Тогда уж - полутора!Ion Tichy писал(а): Полуполая.
Кем быть?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Кем быть?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
city_girl
- Уже с Приветом
Ничего себе! Во красота-тоIon Tichy писал(а): Обычный.
А ссылку на магазин? Пусть все три привета ссылку посмотрят
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я не в теме, но я думаю что такие бисерная бижутерия имеет затраты на различный бисер-цвет, форма, огранка, нити и т.п. И сбисером работать более трудоемко. Если есть другой вариант где расходный материал один и тот же и можно делать тоже индивидуальные дизайны и это бижутерия из полимерной глины. Налепить всех деталей для каждого дизайна и в духовку. А потом красить краской.
- Пупхен
- Уже с Приветом
И не надо там ничего драгоценного, оно дизайном сложным хорошо, а не составными частями.Ion Tichy писал(а):Практика показала, что выгодно. Самоокупаемость налицо. И даже прибылюшечка есть, правда крохотулечная.IncognitoUS писал(а):разве это выгодно такие дизайны делать из обычного? Такие же китайцы делают и их можно за доллар купить где-нибудь у вендоров на улице в НЙ.Ion Tichy писал(а): Обычный.
Китайское было бы с блестящим "золотом".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
С учетом работы?Ion Tichy писал(а): Чт янв 23, 2025 6:24 pmПрактика показала, что выгодно. Самоокупаемость налицо. И даже прибылюшечка есть, правда крохотулечная.IncognitoUS писал(а):разве это выгодно такие дизайны делать из обычного? Такие же китайцы делают и их можно за доллар купить где-нибудь у вендоров на улице в НЙ.Ion Tichy писал(а): Обычный.
И сколько стоит час?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
мне понравилось, надеюсь это продаётся с привязкой к имени автора и покупают именно у автораIon Tichy писал(а): Зимние мотивы
иначе всё что продаётся скопируют и будут продавать дешевле
- лето
- Уже с Приветом
Не могу избавиться от этой дурной привычки, "я же говорила", несколькими страницами раньше... И Комми намекал....Пупхен писал(а): Чт янв 23, 2025 5:10 pmКороче, для этого нужно или быть одиноким без зависимых, или всем нужна жена/муж с какой-то стабильностью.Kometa писал(а):Конечно, сбивают. Начинать свой фулл-тайм бизнес, поставив на карту свое благополучие, это очень большой риск и стресс.Пупхен писал(а):
Однако интересно...
Та моя подружка, которая в 45+ пошла вдруг бизнесы открывать - она решилась все это делать только тогда, когда сына вырастила, где жить есть стабильно, вообще "не каплет". (Она не замужем, забыла - не то разведена, не то и не была.)
А если бы бесстрашно начала свои бизнесы раньше - наверное большего бы достигла на этом пути. Но вот эта неуверенность, страх, побочные обязанности в виде детей-родителей - сбивают многих.
Хотя, с другой стороны, большие риски заставляют быстрее крутиться.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну это ж банальность. Что тут "я-ж-говорить"...лето писал(а):Не могу избавиться от этой дурной привычки, "я же говорила", несколькими страницами раньше... И Комми намекал....Пупхен писал(а): Чт янв 23, 2025 5:10 pmКороче, для этого нужно или быть одиноким без зависимых, или всем нужна жена/муж с какой-то стабильностью.Kometa писал(а):
Конечно, сбивают. Начинать свой фулл-тайм бизнес, поставив на карту свое благополучие, это очень большой риск и стресс.
А есть те, кто не боится.
Писала вроде недавно - у подруги в Москве два парня, одному года 24, другому 21. Старший закончил универ и пошел работать на десяти работах страшно активно и вовсе не по своей "журналистике", младший - ушел со второго курса универа пока временно - но он свои магазины открывает, уже два у него.
Вот не боятся оба, при этом никто их не субсидирует.
- лето
- Уже с Приветом
Пожалуй, ювелирный, мне бы тоже пришёлся по душе. Кстати, уж, если бы бизнес, то чтобы ещё и мастерская по ремонту. У нас в городе есть бизнес, где они чинят разные юв. изделия, на заказ делают, сами свое продают, так практически всегда народ. Я там уже раза три ремонтировала, и всегда как минимум неделю ждать, у них ещё и очередь....IncognitoUS писал(а):с книжным магазином можно уйти в большой минус. Зачем вообще такое. Книги можно продавать онлайн.Ion Tichy писал(а):Городское планирование - мафия. Застрелят.rona tullia писал(а): Что-то никто не отвечает конкретно на вопрос Пупхен.
Я бы выбрала сегодня:
городское планирование
редкоземельные элементы и критические материалы
логистику
расследование финансовых преступлений
издательское дело или книжный магазин
Другие варианты тоже, возможно.
Редкоземельные элементы и критические материалы - мафия международного масштаба. Застрелят или взорвут.
Логистика - мафия. Застрелят.
Расследование финансовых преступлений - мафия. Застрелят.
Издательское дело или книжный магазин - годится.
Лучше курсы инфоцыганства замутите.
Я бы не отказалась от ювелирного магазинчика в прайм локеишн. Но мне лень уже об этом думать, зачем.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Два парня два сына или два парня два бойфренда?Пупхен писал(а): ...
Писала вроде недавно - у подруги в Москве два парня, одному года 24, другому 21...
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Для обсуждаемой темы это не имеет значения.
- лето
- Уже с Приветом
Хм, я же говорила, что или молодые или с тылами....Пупхен писал(а):Ну это ж банальность. Что тут "я-ж-говорить"...лето писал(а):Не могу избавиться от этой дурной привычки, "я же говорила", несколькими страницами раньше... И Комми намекал....Пупхен писал(а): Чт янв 23, 2025 5:10 pm
Короче, для этого нужно или быть одиноким без зависимых, или всем нужна жена/муж с какой-то стабильностью.
Писала вроде недавно - у подруги в Москве два парня, одному года 24, другому 21. Старший закончил универ и пошел работать на десяти работах страшно активно и вовсе не по своей "журналистике", младший - ушел со второго курса универа пока временно - но он свои магазины открывает, уже два у него.
Как вы считаете, ваши 20-летние в какой категории: молодых или с тылами?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я говорила - представим СЕБЯ молодыми сейчас, тут, со средненькими возможностями.лето писал(а):Хм, я же говорила, что или молодые или с тылами....Пупхен писал(а):Ну это ж банальность. Что тут "я-ж-говорить"...лето писал(а): Не могу избавиться от этой дурной привычки, "я же говорила", несколькими страницами раньше... И Комми намекал....
Что за "ваши 20-летние"?
- лето
- Уже с Приветом
Те, которых вы в пример приводите.Пупхен писал(а): Чт янв 23, 2025 7:55 pmА я говорила - представим СЕБЯ молодыми сейчас, тут, со средненькими возможностями.лето писал(а):Хм, я же говорила, что или молодые или с тылами....Пупхен писал(а):
Ну это ж банальность. Что тут "я-ж-говорить"...
Что за "ваши 20-летние"?
Мы уже представили и пофантазировали
- Пупхен
- Уже с Приветом
В моем примере - просто молодые и просто не боятся.
Родители пытались настаивать чтобы универ закончил младший, и чтобы старший тоже что-то там...
Себя тоже предлагала представить такими же. Боялись бы?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А если в однополом лесбиянки?Kometa писал(а):Both! Сначала голый в однополом отсеке мокнешь/паришься/жаришься, а потом в казенных шортиках/футболочке в общем кушаешь/греешься/дышишь/нежишься.M.O. Von Stierlitz писал(а):"В коэд или в однополую*?" - заинтересовался про себя Штирлиц..Kometa писал(а): Я вчера а баню ходила! Там хорошо…
* - Гендер, говорят, Высочайшим Повелением уже отменили; возвращают всё опять к полам (причём - только к двум)..
Точнее не если, а скорее всего..
- Kometa
- Уже с Приветом
И че? Может, и есть, конечно, но никто ни к кому не пристает.Grand Canyon писал(а):А если в однополом лесбиянки?Kometa писал(а):Both! Сначала голый в однополом отсеке мокнешь/паришься/жаришься, а потом в казенных шортиках/футболочке в общем кушаешь/греешься/дышишь/нежишься.M.O. Von Stierlitz писал(а): "В коэд или в однополую*?" - заинтересовался про себя Штирлиц..
* - Гендер, говорят, Высочайшим Повелением уже отменили; возвращают всё опять к полам (причём - только к двум)..
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну вы же не идете голой в зал с мужиками...видимо, чтобы не пялились.Kometa писал(а):И че? Может, и есть, конечно, но никто ни к кому не пристает.Grand Canyon писал(а):А если в однополом лесбиянки?Kometa писал(а):
Both! Сначала голый в однополом отсеке мокнешь/паришься/жаришься, а потом в казенных шортиках/футболочке в общем кушаешь/греешься/дышишь/нежишься.
Даже может они и не будут приставать,- совсем их тут захарасили полицаями.
Короче, и в женском зале будут одинаково пялиться,- то же самое что и мужики.
В общем, куда ни кинь - всюду клин
-
city_girl
- Уже с Приветом
Ой тут в баню ходила, кстати отличное спа в Бруклине - World SPA, вокруг отстойно, правда, но само спа замечательно.
Так в раздевалке была пара, одна из них девочка-трансвеститка с отрезанной напрочь грудью, шрамы. Худенькая мелкая тщедушная. В мужских плавках.
Ну вот кромсай не кромсай себя, даже в раздевалку мужицкую не может зайти, ужас. Кто мешал просто лесбиянкой быть.
Так в раздевалке была пара, одна из них девочка-трансвеститка с отрезанной напрочь грудью, шрамы. Худенькая мелкая тщедушная. В мужских плавках.
Ну вот кромсай не кромсай себя, даже в раздевалку мужицкую не может зайти, ужас. Кто мешал просто лесбиянкой быть.
- Kometa
- Уже с Приветом
Никто не пялится, не придумывайте! Там есть, чем помимо этого, заняться. Вы как ребенок, чесслово!Grand Canyon писал(а):Ну вы же не идете голой в зал с мужиками...видимо, чтобы не пялились.
Даже может они и не будут приставать,- совсем их тут захарасили полицаями.
Короче, и в женском зале будут одинаково пялиться,- то же самое что и мужики.
В общем, куда ни кинь - всюду клин![]()
Последний раз редактировалось Kometa Чт янв 23, 2025 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.