Нейросеть нарисовала…

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: НЕЙРОСЕТЬ НАРИСОВАЛА СТОЛИЦЫ РЕГИОНОВ РОССИИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ

Сообщение OtherSide »

Я не экономлю на переферии, какая то из близких к топовым беспроводная мышь и клавиатура logitec - 250 баксов что ли обошлось вместе
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

rona tullia писал(а): А у меня мышки вообще нет, и даже не помню, когда была в последний раз.
Рона, если повернуть ваш аватар на 90 градусов против или по часовой стрелки, он бы заиграл совсем другими красками (хотя у меня может быть воспаленное воображение)

мышками навеяно

типа пошутил, не смог сдержаться, но я уверен, что вы меня простите
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

nvvosk писал(а): Мой мыш...Уже третий такой..мне сложно переучиваться, так что я стараюсь одинаковые каждый раз покупать...
У меня и к кнопкам на клавиатуре определенные требования - главное, чтобы не были мягкими, иначе я печатать вслепую не могу :(
Looks so outdated 😀
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

kuz писал(а):
nvvosk писал(а): Мой мыш...Уже третий такой..мне сложно переучиваться, так что я стараюсь одинаковые каждый раз покупать...
У меня и к кнопкам на клавиатуре определенные требования - главное, чтобы не были мягкими, иначе я печатать вслепую не могу :(
Looks so outdated 😀
Причем не такая уж и дешевая, зараза :(
Мне на мыши нужны две кнопки - левая и правая (с правильной нажимаемостью), колесико для скроленья по центру (тоже с правильной настройкой, тяжесть самой мыши и провод )) Меня пытались переучить на мыши другого типа - производительность сильно падает, причем надолго...Голову переучить на что-то оказывается гораздо проще, чем мышечную память )))
Я, кстати, помню топик на старом Привете, где народ пытался найти старые клавиатуры )) И я их понимаю - я, например, совсем не могу печатать на клавиатурах ноутбуков с их плоскими кнопками - потому как мне в детстве поставили неплохой такой удар на механической печатной машинке - и если я поднимаю пальцы - то на ноутбуке они не попадают никогда на нужные клавиши :( Я не умею печатать вслепую, нажимая, а не ударяя...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а): Я не экономлю на переферии, какая то из близких к топовым беспроводная мышь и клавиатура logitec - 250 баксов что ли обошлось вместе
Я знаю, что на мышах есть куча полезных (для кого-то) фич....Но я никогда-никогда ими не пользуюсь ))
Расскажите,что умеет Ваша мышь и чем Вы из этого пользуетесь регулярно? Это не подколка, может мне тоже пригодится - я никогда руководство к мышам не изучала )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

rona tullia писал(а): А у меня мышки вообще нет, и даже не помню, когда была в последний раз.
Я не могу без мыши....И муж и сын вынуждены были купить мыши к своим ноутбукам, чтобы я могла иногда ими пользоваться. Мышь еще ничего, но печтатать на их - ужас...:((
Но у меня самой и дома и на работе - десктопы. Причем с огромными экранами (и там и там - по два)...Не представляю, как без мыши двигать курсором )))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Бухат Кончаловский писал(а):
Рона, если повернуть ваш аватар на 90 градусов против или по часовой стрелки, он бы заиграл совсем другими красками (хотя у меня может быть воспаленное воображение)

мышками навеяно

типа пошутил, не смог сдержаться, но я уверен, что вы меня простите
"Избушка-избушка, повернись ко мне ... "
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

nvvosk писал(а):
OtherSide писал(а): Я не экономлю на переферии, какая то из близких к топовым беспроводная мышь и клавиатура logitec - 250 баксов что ли обошлось вместе
Я знаю, что на мышах есть куча полезных (для кого-то) фич....Но я никогда-никогда ими не пользуюсь ))
Расскажите,что умеет Ваша мышь и чем Вы из этого пользуетесь регулярно? Это не подколка, может мне тоже пригодится - я никогда руководство к мышам не изучала )))
Ничего просто осечек меньше
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а):
nvvosk писал(а):
Заинтриговали )) что такое осечки у мыши?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

nvvosk писал(а):
OtherSide писал(а):
nvvosk писал(а): Я знаю, что на мышах есть куча полезных (для кого-то) фич....Но я никогда-никогда ими не пользуюсь ))
Заинтриговали )) что такое осечки у мыши?
Не срабатывает при движении или кликах
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

у меня своя такая https://www.logitech.com/en-us/products ... 06556.html
можно одновременно к нескольким устройствам подключить
но у нас на работе своё нельзя
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а): у меня своя такая https://www.logitech.com/en-us/products ... 06556.html
А мне такие не подходят ввиду моей леворукости.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

упс, действительно
а делать зеркальную версию наверняка не выгодно
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а): упс, действительно
а делать зеркальную версию наверняка не выгодно
Да наверняка есть какие-то модели для левшей, но встречаются редко
Я не совсем леворукий, но мышкой и рисую именно левой рукой.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а): у меня своя такая https://www.logitech.com/en-us/products ... 06556.html
Выглядит интересно!
Я даже не знаю, для чего кнопки под правым пальцем ))) У меня тоже такие есть и даже как-то раздражают ))
У моей сотрудницы на работе мышь с шаром под правым пальцем - таких я вообще не понимаю )))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

кнопкам можно назначить нужные функции / действия в программах которыми вы чаcто пользуетесь
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а): кнопкам можно назначить нужные функции / действия в программах которыми вы чаcто пользуетесь
Да, я выше писала, что не делаю ничего этого и спросила - какими функциями часто пользуются кроме левый-правый клик и скролить? ))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Да, я выше писала, что не делаю ничего этого и спросила - какими функциями часто пользуются кроме левый-правый клик и скролить? ))
на вторую крутилку например zoom-in - zoom-out , двигать канву вправо влево в графических программах
да хоть copy - paste на дополнительные кнопки
зависит от того что вы делаете часто
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Мышек дофига эргономичных для леворуких- у нас больше 3 леворуких в семье, поэтому знаю. Также покупаю леворукие ножницы и линейки.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Berenike писал(а): Мышек дофига эргономичных для леворуких- у нас больше 3 леворуких в семье, поэтому знаю. Также покупаю леворукие ножницы и линейки.
Сейчас зашел на сайт электроники из 1400 предложений только одна конкретно для левой руки и то, совершенно симметричная, просто боковые кнопки на другой стороне. Поэтому пользуюсь обычными симметричными. Да и при работе графикой все дополнительные кнопки запрограммированы на планшете и горячие клавиши на клавиатуре. Мышь и не нужна для этих целей.
Ответить