А не трогать из нельзя было? Может, они сами бы куда-нить «рассосались» со своими драками…)))rona tullia писал(а):Они у меня сами на клумбе образовались. От четырех черепах, которые жили в дальнем углу сада.Kometa писал(а): В смысле «почему-то»? Вы не знали, кого брали?
Потом еще один выводок на другой клумбе с задней стороны дома нашла. Отдуваюсь теперь за их мамаш.
Зарисовки из нашей жизни
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Зарисовки из нашей жизни
-
- Уже с Приветом
чуть подредактировал вашу зарисовкуKometa писал(а): У нас была куча смолл аппетайзеров, которые на накрытых столах тэйблах стояли и еще официанты разносили. На горячее - брискет, клэмы, шримпы, картошка потаты и бисквиты.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Спасибо, конечно, но Вы меня продолжаете волновать такой заботой обо мне. Не к добру это…))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Зажатости легко разжимаются канканом на столе.rona tullia писал(а):rona tullia гуляет, отдувается за Пупхен, отмечает зажатости.Карасёв писал(а): народ вокруг толчётся, жуёт, радуется, small-тОлчет
а по углам комиссары - градус доверия замеряют
иногдда пупхен заглянет, отметит, что " алкоголь так себе" и дальше , по делам
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
неужели вам так мало доставалось мужского внимания что каждый разговор c мужчиной заставляет вас трепетать?Kometa писал(а): Спасибо, конечно, но Вы меня продолжаете волновать такой заботой обо мне. Не к добру это…))
бедная девочка!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Что для женщины лучше - мужское внимание или мужское вынимание?
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
кто разберёт их загадочную душуIon Tichy писал(а): Что для женщины лучше - мужское внимание или мужское вынимание?
на всякий случай лучше делать и то и это
- rona tullia
- Уже с Приветом
Этого не знаю. Я вообще через год только разобралась, кто там кто.Карасёв писал(а): Ср май 29, 2024 2:37 pm у каких-то черепах пол новорождённых зависит от температуры окружающей среды может у вас микроклимат благоволит к мальчикам?
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Они погибли бы, скорее всего. У этих черепах очень высокая младенческая смертность, меньше 15% выживают в естественных условиях.Kometa писал(а): Ср май 29, 2024 2:42 pm А не трогать из нельзя было? Может, они сами бы куда-нить «рассосались» со своими драками…)))
cool, with nerdy accents
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
rona tullia писал(а):Маленький забияка кусал черепашку побольше. И, когда я его убирала с места драки, кусался и пинался, гаденыш.

- Kometa
- Уже с Приветом
Трепещу, ой как трепещу!
(Он меня уже «девочкой» называет!

- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так чего ж тут удивительного?Пупхен писал(а):Я на СП когда-то рассказывала историю брака "одной русской девушки", потомицы наверняка всем тут известного нашего научного деятеля, прям великого, и настоящего нелегала-Шарикова. Не нашего. Так меня страшно осудили за недоумение по поводу этого непостижимого мезальянса.
С тех пор меня трудно удивить.
Одна Русская Девушка из примера наверняка изначально уже была "либеральных" наклонностей.. А тут её ещё и в местных школах/университетах обучили тому, что полноценные семейные отношения с бледнолицыми - это "харам" и поддержка расизма-колониализма-патернализма.. И что рожать детей от, сожительствовать с, и - тем более - выходить замуж можно только за представителей БИПОЦев..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
:-(rona tullia писал(а):Они погибли бы, скорее всего. У этих черепах очень высокая младенческая смертность, меньше 15% выживают в естественных условиях.Kometa писал(а): Ср май 29, 2024 2:42 pm А не трогать из нельзя было? Может, они сами бы куда-нить «рассосались» со своими драками…)))
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Наказания за неудачно оброненное слово нынче полагаются довольно серьёзные..rona tullia писал(а): Вчера на мероприятии наблюдала, как тяжело людям дается общение. Все вроде при деле, стоят общаются, но если присмотреться к ним или поговорить с ними, становятся видны все эти зажатости, неловкости и неуверенности.
Мне кажется, это ухудшилось за последние несколько лет. Но, может быть, я не права.
Да и вообще - количество тем, на которые не следует разговаривать в "приличном обществе" только множится и множится.. Не говоря уже о постоянно усовершенствующемся "политически грамотном" словаре..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Даже Штирлиц уже давным-давно не пьёт ничего увеселеяющего на официальных мероприятиях, а только нюхает (делая вид, что отпивает) стакан с белым вином.. Кругом враги!Ion Tichy писал(а):100 пудов мероприятие было безалкогольное.rona tullia писал(а): Вчера на мероприятии наблюдала, как тяжело людям дается общение. Все вроде при деле, стоят общаются, но если присмотреться к ним или поговорить с ними, становятся видны все эти зажатости, неловкости и неуверенности.
Мне кажется, это ухудшилось за последние несколько лет. Но, может быть, я не права.
- Kometa
- Уже с Приветом
Уж даже я ром с колой пригубила (вино тоже было, но я от него засыпаю)! Чего вы все боитесь? Неужели от одного дринка впадаете в такое состояние, что не контролируете себя?????
- Komissar
- Уже с Приветом
а вот, женщины, объясните мне, что за мода у женщин носить сумочки на широченном тканевом ремне через плечо (почему-то всегда вспоминаю "перевязь Портоса" из 3хмушкетеров)? Это правда мода такая или просто мне чокнутые дамы попадаются на пути?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кто стучится в дверь ко мнеKomissar писал(а): а вот, женщины, объясните мне, что за мода у женщин носить сумочки на широченном тканевом ремне через плечо (почему-то всегда вспоминаю "перевязь Портоса" из 3хмушкетеров)? Это правда мода такая или просто мне чокнутые дамы попадаются на пути?
С толстой сумкой на ремне?
Видишь дома нет никто!
Я тут чокнутых боюсь...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Черепашки нинзя