Еще товарища Си не хватает :)
КНДР
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: КНДР
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Так болгарские всегда были в продаже. Или "курица не птица, Болгария не заграница"?apex писал(а):Первый раз увидел импортные сигареты во Фрунзе в марте 1981. Через пару месяцев появились в Киеве. Вроде, турецкие. Очень хорошие. Стоили 1 рубль. Где-то через год пропали.Robin Bobin писал(а): Помню краснодарские Мальборо по 1,5 руб. но они как-то появились и исчезли быстро.
Причем, я помню, Космос производства СССР был 70 коп., а болгарские по 50 коп. Причем болгарские были "вкуснее". Не судите, я на первом курсе возила народу в институт блоками, так что тоже "покуривала". Невзатяг.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Болгарские и прочие югославские не считаются. Против Мальборо и ЛакиСтрайк они даже не конкурировали.Вишенка писал(а):Так болгарские всегда были в продаже. Или "курица не птица, Болгария не заграница"?apex писал(а):Первый раз увидел импортные сигареты во Фрунзе в марте 1981. Через пару месяцев появились в Киеве. Вроде, турецкие. Очень хорошие. Стоили 1 рубль. Где-то через год пропали.Robin Bobin писал(а): Помню краснодарские Мальборо по 1,5 руб. но они как-то появились и исчезли быстро.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
Вишенка
- Уже с Приветом
кому как
-
Вишенка
- Уже с Приветом
мне Мальборо не нравились. Вот в 90м появились с ментолом, длинные такие коричневые - забыла название - вот я их "полюбила". Но после первого курса бросила это грязное дело. Со всеми познакомилась, включая преподов в курилке, больше мне не нужно было над своим "брендом" "работать".Robin Bobin писал(а):Болгарские и прочие югославские не считаются. Против Мальборо и ЛакиСтрайк они даже не конкурировали.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
MoreВишенка писал(а):мне Мальборо не нравились. Вот в 90м появились с ментолом, длинные такие коричневые - забыла название - вот я их "полюбила". Но после первого курса бросила это грязное дело. Со всеми познакомилась, включая преподов в курилке, больше мне не нужно было над своим "брендом" "работать".Robin Bobin писал(а):Болгарские и прочие югославские не считаются. Против Мальборо и ЛакиСтрайк они даже не конкурировали.Вишенка писал(а): Так болгарские всегда были в продаже. Или "курица не птица, Болгария не заграница"?![]()
Сапоги ботфорты и сигареты Море - это конечно же бренд :)
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да :)Robin Bobin писал(а):MoreВишенка писал(а):мне Мальборо не нравились. Вот в 90м появились с ментолом, длинные такие коричневые - забыла название - вот я их "полюбила". Но после первого курса бросила это грязное дело. Со всеми познакомилась, включая преподов в курилке, больше мне не нужно было над своим "брендом" "работать".Robin Bobin писал(а): Болгарские и прочие югославские не считаются. Против Мальборо и ЛакиСтрайк они даже не конкурировали.![]()
Сапоги ботфорты и сигареты Море - это конечно же бренд :)
- apex
- Уже с Приветом
Я неточно выразился: появились не просто импортные, а именно Мальборо, Винстон, Кэмэл, Ньюпорт, Салем.Вишенка писал(а):Так болгарские всегда были в продаже. Или "курица не птица, Болгария не заграница"?apex писал(а):Первый раз увидел импортные сигареты во Фрунзе в марте 1981. Через пару месяцев появились в Киеве. Вроде, турецкие. Очень хорошие. Стоили 1 рубль. Где-то через год пропали.Robin Bobin писал(а): Помню краснодарские Мальборо по 1,5 руб. но они как-то появились и исчезли быстро.
Причем, я помню, Космос производства СССР был 70 коп., а болгарские по 50 коп. Причем болгарские были "вкуснее". Не судите, я на первом курсе возила народу в институт блоками, так что тоже "покуривала". Невзатяг.![]()
Про болгарские. Забудем Шипку и Сълнце, с фильтром стоили 35 копеек, потом резко скакнули до 50. ВТ были по 80.
А вообще, в ранней молодости я попробовал более 100 видов сигарет. Чаще всего 1 или 2 пачки для развития кругозора. Дольше всего курил болгарские.
Reagō ergo sum.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Мальборо мне не понравился. Другие американские я даже не пробовала после Мальборо. Я же говорю - так, баловалась просто. Болгарские были норм. Тот же Космос (как потом и Мальборо) мне казались слишком сильными, мужские какие-то. Вот More (спасибо Робину за напоминание о названии) - да, те были ничего, но и то - я побаловалась и бросила это дело.
Помню, в 90е в киосках по сигарете продавали. У народа денег не было, а хотелось. Pall Mall хорошо по сигарете за штуку шел. Не очень и дорого, но типа круто. Я уже тогда не курила. Удивлялась просто - сигарету купить.
Помню, в 90е в киосках по сигарете продавали. У народа денег не было, а хотелось. Pall Mall хорошо по сигарете за штуку шел. Не очень и дорого, но типа круто. Я уже тогда не курила. Удивлялась просто - сигарету купить.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я помню чисто американские Мальборо и Лаки Страйк. По сравнению с ними то, что продают сейчас - это опилки.Вишенка писал(а): Мальборо мне не понравился. Другие американские я даже не пробовала после Мальборо. Я же говорю - так, баловалась просто. Болгарские были норм. Тот же Космос (как потом и Мальборо) мне казались слишком сильными, мужские какие-то. Вот More (спасибо Робину за напоминание о названии) - да, те были ничего, но и то - я побаловалась и бросила это дело.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если курить сигареты, то только American Spirit.Robin Bobin писал(а):Я помню чисто американские Мальборо и Лаки Страйк. По сравнению с ними то, что продают сейчас - это опилки.Вишенка писал(а): Мальборо мне не понравился. Другие американские я даже не пробовала после Мальборо. Я же говорю - так, баловалась просто. Болгарские были норм. Тот же Космос (как потом и Мальборо) мне казались слишком сильными, мужские какие-то. Вот More (спасибо Робину за напоминание о названии) - да, те были ничего, но и то - я побаловалась и бросила это дело.
Ну или свой табак садить.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Очень дорогие.Ion Tichy писал(а):Если курить сигареты, то только American Spirit.Robin Bobin писал(а):Я помню чисто американские Мальборо и Лаки Страйк. По сравнению с ними то, что продают сейчас - это опилки.Вишенка писал(а): Мальборо мне не понравился. Другие американские я даже не пробовала после Мальборо. Я же говорю - так, баловалась просто. Болгарские были норм. Тот же Космос (как потом и Мальборо) мне казались слишком сильными, мужские какие-то. Вот More (спасибо Робину за напоминание о названии) - да, те были ничего, но и то - я побаловалась и бросила это дело.
Ну или свой табак садить.