Нарисовать опыт управления в резюме?

Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Нарисовать опыт управления в резюме?

Сообщение rona tullia »

Easbayguy писал(а): Ну да, ну да. PIP занимает не меньше 6и месяцев обычно, ну или ждать до очередных лейоффов.
В случае увольнения компании просто так, компании увеличивают премиум по state unemployment insurance.
Это если есть PIP вообще.
Увольнение "просто так" можно прикрыть формальным предлогом.
Есть много штатов (и индустрий), где компании не несут ответственности за увольнение работника.
Есть много разных механизмов найма на работу.

Пока я только на госслужбе видела затруднения с увольнением работников. И отчасти за создание защищенных работ американцы недолюбливают госработников, так как у остальных таких прав и гарантий нет.

Но и на госслужбе это только на нижних уровнях проходит, на средне-верхних уровнях за красивые глазки людей не держат. К примеру, с прежней позиции нужно добиться повышения за определенное количество времени. Если тебя за это время не повышают, извини-подвинься на пенсию, хочешь или не хочешь. Чтобы тебя повысили... возвращаемся к написанному мною раньше.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Easbayguy писал(а): Помню у нас в банке начальник управления автоматизации жаловался, что все новые работники делают 90% работы во времня испытательного срока! А как только закончится, становятся как все. :lol
Да, а сам начальник как? Пытался на своем месте удержаться или получить повышение? Или как все был?
cool, with nerdy accents
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

rona tullia писал(а):
Berenike писал(а): Вт дек 03, 2024 7:29 am Заметьте, ни слова лично про участников форума не было.
"в нашем поколении так не выражаются..."
"у меня просто местное образование и опыт и нынешняя специализация"
"какие зарплаты у вашего миддл менеджмента, с таким отношением к себе"
"после университета у меня так было, даже и получше"
"а опыт у меня, к счастью, другой. Наоборот, описывают все возможные бонусы..."
"фото я только бонусом считаю, меня не дискриминирует"
"мы уже не выпускники зеленые и имеем многие (и я тоже) сами свои фирмы..."

Лично про участников не было, но подспудно идет пассивная агрессия и подразумевания, что у других участников нехватка этого всего.
Очень странно, что Вы это лично восприняли. Если я и сравнивала с кем- то, то с мифическим «средним менеджментом», о котором Вы писали. А так пишу о своем мнении и исключительно о себе. Про «участников форума» вообще не пишу, ничего не знаю о них.

Вот один раз написала о политологах, просто пальцем в небо и попала. Мне кажется, в этом все дело, с тех пор Вы ко мне внимательны. 😁
А Вы обо мне. 😁 В этом вся разница.
Личная агрессия у Вас, dito.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Berenike писал(а): Чт дек 05, 2024 7:04 am Очень странно, что Вы это лично восприняли.
Почему вы думаете, что я это лично восприняла?
Я увидела ваши сообщения, как попытку утвердиться. Не передо мной лично, но вообще. Ну и написала, что на этом форуме своими достижениями вы людей не удивите.

Вас зацепило, что из первого моего сообщения в этой теме как будто получалось, что у вас нет карьеры, поэтому вы не знаете, что требуется для продвижения в карьере. Поэтому вы начали, и продолжаете, писать с позиции оскорбленного человека.

А между тем то сообщение вас или какую-то вашу ситуацию совсем не подразумевало.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Berenike писал(а): Чт дек 05, 2024 7:04 am Вот один раз написала о политологах, просто пальцем в небо и попала. Мне кажется, в этом все дело, с тех пор Вы ко мне внимательны. 😁
А Вы обо мне. 😁 В этом вся разница.
Вы действительно пальцем в небо попали с политологией. (Это выражение означает "сказать невпопад, допустить ошибку".)

Я очень довольна своим образованием, училась у хороших преподавателей в хорошем университете. Политология мне очень нравится, и в комбинации с другим моим образованием она помогла мне найти интересную узкую специализацию. Знания из той программы я использую фактически каждый день, и если бы у меня не было таких фундаментальных знаний, я бы не могла так эффективно работать.

К вам я не больше внимательна, чем к другим. Последние два предложения вообще не поняла.

Berenike писал(а): Чт дек 05, 2024 7:04 am Личная агрессия у Вас, dito.
Приведите примеры моей агрессии.
cool, with nerdy accents
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Пупхен писал(а): Ну так вот именно. Оцениваешь себя реалистично (или чуть завышенно) и вперёд.
Мало ли что там за фигня написана... Контора пишет!
😁 👍🏻 жалко, что нельзя под сообщениями эмоджи оставлять
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Berenike писал(а):
Пупхен писал(а): Ну так вот именно. Оцениваешь себя реалистично (или чуть завышенно) и вперёд.
Мало ли что там за фигня написана... Контора пишет!
😁 👍🏻 жалко, что нельзя под сообщениями эмоджи оставлять
Ой нет, я очень радуюсь тому, что люди здесь общаются словами и даже предложениями, а не знаками, гыками и так далее.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить