Ion Tichy писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но камбала - морская рыба. И пресноводные окуньки да судаки никак не могли приплывать к ней. Тем более косяками. В какой реке вы видели *косяки* окуней?
А морской окунек? ))) Вкусная рыбка между прочим ))
про судака ничего сказать не могу, кроме того, что да, тоже вкусный )))
Ion Tichy писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но камбала - морская рыба. И пресноводные окуньки да судаки никак не могли приплывать к ней. Тем более косяками. В какой реке вы видели *косяки* окуней?
Ion Tichy писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но камбала - морская рыба. И пресноводные окуньки да судаки никак не могли приплывать к ней. Тем более косяками. В какой реке вы видели *косяки* окуней?
Ion Tichy писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но камбала - морская рыба. И пресноводные окуньки да судаки никак не могли приплывать к ней. Тем более косяками. В какой реке вы видели *косяки* окуней?
А морской окунек? ))) Вкусная рыбка между прочим ))
про судака ничего сказать не могу, кроме того, что да, тоже вкусный )))
Тогда поэт должен был ясно сказать ...
Приплывали косяками
Си басы да судаки
...
Ion Tichy писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но камбала - морская рыба. И пресноводные окуньки да судаки никак не могли приплывать к ней. Тем более косяками. В какой реке вы видели *косяки* окуней?
А морской окунек? ))) Вкусная рыбка между прочим ))
про судака ничего сказать не могу, кроме того, что да, тоже вкусный )))
Тогда поэт должен был ясно сказать ...
Приплывали косяками
Си басы да судаки
...
Никому он не должен. В СССР он назывался морским окунем )))
Ion Tichy писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но камбала - морская рыба. И пресноводные окуньки да судаки никак не могли приплывать к ней. Тем более косяками. В какой реке вы видели *косяки* окуней?
Не занудствуйте, космолётчик
А я постеснялась сказать ))))
А не будем стесняться!
Ведь мож кого и Золотая рыбка смущает и дезориентирует: в тех широоооотах, дескать, не воооодится...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
мышка Машка писал(а):
Для меня святое только оливье и пирожки с капустой и с мясом. И больше никаких майонезных салатов.
Будут запеченные перчики с козьим сыром или фетой, хотелось бы салат вроде салата из свеклы с козьим сыром, но какой-нибудь новый вариант, подскажите, еще что-нибудь свеженькое
В итальянском ресторане у нас очень вкусный салат:
Полевой салат (lambs lettuce), грецкие орехи, гранат, консерв. свекла и козий сыр кружочками запеченный сверху. Ням, пальчики оближешь, еще дрессинг такой вкусный!
В итальянском ресторане у нас очень вкусный салат:
Полевой салат (lambs lettuce), грецкие орехи, гранат, консерв. свекла и козий сыр кружочками запеченный сверху. Ням, пальчики оближешь, еще дрессинг такой вкусный!
Мягкий козий сыр запеченый? как это?
Я такой салат делаю, но без свеклы и с рукколой. Козий сыр нарезаю кружочками, на фольгу и в тостер
Почему? ))
Вообще - это же только идея для украшения ))
Точно так же я делала селедку под шубой - все обычные ингридиенты уложены в такое же кольцо, а сверху поверх слоя из свеклы еще и свекла взбитая с майонезом (я делала без желатина - просто выглядит как торт, когда снимается кольцо ))
Новый год уже на пороге, и, как известно, на праздничном столе должно быть что-то особенное. Предлагаю вам рецепт, который станет настоящим украшением новогоднего застолья - торт из блинов с нереальной начинкой.
Представьте себе: нежные блины, нежная творожная начинка, пикантная копченая нерка и яркая красная икра - все это в одном изысканном блюде!
Ингредиенты:
Блины
Подкопченная нерка - 200-250 г
Творожный сыр - 250 г (филадельфия)
Зелень (кинза и зеленый базилик)
Огурец длинный - 0.5 шт
Цедра лимона
Сметана - 1 ст. ложка
Зеленый лук
Приготовление:
Для начала напеките блинов (рецепты блинов можно найти на моем канале). Подкопченную нерку нарезаем на мелкие кусочки, смешиваем с творожным сыром и мелко нарезанной зеленью. Добавляем половинку длинного огурца, натертого на крупной терке и отжатого от лишней влаги. Также в начинку отправляем немного цедры лимона, одну столовую ложку сметаны, по вкусу перчим и хорошенько перемешиваем. На тарелку выкладываем блин, сверху намазываем приготовленной начинкой. Если блины получились слишком тонкие - кладите два блина вместе. Последовательность повторяем, пока не закончится начинка. Верхним слоем на начинку щедро выкладываем красную икру и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного всем аппетита!