Вам название "Девятый вал" вообще ничего не говорит?:-)Бухат Кончаловский писал(а):деватая волна?Kometa писал(а):Как огромную волну.Бухат Кончаловский писал(а): эротично
Комета, а как вы рассматриваете вал? как балку с защемленным концом?
нет, только балка .. потому, что по лбу
near death experience
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: near death experience
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
у меня что-то подобное на стене виситKometa писал(а): Вам название "Девятый вал" вообще ничего не говорит?:-)
слово "волна" ничего не говорит
здесь уместо слово вал, а вал - это балка с защемленным концом (по пряхину) => т.е. на картине полный конец, что то типа "х... балкой по лбу"
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, балка так балка..Бухат Кончаловский писал(а):у меня что-то подобное на стене виситKometa писал(а): Вам название "Девятый вал" вообще ничего не говорит?:-)
слово "волна" ничего не говорит
здесь уместо слово вал, а вал - это балка с защемленным концом (по пряхину) => т.е. на картине полный конец, что то типа "х... балкой по лбу"
P.S.
"Вал
Морфологические и синтаксические свойства
В значениях насыпь, волна, стержень:.." (с)
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Он тоже волокнистый, и одновременно скользкий. Лучше его не откусывать, а нарезать кусочками.Kometa писал(а):А что с манго может быть?Coffee_time писал(а):Kometa писал(а): Нет, доела…![]()
Не знаю, чем отличается от дуриана, я дуриан не ела. Этот нормальный, вроде, но мне кажется, я его не особо спелый купила.:-)
И манго тоже надо осторожно есть. Мы monkfruit только как подсластитель покупаем..
- Kometa
- Уже с Приветом
Ой, нет…манго я никогда не откусывала!:-))Coffee_time писал(а):Он тоже волокнистый, и одновременно скользкий. Лучше его не откусывать, а нарезать кусочками.Kometa писал(а):А что с манго может быть?Coffee_time писал(а):
И манго тоже надо осторожно есть. Мы monkfruit только как подсластитель покупаем..![]()
- rona tullia
- Уже с Приветом
По-моему, кроме размера поверхности и силы и направления ветров, должны быть также важны характеристики дна и температура воздушных масс. Другие факторы тоже могут быть.Бухат Кончаловский писал(а): Вс дек 08, 2024 2:13 pm не знаю, чем вызываются шторма, но по моему туристическому опыту я заметил, что черное море штормит сильнее, чем средиземное, например
скорее всего, это связано с ветром. в таком случае, шторм в пробирке будет круче, чем шторм в стакане, а шторм в стакане будет круче, чем шторм в ванне и тд. чем меньше поверхность соприкосновения с ветром, тем круче шторм (при одной и той же силе ветра). но с другой стороны - почему в озерах штормов не бывает?
Я только недавно узнала, что на Черном и Средиземном морях не бывает сильных приливов и отливов.
cool, with nerdy accents
- Kometa
- Уже с Приветом
Самые большие приливы/отливы я наблюдала на Белом море, там сотни метров разница получается…rona tullia писал(а):По-моему, кроме размера поверхности и силы и направления ветров, должны быть также важны характеристики дна и температура воздушных масс. Другие факторы тоже могут быть.Бухат Кончаловский писал(а): Вс дек 08, 2024 2:13 pm не знаю, чем вызываются шторма, но по моему туристическому опыту я заметил, что черное море штормит сильнее, чем средиземное, например
скорее всего, это связано с ветром. в таком случае, шторм в пробирке будет круче, чем шторм в стакане, а шторм в стакане будет круче, чем шторм в ванне и тд. чем меньше поверхность соприкосновения с ветром, тем круче шторм (при одной и той же силе ветра). но с другой стороны - почему в озерах штормов не бывает?
Я только недавно узнала, что на Черном и Средиземном морях не бывает сильных приливов и отливов.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Рона, ваш аватар вскружит голову и вызовет приливы и отливы на любом мореrona tullia писал(а): Я только недавно узнала, что на Черном и Средиземном морях не бывает сильных приливов и отливов.
еще один слой пришел на ум - 69
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы, похоже, из тех, кому легче отдаться, чем объяснить, почему не хочешь…Бухат Кончаловский писал(а):вы так быстро сдаетесьKometa писал(а): Ну, балка так балка..
даже уламывать не пришлось
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
очень правильный аттитьюд (расслабиться и получать удовольствие)
а вы похоже не комета, а просто орешник какой-то
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
вот прямо сейчас сделал фотку (небритыш, немытыш, какой есть)
берем/даем?
берем/даем?
- Вложения
-
- not-britysh.jpg (89.69 КБ) 1121 просмотр
- Kometa
- Уже с Приветом
Мущщинка-то разошелся не на шутку! 
И все из-за какой-то балки…
И все из-за какой-то балки…
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
дело не в балке, а в е-балке (электронной балке)
электронно/виртуально можно затрахать кого угодно
гульчатай, покажи личко
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Странно, ведь тов Бухату больше рассерженные дамы по вкусу (рассерженные матом), а не покорные.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
ой, девочки, я вам так скажу по секрету: "пацанам нравится - чтобы вся жизнь борьба, чтобы гореть синим пламенем"Coffee_time писал(а): Странно, ведь тов Бухату больше рассерженные дамы по вкусу (рассерженные матом), а не покорные.
а овечки, а овечки - потом
но я не психо-сексо-анатом-паталог. могу ош-ебаться
- Kometa
- Уже с Приветом
Я вывела его из зоны комфорта!Coffee_time писал(а):Странно, ведь тов Бухату больше рассерженные дамы по вкусу (рассерженные матом), а не покорные.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
а ввести то нечего а, агнесса ивановна?
покой нам только снится
- Пупхен
- Уже с Приветом
А материться отказываешься!Kometa писал(а):Я вывела его из зоны комфорта!Coffee_time писал(а):Странно, ведь тов Бухату больше рассерженные дамы по вкусу (рассерженные матом), а не покорные.![]()
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
А он старается, ну чтобы, наконец-то, выматерилась!!Пупхен писал(а):А материться отказываешься!Kometa писал(а):Я вывела его из зоны комфорта!Coffee_time писал(а): Странно, ведь тов Бухату больше рассерженные дамы по вкусу (рассерженные матом), а не покорные.![]()