КНДР

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: КНДР

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а): Изображение
Еще товарища Си не хватает :)
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

apex писал(а):
Robin Bobin писал(а): Помню краснодарские Мальборо по 1,5 руб. но они как-то появились и исчезли быстро.
Первый раз увидел импортные сигареты во Фрунзе в марте 1981. Через пару месяцев появились в Киеве. Вроде, турецкие. Очень хорошие. Стоили 1 рубль. Где-то через год пропали.
Так болгарские всегда были в продаже. Или "курица не птица, Болгария не заграница"?

Причем, я помню, Космос производства СССР был 70 коп., а болгарские по 50 коп. Причем болгарские были "вкуснее". Не судите, я на первом курсе возила народу в институт блоками, так что тоже "покуривала". Невзатяг. :lol
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вишенка писал(а):
apex писал(а):
Robin Bobin писал(а): Помню краснодарские Мальборо по 1,5 руб. но они как-то появились и исчезли быстро.
Первый раз увидел импортные сигареты во Фрунзе в марте 1981. Через пару месяцев появились в Киеве. Вроде, турецкие. Очень хорошие. Стоили 1 рубль. Где-то через год пропали.
Так болгарские всегда были в продаже. Или "курица не птица, Болгария не заграница"?
Болгарские и прочие югославские не считаются. Против Мальборо и ЛакиСтрайк они даже не конкурировали.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Robin Bobin писал(а):
он фотографировал
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а):
Robin Bobin писал(а):
он фотографировал
Снаружи бежал или висел? )))
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а):
engineer писал(а):
Robin Bobin писал(а): Чт июн 20, 2024 9:41 am

Уютнее намного, чем сейчас новостройки.
Humhau
что это?
кому как :lol
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а):
Вишенка писал(а):
apex писал(а): Первый раз увидел импортные сигареты во Фрунзе в марте 1981. Через пару месяцев появились в Киеве. Вроде, турецкие. Очень хорошие. Стоили 1 рубль. Где-то через год пропали.
Болгарские и прочие югославские не считаются. Против Мальборо и ЛакиСтрайк они даже не конкурировали.
мне Мальборо не нравились. Вот в 90м появились с ментолом, длинные такие коричневые - забыла название - вот я их "полюбила". Но после первого курса бросила это грязное дело. Со всеми познакомилась, включая преподов в курилке, больше мне не нужно было над своим "брендом" "работать". :lol
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вишенка писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Вишенка писал(а): Так болгарские всегда были в продаже. Или "курица не птица, Болгария не заграница"?
мне Мальборо не нравились. Вот в 90м появились с ментолом, длинные такие коричневые - забыла название - вот я их "полюбила". Но после первого курса бросила это грязное дело. Со всеми познакомилась, включая преподов в курилке, больше мне не нужно было над своим "брендом" "работать". :lol
More
Сапоги ботфорты и сигареты Море - это конечно же бренд :)
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Robin Bobin писал(а):
Вишенка писал(а):
Robin Bobin писал(а): Болгарские и прочие югославские не считаются. Против Мальборо и ЛакиСтрайк они даже не конкурировали.
More
Сапоги ботфорты и сигареты Море - это конечно же бренд :)
да :)
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Вишенка писал(а):
apex писал(а):

Причем, я помню, Космос производства СССР был 70 коп., а болгарские по 50 коп. Причем болгарские были "вкуснее". Не судите, я на первом курсе возила народу в институт блоками, так что тоже "покуривала". Невзатяг. :lol
Я неточно выразился: появились не просто импортные, а именно Мальборо, Винстон, Кэмэл, Ньюпорт, Салем.
Про болгарские. Забудем Шипку и Сълнце, с фильтром стоили 35 копеек, потом резко скакнули до 50. ВТ были по 80.
А вообще, в ранней молодости я попробовал более 100 видов сигарет. Чаще всего 1 или 2 пачки для развития кругозора. Дольше всего курил болгарские.
Reagō ergo sum.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Мальборо мне не понравился. Другие американские я даже не пробовала после Мальборо. Я же говорю - так, баловалась просто. Болгарские были норм. Тот же Космос (как потом и Мальборо) мне казались слишком сильными, мужские какие-то. Вот More (спасибо Робину за напоминание о названии) - да, те были ничего, но и то - я побаловалась и бросила это дело.

Помню, в 90е в киосках по сигарете продавали. У народа денег не было, а хотелось. Pall Mall хорошо по сигарете за штуку шел. Не очень и дорого, но типа круто. Я уже тогда не курила. Удивлялась просто - сигарету купить.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вишенка писал(а): Мальборо мне не понравился. Другие американские я даже не пробовала после Мальборо. Я же говорю - так, баловалась просто. Болгарские были норм. Тот же Космос (как потом и Мальборо) мне казались слишком сильными, мужские какие-то. Вот More (спасибо Робину за напоминание о названии) - да, те были ничего, но и то - я побаловалась и бросила это дело.

Помню, в 90е в киосках по сигарете продавали. У народа денег не было, а хотелось. Pall Mall хорошо по сигарете за штуку шел. Не очень и дорого, но типа круто. Я уже тогда не курила. Удивлялась просто - сигарету купить.
Я помню чисто американские Мальборо и Лаки Страйк. По сравнению с ними то, что продают сейчас - это опилки.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Вишенка писал(а): Мальборо мне не понравился. Другие американские я даже не пробовала после Мальборо. Я же говорю - так, баловалась просто. Болгарские были норм. Тот же Космос (как потом и Мальборо) мне казались слишком сильными, мужские какие-то. Вот More (спасибо Робину за напоминание о названии) - да, те были ничего, но и то - я побаловалась и бросила это дело.

Я помню чисто американские Мальборо и Лаки Страйк. По сравнению с ними то, что продают сейчас - это опилки.
Если курить сигареты, то только American Spirit.
Ну или свой табак садить.
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Если курить сигареты, то только American Spirit.
Ну или свой табак садить.
Очень дорогие.
Ответить