Я на вас посматриваю и удивляюсь, а не на Пугачеву!Пупхен писал(а): Ср сен 21, 2022 12:22 pmДа вот вы, к примеру.мышка Машка писал(а): Ср сен 21, 2022 11:24 amКТО на нее посматривает и ГДЕ?Пупхен писал(а): Ср сен 21, 2022 7:06 am
Я еще раз напишу, пожалуй: она помалкивала относительно "других достойных представителей" потому, что это дело не семейное.
А это вот нынешнее ее выступление - это дело семейное в первую очередь, а политическое - только во вторую, если вообще. Если бы Галкин выступил на российской стороне - думаю, что сегодняшняя Пугачева поддержала бы и такой вариант.
Пугачева - фигура, на которую посматривают практически все. Поэтому, считаю, отмолчаться ей бы не удалось никак. Ну закончит Галкин эти свои турне с антироссийским юморком, хахаха, - и что дальше-то? Ей надо было определяться в любом случае. Вот и определилась.
Зашли же в тему "заявление Пугачевой" и обсуждаете его.
Это и есть то самое "посматривание".
Заявление Пугачевой
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Заявление Пугачевой
Последний раз редактировалось мышка Машка Ср сен 21, 2022 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Про него же крематорий пел?jsjs писал(а): Ср сен 21, 2022 3:19 pmЯ не знаю, кто такой Джим Моррисон.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 4:47 amЯ тут случайно выяснила недавно что мой ребенок не знает кто такой Макйл ДжексонRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 12:33 pm
Я думаю из 8 млрд человек, 7,9 млрд спросят, а кто это? И это правда жизни.
Последний раз редактировалось Easbayguy Ср сен 21, 2022 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А почему кожа вашей мамы должна выглядеть хуже? она, наверно, не издевалась столько над своим лицомArizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 2:10 pmВы уверены что это не фотошоп? У меня мама ее возраста, кожа моей мамы выглядит гораздо лучше.мышка Машка писал(а): Ср сен 21, 2022 11:15 amВы видели ее фото без фильтров?Felicie писал(а): Вт сен 20, 2022 6:59 pm Выглядит она на 40 лет моложе своего возраста, а вы тут бабка, пенсионерка…
https://www.kp.ru/daily/27419/4619281/
Вроде Пугачиха подтяжку лица делала . По-идее должны выглядеть помоложе своих сверстниц
- jsjs
- Уже с Приветом
Крематорий и про Хабибулина пел. Но я и про него ничего не знаю.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А про Кондратия?jsjs писал(а): Ср сен 21, 2022 3:25 pm Крематорий и про Хабибулина пел. Но я и про него ничего не знаю.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- jsjs
- Уже с Приветом
И про Кондратия и про Таню.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ух ты! Я пупулярней Пугачевой!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А если б назвались Попхен или Бубхен, то еще и мужчины посматривали бы.
Москвичи тоже люди!
- Laila
Боже какой топорный фотошопмышка Машка писал(а): Ср сен 21, 2022 11:15 amВы видели ее фото без фильтров?Felicie писал(а): Вт сен 20, 2022 6:59 pm Выглядит она на 40 лет моложе своего возраста, а вы тут бабка, пенсионерка…
Уж если делать по совести, надо шею было тоже состарить
Она у нее как у девочки тут. Любая дама 40+ обзавидуется
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мое имечко, чтоб вы знали, объединяет все вышеназванное, а также еще и многое другое. Учите хохдойч! Ну или штоль у Штирлица спросите.
-
Mariska
- Уже с Приветом
До хрена вообще-то сделала.city_girl писал(а): Вт сен 20, 2022 9:43 am Мне подумалось, а что сделала Пугачева для поддержки новых исполнителей, композиторов, правовой справедливости в этой индустрии и развития российской эстрады, кому из молодых помогла? В своей сфере, где она как бы считалась примадонной (кем-то). Вообщем то ничего.
Пример: поет бэк-вокалом в альбоме "Князь Тишины", который бесплатно записала на своей студии.
И это только то, что сходу вспомнилось.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Про сейчас уже не знаю, но точно двигала А-Студио.Mariska писал(а): Ср сен 21, 2022 7:36 pmДо хрена вообще-то сделала.city_girl писал(а): Вт сен 20, 2022 9:43 am Мне подумалось, а что сделала Пугачева для поддержки новых исполнителей, композиторов, правовой справедливости в этой индустрии и развития российской эстрады, кому из молодых помогла? В своей сфере, где она как бы считалась примадонной (кем-то). Вообщем то ничего.
Пример: поет бэк-вокалом в альбоме "Князь Тишины", который бесплатно записала на своей студии.
И это только то, что сходу вспомнилось.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Так Князь Тишины записывался когда Наутилус уже был раскрученной группой. Только три песни новые. И записывали они его в ее студии. Надо думать не бесплатно? А бэк-вокал
А что сделано в 90-ые, нулевые и потом? Кроме бизнес-отношений? Может я действительно что-то не знаю. Вполне допускаю.
Я действительно не знаю. Я знаю, что она записала альбом «А был ли мальчик?» с Любашей, где основные песни написаны этой Любашей, и доходы были поделены пополам. Но это чисто бизнес. Я имею ввиду именно дать дорогу молодым, какую то школу. А не просто быть продюсером «фабрики звезд».
Я не знаю. Расскажите.
Пугачёва посетила студию, послушала, как поёт Бутусов, возмутилась, и стала учить его вокалу «на практике» — показывая правильные интонации. Всё это осталось на плёнке и на сведении коварный Кальянов подмикшировал пугачёвский голос в окончательную версию. Так Алла Борисовна оказалась в неожиданной для себя роли бэк-вокалистки «Наутилуса».
— Элияху Лемке
А что сделано в 90-ые, нулевые и потом? Кроме бизнес-отношений? Может я действительно что-то не знаю. Вполне допускаю.
Я действительно не знаю. Я знаю, что она записала альбом «А был ли мальчик?» с Любашей, где основные песни написаны этой Любашей, и доходы были поделены пополам. Но это чисто бизнес. Я имею ввиду именно дать дорогу молодым, какую то школу. А не просто быть продюсером «фабрики звезд».
Я не знаю. Расскажите.
-
Vlada123
Отличная мысль, перестать о ней писать и всё.Robin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 9:13 amПо-моему, ее просто нужно выключить. Перестать говорить и вспоминать о ней. Навального выключили, через две недели все забыли о нем.shadow7256 писал(а): Вт сен 20, 2022 8:59 am Из этой старой, прокуреной бабки прямо такой культ сделали.
-
Vlada123
Супруги это люди, которые не только бабки делят, но и ложе. Разве нет? А если только деньги, то компаньоны называются.Пупхен писал(а): Вт сен 20, 2022 5:03 pm А я думаю - молодец Пугачева. Не в политическом, а в семейном смысле. Супруги должны друг друга поддерживать в первую очередь.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Тоже супер много не потеряли.jsjs писал(а): Ср сен 21, 2022 3:19 pmЯ не знаю, кто такой Джим Моррисон.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 4:47 amЯ тут случайно выяснила недавно что мой ребенок не знает кто такой Макйл ДжексонRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 12:33 pm
Я думаю из 8 млрд человек, 7,9 млрд спросят, а кто это? И это правда жизни.
https://www.google.com/search?q=jim+mor ... gws-wiz-hp
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну это да. Моя мама не курит и алкоголем не злоупотребляет, в отличии пугачихи…мышка Машка писал(а): Ср сен 21, 2022 3:22 pmА почему кожа вашей мамы должна выглядеть хуже? она, наверно, не издевалась столько над своим лицомArizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 2:10 pmВы уверены что это не фотошоп? У меня мама ее возраста, кожа моей мамы выглядит гораздо лучше.мышка Машка писал(а): Ср сен 21, 2022 11:15 am Вы видели ее фото без фильтров?
Вроде Пугачиха подтяжку лица делала . По-идее должны выглядеть помоложе своих сверстниц
- jsjs
- Уже с Приветом
Думаю, да. Раз до сих пор не заинтересовался (а я в целом любопытный), значит, он(о) того и не стоит.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 8:48 pmТоже супер много не потеряли.
https://www.google.com/search?q=jim+mor ... gws-wiz-hp
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мне вот интересно, неужели они и правда ложе делят ?Vlada123 писал(а): Ср сен 21, 2022 8:34 pmСупруги это люди, которые не только бабки делят, но и ложе. Разве нет? А если только деньги, то компаньоны называются.Пупхен писал(а): Вт сен 20, 2022 5:03 pm А я думаю - молодец Пугачева. Не в политическом, а в семейном смысле. Супруги должны друг друга поддерживать в первую очередь.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну как обычно , любая тема , будет включать морщины (если женщины присутствуют в теме) , потом секс и потом жрачка…. про секс уже начали, теперь следующий шаг про жрачку ( рецепты пойдут)О.С. писал(а): Ср сен 21, 2022 8:53 pm 1. Пугачева сделала публичное заявление, ......
2. В ответ мы начали выискивать морщины на ее шее и ставить под сомнение ее певческй талант
![]()