Вот в том-то и дело, что вроде бы нет, по крайней мере, пока ее не увезли на лечение....Я выше писала, что удивительное совпадение, что эта молодая самка впервые посетила гнездо в тот день, когда Джеки умерла..удивительно..IncognitoUS писал(а):А она раньше прилетала туда? Когда Джеки была жива?nvvosk писал(а): Там другая девочка появилась..Кстати, хорошенькая )))
Уже два дня подряд прилетала на гнездо...
Очень хочется, чтобы пара получилось и гнездо не пустовало...
Джеки очень жалко (тем более, что она явно в этом гнезде родилась сама)....Но жизнь продолжается...Shadow отличный партнер - нельзя ему без пары оставаться...
Все сейчас наблюдают за процессом...
Jackie, Shadow, Sandy and Luna
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Jackie, Shadow, Sandy and Luna
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Да, очень интересно как у птиц с какими то обоняниями, о которых мы, люди, не знаем.nvvosk писал(а):Вот в том-то и дело, что вроде бы нет, по крайней мере, пока ее не увезли на лечение....Я выше писала, что удивительное совпадение, что эта молодая самка впервые посетила гнездо в тот день, когда Джеки умерла..удивительно..IncognitoUS писал(а): А она раньше прилетала туда? Когда Джеки была жива?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
А их дети прилетали? И чувствуют ли они что-то, что мама умерла?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Они вроде как улетели из этой местности еще в июле...Чувствуют или нет - это я не знаю, скорее всего нет..IncognitoUS писал(а): А их дети прилетали? И чувствуют ли они что-то, что мама умерла?
- Kometa
- Уже с Приветом
А я не знаю, зачем нужны такие страсти и ставить свою семью под угрозу ради каких-то чертовых обоев, если есть деньги оплатить этот бедлам, а самим пойти погулять?nvvosk писал(а):Ну, не знаю )) Это хобби у людей такое - обои клеить )) Мне странно представить, что для этого мастеров зовут.Kometa писал(а):
Просто, нефиг связываться с тем, на что не учился и что не делаешь профессионально. И семья будет целее и дом краше!
Мы первые обои клеили сразу после свадьбы в нашей квартире ))) Да, были близки если не к разводу, то к убийству точно! ))) Я каждый пузырь на тех обоях помню )))
Поймите меня правильно, когда я была молодая и бедная, я тоже клеила обои с мужем. Но эти годы же не зря прошли - поумнела!
- nvvosk
- Уже с Приветом
А мы долго были молодыми и бедными ))) По крайней мере были именно такими, когда подвал наш ремонтировали )))Kometa писал(а):А я не знаю, зачем нужны такие страсти и ставить свою семью под угрозу ради каких-то чертовых обоев, если есть деньги оплатить этот бедлам, а самим пойти погулять?nvvosk писал(а): Ну, не знаю )) Это хобби у людей такое - обои клеить )) Мне странно представить, что для этого мастеров зовут.
Мы первые обои клеили сразу после свадьбы в нашей квартире ))) Да, были близки если не к разводу, то к убийству точно! ))) Я каждый пузырь на тех обоях помню )))
Поймите меня правильно, когда я была молодая и бедная, я тоже клеила обои с мужем. Но эти годы же не зря прошли - поумнела!![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, не в тот день. На местном ТВ показывали, что в первый раз она прилетала когда Джеки была в больнице и еще спекулировали, что будет, если Шадоу с ней споется, а потом Джеки выздоровеет и вернется.nvvosk писал(а):Вот в том-то и дело, что вроде бы нет, по крайней мере, пока ее не увезли на лечение....Я выше писала, что удивительное совпадение, что эта молодая самка впервые посетила гнездо в тот день, когда Джеки умерла..удивительно..
- Kometa
- Уже с Приветом
Опять нет. Вам Ваша тетенька все неправильно рассказывает. Последние птенцы летают вокруг и время от времени даже к дереву, на котором гнездо, прилетают. Они первое время не умеют охотиться и питаются отбросами или что своруют у кого.nvvosk писал(а):Они вроде как улетели из этой местности еще в июле...Чувствуют или нет - это я не знаю, скорее всего нет..IncognitoUS писал(а): А их дети прилетали? И чувствуют ли они что-то, что мама умерла?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
А такие птицы они однолюбы? Или у них свободные отношения?
- Kometa
- Уже с Приветом
Они не однолюбы как лебеди, но создают стабильную пару на многие годы. Джеки была с Шадоу лет 12, наверное. А до него у нее был другой, первый «муж», с которым у нее был 1 или 2 птенца. Куда он делся - не знаю.IncognitoUS писал(а): А такие птицы они однолюбы? Или у них свободные отношения?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Именно в гнездо она прилетела в тот же деньKometa писал(а):Нет, не в тот день. На местном ТВ показывали, что в первый раз она прилетала когда Джеки была в больнице и еще спекулировали, что будет, если Шадоу с ней споется, а потом Джеки выздоровеет и вернется.nvvosk писал(а): Вот в том-то и дело, что вроде бы нет, по крайней мере, пока ее не увезли на лечение....Я выше писала, что удивительное совпадение, что эта молодая самка впервые посетила гнездо в тот день, когда Джеки умерла..удивительно..
- nvvosk
- Уже с Приветом
Однолюбы...Хотя ту же Джеки Shadow отбил у предыдущего самца...IncognitoUS писал(а): А такие птицы они однолюбы? Или у них свободные отношения?
Ее первые птенцы были с другим самцом, а потом тот ее "уступил" Shadow
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот видео, когда она первый раз в гнездо прилетела (В описании подробнее)...Ну и комментарии иногда читать интересно тоже
- nvvosk
- Уже с Приветом
А сегодня они там уже вдвоем...Будет здорово, если они и правда останутся на этом гнезде!
- AndrI-0xa
Гнездом-2Robin Bobin писал(а): Дом-2 какой-то :)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Komissar
- Уже с Приветом
Сегодня KD1 уже осваивает жилплощадь (floors - natural wood, beautiful views, large patio) и чистит перышки вдовцу
- Komissar
- Уже с Приветом
Интересно, Шэдоу уже оформил ей прописку?
- Komissar
- Уже с Приветом
Она уже sticks в гнезде перекладывает! Она точно не ПН?
- Komissar
- Уже с Приветом
Последние новости: жених сбежал! KD1 уже вовсю въехала в гнездо со всем скарбом, a Шэдоу улетел в неизвестном направлении.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Надо же. Не знала какая у них интересная жизнь.nvvosk писал(а):Однолюбы...Хотя ту же Джеки Shadow отбил у предыдущего самца...IncognitoUS писал(а): А такие птицы они однолюбы? Или у них свободные отношения?
Ее первые птенцы были с другим самцом, а потом тот ее "уступил" Shadow
А куда делся бывший Джеки? И их общие дети?