lizacat писал(а):Ну нравится ему так. Потом рыбу еще и принести нужно - а иногда это часовой хайк (а бывает и больше) в гору с горы по жаре. А потом еще на машине домой ехать. Рыбу еще и убить правильно нужно и выпотрошить желательно сразу. Да и рыбачит он иногда каждый день и ловит много (рекорд 18 в день) - что я с этой форелью делать буду? И потом у нас тут форели несколько видов и я не все люблю.Kometa писал(а):
Fly fishing - это не хобби, это стиль ловли рыбы. Изначально ничего общего с отпусканием пойманной рыбы не имело:-)
А почему он в принципе пойманную рыбу домой не несет? Вы ее не любите или что?
Смотрите на это как на спорт.
П.С. Хотел еще сам мух делать….
Про рыбу!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Про рыбу!
- Kometa
- Уже с Приветом
Какая кошечка у вас хорошенькая!lizacat писал(а): На тему дня (уже постила - но не помню на каком форуме)IMG_6203.jpegIMG_6208.jpegIMG_6209.jpegIMG_6210.jpegIMG_6211.jpeg
P.S. А запекать рыбу лучше вместе с головой (предварительно выпотрошив жабры, конечно) - так она получается вкуснее.;-)
- Цаца
- Уже с Приветом
Последний раз редактировалось Цаца Пн дек 01, 2025 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Шикарная фотка!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Оказывается, довольно распространённый метод ловли щуки (в основном, похоже, в Финляндии), а Штирлиц и не знал..
(Или это во Взрослые?)
(Или это во Взрослые?)
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, чаще человек ест рыбу, но иногда и рыба человека..
Самая большая Песчанная Акула, попавшаяся Штирлицу, была где-то со Штирлица ростом.. Поскольку на стоны вытаскивавшего её Штирлица сбежались зеваки, Штирлицу пришлось её отпустить..
Как-то раз, впрочем, попалась Штирлицу и рыба, которая сбила таки Штирлица с ног и утащила его в океан.. Рассмотреть её Штирлицу, ясный пень, не удалось..
ЗЫ: А какую рыбу и где предпочитает ловить тов. Южанка?
- Lolla
- Уже с Приветом
о! у меня бывший коллега туда ездил как раз за креветками. Крупные и много. Мне привез тоже. Блин, они так воняют!!! тиной какой то, я не знаю как описать. Как/сколько не готовь, воняют и все тут. Я кстати вспомнила почему мы местные креветки с траков давно перестали покупать, точнее мама напомнила, именно по этой самой причине!M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб сен 09, 2023 6:21 pm Для сосайтников, проживающих вблизи St. Johns River во Флориде - Штирлицу, надысь, донесли штирлицагенты, что по реке, после нескольких лет неурожая, вдруг попёрла креветка в больших количествах..
Штирлиц, к глубочайшему штирлицсожалению, не может туда вырваться на эти и следующие выходные, а брать сейчас внеочередной отпуск Штирлицу уже неприлично.. :cray :cray
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так они грязь всякую едят со дна всю жизнь. Все становится тем, что ест. Это все материал для клеток.Lolla писал(а): Пн окт 07, 2024 11:09 amо! у меня бывший коллега туда ездил как раз за креветками. Крупные и много. Мне привез тоже. Блин, они так воняют!!! тиной какой то, я не знаю как описать. Как/сколько не готовь, воняют и все тут. Я кстати вспомнила почему мы местные креветки с траков давно перестали покупать, точнее мама напомнила, именно по этой самой причине!M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб сен 09, 2023 6:21 pm Для сосайтников, проживающих вблизи St. Johns River во Флориде - Штирлицу, надысь, донесли штирлицагенты, что по реке, после нескольких лет неурожая, вдруг попёрла креветка в больших количествах..
Штирлиц, к глубочайшему штирлицсожалению, не может туда вырваться на эти и следующие выходные, а брать сейчас внеочередной отпуск Штирлицу уже неприлично.. :cray :cray
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Поймала рыбу голыми руками. 90 зубов, однако...

- Lolla
- Уже с Приветом
Это понятно, просто если брать в магазине креветки там нет такого ужасного запаха. Там наверное фермерские, не знаю. Мы вообще редко креветки берем.Robin Bobin писал(а):Так они грязь всякую едят со дна всю жизнь. Все становится тем, что ест. Это все материал для клеток.Lolla писал(а): Пн окт 07, 2024 11:09 amо! у меня бывший коллега туда ездил как раз за креветками. Крупные и много. Мне привез тоже. Блин, они так воняют!!! тиной какой то, я не знаю как описать. Как/сколько не готовь, воняют и все тут. Я кстати вспомнила почему мы местные креветки с траков давно перестали покупать, точнее мама напомнила, именно по этой самой причине!M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб сен 09, 2023 6:21 pm Для сосайтников, проживающих вблизи St. Johns River во Флориде - Штирлицу, надысь, донесли штирлицагенты, что по реке, после нескольких лет неурожая, вдруг попёрла креветка в больших количествах..
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
милаха
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу не воняют..Lolla писал(а):о! у меня бывший коллега туда ездил как раз за креветками. Крупные и много. Мне привез тоже. Блин, они так воняют!!! тиной какой то, я не знаю как описать. Как/сколько не готовь, воняют и все тут. Я кстати вспомнила почему мы местные креветки с траков давно перестали покупать, точнее мама напомнила, именно по этой самой причине!M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб сен 09, 2023 6:21 pm Для сосайтников, проживающих вблизи St. Johns River во Флориде - Штирлицу, надысь, донесли штирлицагенты, что по реке, после нескольких лет неурожая, вдруг попёрла креветка в больших количествах..
Возможно потому, что Штирлиц сам воняет (тиной)..
А вообще, как креветка (морепродукт) может не пахнуть морепродуктом?
В этом году, впрочем, креветок поймалось мало.. Всего на одну кастрюлю с макаронами.. Как всегда, по местности гуляли слухи, что какой-то там местный Бабба закинул невод (воооон у той коряги) и за один заброс вытащил 100 жирных креветок.. Но Штирлицу и у "воооон той коряги" попадались, в лучшем случае, одна-две за заброс.. Штирлиц, в конце концов, устал..
А другой стороны, на живца попалось штук 20 скатов-стингреев.. Местные их не едят, однако китайцы, говорят, из них делают "скаллопсов," которыми кормят бледнолицых в своих ресторанах.. Но Штирлиц (пока ещё) не настолько оголодал, чтобы из скатов изготовлять "скаллопсов"..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Хариус, которого полтора месяца назад так и не поймал Штирлиц:

- veey
- Уже с Приветом
- Lolla
- Уже с Приветом
Ну вонь от этих криветок сложно сравнить с запахом морепродуктов. Я даже не знаю как это можно сравнивать. Или как можно описать эту вонь. Она не пропадает ни при каких условиях, хоть замачивай, хоть вари-парь.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлицу не воняют..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Очень сильное, невероятно сильное чувство голода уничтожит эту вонь.Lolla писал(а):Ну вонь от этих криветок сложно сравнить с запахом морепродуктов. Я даже не знаю как это можно сравнивать. Или как можно описать эту вонь. Она не пропадает ни при каких условиях, хоть замачивай, хоть вари-парь.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлицу не воняют..
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц рыбу (включая и котлеты из сомов), креветок, а также прочих крабов из Ст. Джонса регулярно пожирает на протяжении многих лет и никакой "тины" до сих пор не учуял..Lolla писал(а):Ну вонь от этих криветок сложно сравнить с запахом морепродуктов. Я даже не знаю как это можно сравнивать. Или как можно описать эту вонь. Она не пропадает ни при каких условиях, хоть замачивай, хоть вари-парь.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлицу не воняют..
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Маски - это не щука, а кузена щуки. Естественное обитание маски только в Северной Америке: Канаде и Сев. штатах США. Но её могут разводить, наверное, в каких-то водоёмах искусственно. Может даже и в Финляндии. На вкус - она еще хуще щуки. Фу. Очень "гейми".M.O. Von Stierlitz писал(а): Оказывается, довольно распространённый метод ловли щуки (в основном, похоже, в Финляндии), а Штирлиц и не знал..
...
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом

-
Coffee_time
- Уже с Приветом
А я бы хотела обняться вот с такой милахой