Мода и стиль 80х

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Re: Мода и стиль 80х

Сообщение Katrin Andreyeff »

Cybertruck не создавался как семейный хэтчбек для поездок в супермаркет. Но бессмысленно отрицать, что это огромный инженерный и маркетинговый феномен, который покупают тысячи людей по всему миру.
Мир не крутится вокруг наших персональных потребностей. Дизайн может не нравиться, но глупо спорить с тем, что Маск снова всех переиграл в плане хайпа и технологий.

Можно рассматривать Cybertruck как эпатажный продукт. Он и должен вызывать полярные эмоции. То, что он не нужен лично кому-то, абсолютно нормально, но для индустрии это важнейший прецедент.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Джип должен быть брутальным...Ему округлости совершенно не идут ))
Если округло - то вот так (хочу что-то подобное ))
Вложения
Screenshot 2026-09-15 200003.png
Screenshot 2026-09-15 200003.png (1.89 МБ) 194 просмотра
Screenshot 2026-09-15 195844.png
Screenshot 2026-09-15 195844.png (2 МБ) 194 просмотра
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Давно я не заходил на Пинтерест. Хотел поискать реальные фотки из 80х. Всё. ИИ захватил мир. Через 2-3 года мы вообще не будем знать, как было на самом деле, потому что всё будет создано ИИ.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а): Давно я не заходил на Пинтерест. Хотел поискать реальные фотки из 80х. Всё. ИИ захватил мир. Через 2-3 года мы вообще не будем знать, как было на самом деле, потому что всё будет создано ИИ.
Сами только что руку в параллельном топике приложили к созданию легенд про 80е :)))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Давно я не заходил на Пинтерест. Хотел поискать реальные фотки из 80х. Всё. ИИ захватил мир. Через 2-3 года мы вообще не будем знать, как было на самом деле, потому что всё будет создано ИИ.
Сами только что руку в параллельном топике приложили к созданию легенд про 80е :)))
Это да :)))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Джип должен быть брутальным...Ему округлости совершенно не идут ))
И сейчас можно приобрести что-то такое
Morgan
1200x900.jpg
1200x900.jpg (141.43 КБ) 161 просмотр
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Katrin Andreyeff писал(а): Cybertruck не создавался как семейный хэтчбек для поездок в супермаркет. Но бессмысленно отрицать, что это огромный инженерный и маркетинговый феномен, который покупают тысячи людей по всему миру.
Мир не крутится вокруг наших персональных потребностей. Дизайн может не нравиться, но глупо спорить с тем, что Маск снова всех переиграл в плане хайпа и технологий.

Можно рассматривать Cybertruck как эпатажный продукт. Он и должен вызывать полярные эмоции. То, что он не нужен лично кому-то, абсолютно нормально, но для индустрии это важнейший прецедент.
Продажи Сайбертраков катастрофически падают. Возможно, как "что-то принципиально новое" он и выстрелили в какой-то момент, но выхлоп был короткий:

Tesla's Cybertruck Annual Sales Breakdown
2024: 38,965 units
2025: 20,237 units (a 48.1% year-over-year decline)
Q1 2026: 3,519 deliveries (a record low for the vehicle)
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): у вас плохой вкус.
Опять на личности переходим?
Мне сказать, что у Вас плохое или сами поймете?
Так вы уже и сказали ранее.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Джип должен быть брутальным...Ему округлости совершенно не идут ))
Morgan

1200x900.jpg
У нас совсем близко есть такой музей-магазин ;)) но у нас не очень практично -;бОльшую часть такие машинки стоят в гаражах, только в теплое время их народ любовно достает и выгуливает :))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Morgan

1200x900.jpg
У нас совсем близко есть такой музей-магазин ;)) но у нас не очень практично -;бОльшую часть такие машинки стоят в гаражах, только в теплое время их народ любовно достает и выгуливает :))
Так это современные авто. У нас можно прикупить за 14-15 млн. рублей.
Последний раз редактировалось Robin Bobin Вт сен 15, 2026 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Мне гпт "вдруг" сам подбросил промпт - загрузи фотку и я тебя сделаю в стиле 80х :))) сделала, поностальгировала :))
Придется частично вернуться в тот стиль, мне понравилось :)))
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Katrin Andreyeff писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вы случайно не в Купертино где-нибудь живете? Что за район такой? :)
Соседка Илона Маска :)
"Илон Маск живёт в штате Техас (США), преимущественно в районе города Остин и вблизи космодрома SpaceX в Бока-Чика."

"Модульный дом возле космодрома площадью около 37 кв.м рядом с производственной базой SpaceX в Бока-Чика. [1] (https://dzen.ru/a/YSUg6h1OpRNUQvwY), [2] (https://vardo.pro/news/dom-v-kotorom-zhivet-ilon-mask/)"

37 кв м.!
Это какой-то позор!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): У нас совсем близко есть такой музей-магазин ;)) но у нас не очень практично -;бОльшую часть такие машинки стоят в гаражах, только в теплое время их народ любовно достает и выгуливает :))
Так это современные авто. У нас можно прикупить за 14-15 млн.
Современная только начинка. И то не у всех
Вот ссылка, посмотрите, приценитесь
https://www.volocars.com/auto-sales/vehicles
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Мне гпт "вдруг" сам подбросил промпт - загрузи фотку и я тебя сделаю в стиле 80х :))) сделала, поностальгировала :))
Мне нравится, что эпохи как-то сами собирались в общий образ. Одежда, прически, музыка, автомобили, мебель и вещи все были как одно целое, создавая общую картинку. После 90х, начиная с нулевых это как-то размылось, нет большого различия.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Katrin Andreyeff писал(а): Cybertruck не создавался как семейный хэтчбек для поездок в супермаркет. Но бессмысленно отрицать, что это огромный инженерный и маркетинговый феномен, который покупают тысячи людей по всему миру.

Верно, да. До черного квадрата малевича остался один шаг:)
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Так это современные авто. У нас можно прикупить за 14-15 млн.
Современная только начинка. И то не у всех
Так Morgan - это не реплика, а скорее стилизация.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Мне гпт "вдруг" сам подбросил промпт - загрузи фотку и я тебя сделаю в стиле 80х :))) сделала, поностальгировала :))
Мне нравится, что эпохи как-то сами собирались в общий образ. Одежда, прически, музыка, автомобили, мебель и вещи все были как одно целое, создавая общую картинку. После 90х, начиная с нулевых это как-то размылось, нет большого различия.
Это кажется. В 2040м и 2020е будут вспоминаться и ностальгировать еще будут о них :))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Современная только начинка. И то не у всех
Так Morgan - это не реплика, а скорее стилизация.
А я ссылку дала на те самые, из тех лет...
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Мне нравится, что эпохи как-то сами собирались в общий образ. Одежда, прически, музыка, автомобили, мебель и вещи все были как одно целое, создавая общую картинку. После 90х, начиная с нулевых это как-то размылось, нет большого различия.
Это кажется. В 2040м и 2020е будут вспоминаться и ностальгировать еще будут о них :))
Мы будем ностальгировать по второй половине 20 века. Молодежь будет ностальгировать по 2020м. Лично мне не за что зацепиться, чтобы ностальгировать потом. То есть должно быть что-то, что цепляет. Музыка, одежда, фильмы, автомобили, мебель, прически. Ну нет ничего особенного. Я даже по 50м ностальгирую, хотя в них не жил.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

обычно ностальгируют по своим ощущениям в определенные периоды времени... А прически, машины и даже музыка - это все триггеры
Ответить