когда безграничный доступ к телу как то быстро насыщаешься хочется о хайдеггере подумать. Идеально это когда есть потребность - достал, нет - спрятал.M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, так это же деваха для совместного проживания, налаживания быта, утех и "сюсюканья," а не какой-нибудь Шопенгауэр или даже (нередко упоминаемый тов. Потусторонним) Хайдеггер..OtherSide писал(а):бесконечные бессодержательные сюсюканья реально утомляют типа как с кошечкой общаешься, а не с человекомM.O. Von Stierlitz писал(а): А вот Штирлиц совсем не понимает, как можно было упустить такую иранку
Про беженцев с Украины
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Про беженцев с Украины
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот я тоже такое помню! Но последние две коробки, ко лове покупались в разное время с перерывом в несколько месяцев на вкус показались «не теми». Прям чувствую на языке загуститель какой-то и консерванты голимые.арлекино писал(а): Но вообще я посмотрела состав шармеля, тот который классический в шоколаде.
Шоколадная глазурь там натуральная из тёмного шоколада. А состав самого зефира - сахар; патока; пюре яблочное; белок яичный сухой; желирующий агент – фурцеллярин. Так этот фурцеллярин это агар из красной водоросли. Он вроде как натуральный и не вредный, а даже наоборот, сильно полезный.
https://elementy.ru/kartinka_dnya/443/Furtsellyariya
Ну и как они без консервантов-то долго храниться могут?
- арлекино
- Уже с Приветом
Сахар и пектин и есть тот самый консервант. )Kometa писал(а): Ну и как они без консервантов-то долго храниться могут?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я это ем нон-стоп... ну, в смысле несколько раз в год.Kometa писал(а):Вот я тоже такое помню! Но последние две коробки, ко лове покупались в разное время с перерывом в несколько месяцев на вкус показались «не теми». Прям чувствую на языке загуститель какой-то и консерванты голимые.арлекино писал(а): Но вообще я посмотрела состав шармеля, тот который классический в шоколаде.
Шоколадная глазурь там натуральная из тёмного шоколада. А состав самого зефира - сахар; патока; пюре яблочное; белок яичный сухой; желирующий агент – фурцеллярин. Так этот фурцеллярин это агар из красной водоросли. Он вроде как натуральный и не вредный, а даже наоборот, сильно полезный.
Всё там правильное на вкус было и есть!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- арлекино
- Уже с Приветом
Указано, что срок хранения 2 месяца.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мож, просроченное было…Буду внимательнее смотреть теперь.арлекино писал(а): Указано, что срок хранения 2 месяца.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Обычно, не заказываю - покупаю в руссмаге, там есть только Шармель. Но я иногда заказываю из Нью-Йорка другую русскую еду/лекарства и т.п. И вот в рекламе Нью-Йоркского он-лайн магаз встретился такой зефир. Раньше такого не было нигде.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Роза
- Уже с Приветом
Легко. Вот эта девушка, о которой речь в первом посте этого топика, никогда готовить не умела и не любила. Муж готовил и на стол накрывал. Все 11 лет. Она мне рассказывала, что и посуду не мыла. И вообще по дому он все сам. Я ее спросила как же ж она в Ирландии теперь с новым мужиком? В ресторанах питается? Она ответила, что в основном питаются в заведениях или готовит он. Один раз попросил ее картошку пожарить, и она справилась.арлекино писал(а): Ср июл 03, 2024 3:06 pm Я даже не представляю как можно умудриться жить не умея готовить. Даже мой муж, который это делать абсолютно не любит и не хочет, но и то вполне себе умеет. Да, каких-то тонкостей он не знает и не понимает, но если будет стоять конкретная задача, то он с ней вполне справится. )
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- apex
- Уже с Приветом
Самый вкусный зефир в шоколаде много раз покупал на Рижском рынке (казенный, но в магазинах не валялся), ~90-й год.Карасёв писал(а): если вы зефирки по интернету заказываете
Reagō ergo sum.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А вот Штирлиц теперь подозревает, что последние несколько поставок забросов пастилы оказались какими-то излишне приторными..Пупхен писал(а):Я это ем нон-стоп... ну, в смысле несколько раз в год.Kometa писал(а):Вот я тоже такое помню! Но последние две коробки, ко лове покупались в разное время с перерывом в несколько месяцев на вкус показались «не теми». Прям чувствую на языке загуститель какой-то и консерванты голимые.арлекино писал(а): Но вообще я посмотрела состав шармеля, тот который классический в шоколаде.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Можете прям сразу пересылать мне. Если это Шармель.M.O. Von Stierlitz писал(а):А вот Штирлиц теперь подозревает, что последние несколько поставок забросов пастилы оказались какими-то излишне приторными..Пупхен писал(а):Я это ем нон-стоп... ну, в смысле несколько раз в год.Kometa писал(а): Вот я тоже такое помню! Но последние две коробки, ко лове покупались в разное время с перерывом в несколько месяцев на вкус показались «не теми». Прям чувствую на языке загуститель какой-то и консерванты голимые.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Зачем вам коробка надкусанных зефирок? :)Пупхен писал(а):Можете прям сразу пересылать мне. Если это Шармель.M.O. Von Stierlitz писал(а):А вот Штирлиц теперь подозревает, что последние несколько поставок забросов пастилы оказались какими-то излишне приторными..Пупхен писал(а): Я это ем нон-стоп... ну, в смысле несколько раз в год.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Раскрепоститьте фантазию и сами ответьте на свой вопрос.Robin Bobin писал(а):Зачем вам коробка надкусанных зефирок? :)Пупхен писал(а):Можете прям сразу пересылать мне. Если это Шармель.M.O. Von Stierlitz писал(а): А вот Штирлиц теперь подозревает, что последние несколько поставок забросов пастилы оказались какими-то излишне приторными..
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Фантазия - раскрепощайся! :)))Ion Tichy писал(а):Раскрепоститьте фантазию и сами ответьте на свой вопрос.Robin Bobin писал(а):Зачем вам коробка надкусанных зефирок? :)Пупхен писал(а): Можете прям сразу пересылать мне. Если это Шармель.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну давайте уже, рассказывайте - что такого Пупхен вытворяет с штирлицнадкусанными штирлицзефирками в Ваших фантазиях?Robin Bobin писал(а):Фантазия - раскрепощайся! :)))
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вряд ли это интересная тема для фантазий.Ion Tichy писал(а):Ну давайте уже, рассказывайте - что такого Пупхен вытворяет с штирлицнадкусанными штирлицзефирками в Ваших фантазиях?Robin Bobin писал(а):Фантазия - раскрепощайся! :)))Ion Tichy писал(а): Раскрепоститьте фантазию и сами ответьте на свой вопрос.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Товарищи, не путайтесь…зефир и пастила - разные вещи.Robin Bobin писал(а):Зачем вам коробка надкусанных зефирок? :)Пупхен писал(а):Можете прям сразу пересылать мне. Если это Шармель.M.O. Von Stierlitz писал(а): А вот Штирлиц теперь подозревает, что последние несколько поставок забросов пастилы оказались какими-то излишне приторными..
Это не говоря о том, что и пастила бывает разная!