть ближе!
Ну а мне встречно веселее вас про евреев порасспросить.
Почему Моня - еврей? Ответа так и не было.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так это все искусственно создано. Как будто это новость какая-то...Черный плащ писал(а):Целая страна, наводящая шороху в своем регионе, говорит на этом "давно умершем языке". Удивительны дела твои...Пупхен писал(а): В давно умерший язык.
- Черный плащ
-
- Черный плащ
-
Искусственно создан был СССР, а потом и РФ. Опять перепутали.Пупхен писал(а): Так это все искусственно создано. Как будто это новость какая-то...
-
Карасёв
- Уже с Приветом
схема рабочая: уж и второю такую попытались создатьЧерный плащ писал(а): Целая страна, наводящая шороху в своем регионе, говорит на этом "давно умершем языке".
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да везде. Вы как ни появитесь - начинаете писать гадости про Россию.Черный плащ писал(а):Шта?! Где? Когда?!Пупхен писал(а): Не, вы как правило про русских и Россию начинаете гадости писать.
В дальнейшем непременно буду вам на это указывать.
Только на этой странице вы от отсутствия аргументов перешли на мою личность уже раза три.Вот не знаю. Ваши пассии из вашего прошлого не моя сильная сторона.Пупхен писал(а): Почему Моня - еврей? Ответа так и не было.
Записываю себе звездочки на фюзеляж.
Последний раз редактировалось Пупхен Пт авг 07, 2026 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
что человек, воспитанный в 90х на мультиках про чёрного плаща, может про это знать?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, это как раз был и есть вполне естественный процесс. То туда одеяло, то сюда.Черный плащ писал(а):Искусственно создан был СССР, а потом и РФ. Опять перепутали.Пупхен писал(а): Так это все искусственно создано. Как будто это новость какая-то...
А когдатошние евреи давным-давно свои земли, язык и культуру потеряли. Перестали существовать.
- Черный плащ
-
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!Пупхен писал(а): Да везде. Вы как ни появитесь - начинаете писать гадости про Россию.
А то пока это похоже на антисемитизм.
думаю, на вашем фюзеляже они потеряются среди уже имеющихся знаков внимания. Запишите в 4й раз.Пупхен писал(а): Только на этой странице вы от отсутствия аргументов перешли на мою личность уже раза три.
- Черный плащ
-
Если есть конкретный вопрос, товарищ, то я его обязательно внимательно выслушаю. И помни - парни не плачут.Карасёв писал(а):что человек, воспитанный в 90х на мультиках про чёрного плаща, может про это знать?
- Черный плащ
-
Типа дезинтегрировались?Пупхен писал(а): А когдатошние евреи давным-давно свои земли, язык и культуру потеряли. Перестали существовать.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Была такая немецкая фирма Telefunken (созданная в 1903, развалилась в 1985)Пупхен писал(а): Перестали существовать.
но в 2001 году
an American entrepreneur named Toni Fishman purchased the North American rights to the vacant Telefunken trademark and diamond logo
- Пупхен
- Уже с Приветом
Антисемитизм в отсутствие семитов? Это как?Черный плащ писал(а):Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!Пупхен писал(а): Да везде. Вы как ни появитесь - начинаете писать гадости про Россию.
А то пока это похоже на антисемитизм.
Хотя причисляющие себя к этой группе любят такое: их в песочнице по башке совочком огреют - а они это в "антисемитизм" определяют.
Кроме того, гадости про Россию пишут вовсе не обязательно "евреи", а просто конкретные участники форума. Вот с ними я и люблю побеседовать.
Не, это не считается.думаю, на вашем фюзеляже они потеряются среди уже имеющихся знаков внимания. Запишите в 4й раз.Пупхен писал(а): Только на этой странице вы от отсутствия аргументов перешли на мою личность уже раза три.
А вот это - вполне:
ну, видимо, надо искать причины в детстве, либо личных неудачах. Как обычно.
Ван лав Frau Pupchen
Да ладно вам "условный"))
Последний раз редактировалось Пупхен Пт авг 07, 2026 2:26 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не просто избранность, а целое государство и влиять через него на другие. Это планирующая далеко идти многоходовочка.Пупхен писал(а):Группой населения, пытающейся на пустом месте хоть из чего-нибудь состряпать "избранность" из остальных таких же.
Но Моня даже и идиша не освоил.
А Мони из Бибирева нужны для массовочки.
Последний раз редактировалось Kometa Пт авг 07, 2026 2:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
у вас, по-моему, более либеральные порядки можете поплакатьЧерный плащ писал(а): И помни - парни не плачут.
- Черный плащ
-
Ну какой еще "естественный"? Международный еврейский проект по созданию справедливого государства (неудачный, но это уже другая история) выбрал одну изживающую свое страну и переформатировал ее и ее населенцев в "новую историческую общность". Т.е. уже никакой "естественности". Далее, экспериментаторы частью репатриировались на историческую родину, частью потеряли интерес, и "новая историческая общность" как брошенный мишка самоликвидировалась, а на ее компосте сформировались с десяток+ мелких геополитических субъектов. Одни из них вдруг решил себя объявить наследником и преемником еврейского проекта. Ну и результаты всем известны.Пупхен писал(а): Не, это как раз был и есть вполне естественный процесс. То туда одеяло, то сюда.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Типа - перестали существовать. Растворились в других народах, у которых сохранились язык, культура и земли.Черный плащ писал(а):Типа дезинтегрировались?Пупхен писал(а): А когдатошние евреи давным-давно свои земли, язык и культуру потеряли. Перестали существовать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну и что с результатами?Черный плащ писал(а):Ну какой еще "естественный"? Международный еврейский проект по созданию справедливого государства (неудачный, но это уже другая история) выбрал одну изживающую свое страну и переформатировал ее и ее населенцев в "новую историческую общность". Т.е. уже никакой "естественности". Далее, экспериментаторы частью репатриировались на историческую родину, частью потеряли интерес, и "новая историческая общность" как брошенный мишка самоликвидировалась, а на ее компосте сформировались с десяток+ мелких геополитических субъектов. Одни из них вдруг решил себя объявить наследником и преемником еврейского проекта. Ну и результаты всем известны.Пупхен писал(а): Не, это как раз был и есть вполне естественный процесс. То туда одеяло, то сюда.
Россия на месте, если чо. Язык, культура, история, религия, земля.
- Черный плащ
-
Вы отрицаете уже существование семитов? Вынужден констатировать, что ваш внутренний австрийский художник вышел на новый уровень. Вы его чем там кормите?Пупхен писал(а): Антисемитизм в отсутствие семитов? Это как?