Неужели в race neutral pronounced as "they" переименовали?
Покупки на Black Friday
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Покупки на Black Friday
- veey
- Уже с Приветом
-
Mariska
- Уже с Приветом
Не купила в этом году ничего. Худшая черная пятница из последних, примерно, 5и лет.
На то, что мне было нужно (дети подарки заказали) не было скидок от слова совсем.
Некоторые магазины перестали продавать эти брэнды. На мой удивленный вопрос, "а куда оно делось", отвечали. "Сами не понимаем, всегда хорошо у нас продавалось, теперь компания продает только в онлайне".
Или номинально скидка была, типа 15% на все в магазине, но товара в магазине не было, а в он-лайне не было скидок.
Фигня, короче, в этом году.
На то, что мне было нужно (дети подарки заказали) не было скидок от слова совсем.
Некоторые магазины перестали продавать эти брэнды. На мой удивленный вопрос, "а куда оно делось", отвечали. "Сами не понимаем, всегда хорошо у нас продавалось, теперь компания продает только в онлайне".
Или номинально скидка была, типа 15% на все в магазине, но товара в магазине не было, а в он-лайне не было скидок.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я видео камеру купил со звонком в Костке, а то жена три года пилила, почини звонок, да почини звонок! И по мелочи, типа пуховик дочке в Сиеттл, ремень новый. В общем то что давно надо было купить, но руки не доходили. Но таки да, хорошие куртки не на распродаже.Mariska писал(а): Пн ноя 28, 2022 4:37 pm Не купила в этом году ничего. Худшая черная пятница из последних, примерно, 5и лет.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Lolla
- Уже с Приветом
Это черная пятница да и понедельник были очень фиговыми.
Я решила проверить пару потенциальных покупок. Мне нужна одна насадка на миксер КитченАйд. Скидки как обычно ну плюс экстра 5% офф. Совсем рехнулись, не серьезно. Всегда было 15-25% офф а тут 5%...
Нужна морозилка для гаража. Вертикальная. Искала и следила за ценами. Нигде не было ничего дешевле обычного. Облом.
Зашла на амазон в карзину и посмотрела сохраненные на потом товары. Все цены как и были. Зашла в заказы свои, ради интереса проверила сколько стоят купленные за меследние пару месяцев вещи - все типа со скидками но первочалные цены выше по этому в итоге цены как я и брала на все.
В местном моле было столпотворение в пятницу. Во всех местных группах и новостях жаловались как народ часами с паркови не мог выехать. Но эта фигня каждый год.
Я решила проверить пару потенциальных покупок. Мне нужна одна насадка на миксер КитченАйд. Скидки как обычно ну плюс экстра 5% офф. Совсем рехнулись, не серьезно. Всегда было 15-25% офф а тут 5%...
Нужна морозилка для гаража. Вертикальная. Искала и следила за ценами. Нигде не было ничего дешевле обычного. Облом.
Зашла на амазон в карзину и посмотрела сохраненные на потом товары. Все цены как и были. Зашла в заказы свои, ради интереса проверила сколько стоят купленные за меследние пару месяцев вещи - все типа со скидками но первочалные цены выше по этому в итоге цены как я и брала на все.
В местном моле было столпотворение в пятницу. Во всех местных группах и новостях жаловались как народ часами с паркови не мог выехать. Но эта фигня каждый год.
- лето
- Уже с Приветом
Да, меня Амазон тоже удивил. У вас хоть цены такие же остались, на пару моих items в корзине они вообще на пару-тройку долларов поднялись! Вот те и пятница.Lolla писал(а): Вт ноя 29, 2022 1:25 pm Зашла на амазон в карзину и посмотрела сохраненные на потом товары. Все цены как и были. Зашла в заказы свои, ради интереса проверила сколько стоят купленные за меследние пару месяцев вещи - все типа со скидками но первочалные цены выше по этому в итоге цены как я и брала на все.
- лето
- Уже с Приветом
Не вышло также и с мини-блендером. Т.е. нашла маленький и кьют как и планировала для маленьких порций. Купила. Так этот мини блендор в самой маленькой таре одного авокадо и не размял совсем. Попробовала полторы, добавила водички, все равно куски большие там остались. Пришлось останавливать, открывать, перемешивать в ручную, опять в блендер. И так несколько раз. Да ну его, я вилкой сама лучше делаю и мороки меньше, и порция как нужна. После такого экспериенса даже и другой пробовать не буду.
- Lolla
- Уже с Приветом
Я вот в Костко телек купила полтора месяца назад. С первого же дня были проблемы со звуком (он пропадал) и телек жил своей жизнью переключая каналы самостоятельно. После нескольких звонков в Костко суппорт и потом производителю я решила что нафиг мне такое счастье с новым то телеком и сдала, заказав новый другого бренда. Новый привезли и через три дня цена снизилась на телек. Я сделала прайс эджастмент в костко и потом в Черную пятницу наблюдала за ценой. Цена такой же и осталось в итоге только телек в четверг уже был типа солд аут... Короче,я лишь убедилась что все это фигня эта черная пятница
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Попробуйте тот, что я советовала.лето писал(а): Вт ноя 29, 2022 1:55 pm Не вышло также и с мини-блендером. Т.е. нашла маленький и кьют как и планировала для маленьких порций. Купила. Так этот мини блендор в самой маленькой таре одного авокадо и не размял совсем. Попробовала полторы, добавила водички, все равно куски большие там остались. Пришлось останавливать, открывать, перемешивать в ручную, опять в блендер. И так несколько раз. Да ну его, я вилкой сама лучше делаю и мороки меньше, и порция как нужна. После такого экспериенса даже и другой пробовать не буду.
Но авокадо я вилкой мну, кстати.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Тоже пятница не задолась
Вроде ни чего и не надо было но перед праздниками в офисе обогреватель сломался я заказала маленький , Амазон супер быстро доставил , но в понедельник как на работу пришла по ошибке старый обогреватель включила и он с полной иронией заработал
Так что новенький не открытый поехал назад
Вроде ни чего и не надо было но перед праздниками в офисе обогреватель сломался я заказала маленький , Амазон супер быстро доставил , но в понедельник как на работу пришла по ошибке старый обогреватель включила и он с полной иронией заработал
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А зачем звонок на камере?Easbayguy писал(а): Вт ноя 29, 2022 10:49 amЯ видео камеру купил со звонком в Костке, а то жена три года пилила, почини звонок, да почини звонок! И по мелочи, типа пуховик дочке в Сиеттл, ремень новый. В общем то что давно надо было купить, но руки не доходили. Но таки да, хорошие куртки не на распродаже.Mariska писал(а): Пн ноя 28, 2022 4:37 pm Не купила в этом году ничего. Худшая черная пятница из последних, примерно, 5и лет.
А то может и мне надо?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ужас какой!Lolla писал(а): Вт ноя 29, 2022 1:25 pm Это черная пятница да и понедельник были очень фиговыми.
В прошлом году я пошла на черную пятницу в Eddie Bauer, купила маме и сестре несколько пуховиков, тоже было тяжело с парковки выехать, еле ноги унесла (вернее, шины увезла)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мне кажется надо к Крисмасу посмотреть, может там будет дешевле.Rubi писал(а): Вт ноя 29, 2022 8:30 pm Тоже пятница не задолась
Вообще, косметика, например, ее дешевле покупать летом, обычно где-то в июне или июле скидки лучше чем на всякие черные пятницы
- Easbayguy
- Уже с Приветом
https://www.costco.com/ring-video-doorb ... 49067.htmlArizonka писал(а): Чт дек 01, 2022 9:54 pmА зачем звонок на камере?Easbayguy писал(а): Вт ноя 29, 2022 10:49 amЯ видео камеру купил со звонком в Костке, а то жена три года пилила, почини звонок, да почини звонок! И по мелочи, типа пуховик дочке в Сиеттл, ремень новый. В общем то что давно надо было купить, но руки не доходили. Но таки да, хорошие куртки не на распродаже.Mariska писал(а): Пн ноя 28, 2022 4:37 pm Не купила в этом году ничего. Худшая черная пятница из последних, примерно, 5и лет.
А то может и мне надо?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
У соседей ринг есть, им нравитсяEasbayguy писал(а): Чт дек 01, 2022 11:55 pmhttps://www.costco.com/ring-video-doorb ... 49067.htmlArizonka писал(а): Чт дек 01, 2022 9:54 pmА зачем звонок на камере?Easbayguy писал(а): Вт ноя 29, 2022 10:49 am
Я видео камеру купил со звонком в Костке, а то жена три года пилила, почини звонок, да почини звонок! И по мелочи, типа пуховик дочке в Сиеттл, ремень новый. В общем то что давно надо было купить, но руки не доходили. Но таки да, хорошие куртки не на распродаже.
А то может и мне надо?
- арлекино
- Уже с Приветом
Моё любимое изречение из интернета.lizaveta писал(а): Пн ноя 21, 2022 6:09 pm Но вот засада, муж моторчик от старого чоппера сегодня починил, похоже мне не надо новый :)
(у меня муж такой же)

- арлекино
- Уже с Приветом
У нас тоже который год на эту пятничную неделю объявляются большие скидки.
В этом году с большими скидками приобрела много-много дорогой хлопковой бумаги для акварели и запас анилиновых красок для батика.
В этом году с большими скидками приобрела много-много дорогой хлопковой бумаги для акварели и запас анилиновых красок для батика.
-
Berenike
- Уже с Приветом
Вот какие мужья трудолюбивые, мой еще ни разу за всю жизнь ничего не починил, он больше новое заказывает и максимум батарейки в детских игрушках может поменять.
Но у него тоже есть неоспоримое преимущество- хорошо зарабатывает, работая из дома в трусах. В принципе, больше предметов одежды для работы и не нужно
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Купил куртку из геспа 50% офф на $200+ сегодня!
$149. Код 20DAYS2
https://gaspofficial.com/apparel/hoodie ... blackflame
В принципе первый раз вижу на конкретно эти худи такую скидку!
$149. Код 20DAYS2
https://gaspofficial.com/apparel/hoodie ... blackflame
В принципе первый раз вижу на конкретно эти худи такую скидку!
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Это где это? У "кого"? Я всё опять пропустила?Arizonka писал(а): Чт дек 01, 2022 10:13 pm ...
Вообще, косметика, например, ее дешевле покупать летом, обычно где-то в июне или июле скидки лучше чем на всякие черные пятницы