adb писал(а): Ср сен 11, 2024 1:53 pm
Fusion писал(а):
зато в РФ матриархат ) он и есть первопричина вымирания титульного этноса и прочего и прочего и причина появления тех же миллионов мигрантов на улицах,
мужики просто бегут от брака и не хотят заводить детей...
Не в матриархате дело. В либерализме. Либерализм ломает все социальные устои, мораль, веру. Остается один рационализм помноженный на эгоцентризм. А рационализм говорит, что дети - обуза. Максимум одного.
Он же и говорит, что нужно потреблядь. Один раз живем. ВВП растет, богатые богатеют, население потребляет и вырождается. Новый айфон рациональнее купить, чем ребенка в школу собрать.
это все дискуссионно, либерализм или что и уже не столь важно, так как уже по сути поздно,
это как пить алко полжизни в больших количествах, а потом получив цирроз печени, билет в один конец - начинать пить минералку.
я сам видел что творится в РФ и я работал там 3 года юристом и я видел как разводились там мои друзья, знакомые из русских.
в РФ конкретный махровый лютый матриархат в Семейном кодексе, в судебной системе, в правоприменительной практике, в исполнении.
система когда детей при разводе отдают почти всегда матери и наделяют ее монопольными правами и когда за ней вся полнота и поддержка государства, а у мужчины наоборот ничего этого нет - такая система называется матриархат и она вынуждает мужчин избегать брака и детей, так как это банально невыгодно и опасно.
п.с. вы знаете какое население например Пакистана? я думал около 70-80 млн. макс,
потом посмотрел в вики - там 250 млн...
знаете почему? потому что патриархат, мужчине в отличии от матриархата, выгодно заводить семью и в нее вкладываться, потому что это его семья, его жена и его дети,
и при разводе - детей отдадут ему и прочие моменты...
вот это и есть корень, а не глупые движения по вливанию тонн бабла, чтобы поднять рождаемость, вся Европа миллиарды вливает, только ничего не помогает ьи не поможет.