Live tracking
Asteroid 2023BU
Live tracking
https://www.republicworld.com/science/s ... eshow.html
Извините, это американская манера писать числа, я знаю это умом, но когда читала, автоматически поняла другое. Поняла 3,6 км. По- немецки нет такого, муж подтвердил. Это чисто американская фишка.Easbayguy писал(а): Пт янв 27, 2023 9:00 amhttps://www.republicworld.com/science/s ... eshow.html
With an approach of 3,600km, the space rock known as 2023 BU, whipped over the southern tip of South America on Thursday. Apparently, it was a close shave
Да не проблема, он кстати достаточно маленький был, не чета Челябинскому! Только фейерверк бы устроил.Berenike писал(а): Пт янв 27, 2023 2:00 pmИзвините, это американская манера писать числа, я знаю это умом, но когда читала, автоматически поняла другое. Поняла 3,6 км. По- немецки нет такого, муж подтвердил. Это чисто американская фишка.Easbayguy писал(а): Пт янв 27, 2023 9:00 amhttps://www.republicworld.com/science/s ... eshow.html
With an approach of 3,600km, the space rock known as 2023 BU, whipped over the southern tip of South America on Thursday. Apparently, it was a close shave
вот это я понимаю дамская сумочка , ))) если в дамскую сумочку не помещается бутылка шампанского с закусью , то г…..о это , а не сумочка )))
Класс! Мне вторая с бутылкой вина больше понравиласьcity_girl писал(а): Вт янв 31, 2023 1:14 pm Комментарий читательницы к фото :C44C99FC-FD74-4E3E-8FB4-F6FBF83490CD.jpeg09AF656B-A29D-4CE8-B469-ABCFE1673A2A.jpegвот это я понимаю дамская сумочка , ))) если в дамскую сумочку не помещается бутылка шампанского с закусью , то г…..о это , а не сумочка )))
Я так тоже, наверное смогу. Может и мне в художницы заделаться…city_girl писал(а): Вт янв 31, 2023 11:51 pm В воскресенье была в музее Гугенхайма, была там одна работа интереснаяDCFAE635-F743-4493-858C-8427C658B492.jpeg
Прочла на сумке Pravda.city_girl писал(а): Вт янв 31, 2023 1:14 pm Комментарий читательницы к фото :C44C99FC-FD74-4E3E-8FB4-F6FBF83490CD.jpeg09AF656B-A29D-4CE8-B469-ABCFE1673A2A.jpegвот это я понимаю дамская сумочка , ))) если в дамскую сумочку не помещается бутылка шампанского с закусью , то г…..о это , а не сумочка )))
Работа/Куры/хозяйство .
Это другое. Там на картине, если увеличите есть неровности от мастихина. Скорее как ошибка при грунтовке холста. Хотя это не меняет «концептуальности».
На мой взгляд все это уже чистая импотенция. У Дюшана/Малевича был концепт, вызов, прорыв для своего времени. Тут же все чисто в тренде своего времени и не только концептуально, даже по форме ничего совершенно не несет. Ну вот нихрена не чувствую глядя на эти венки с ногами. А я поверьте очень себе чувствительный в этом плане и незнакомые шедевры определяю на раз. Тот же Ротко или Кандинский мне вполне понятны.city_girl писал(а): Ср фев 01, 2023 11:44 amЭто другое. Там на картине, если увеличите есть неровности от мастихина. Скорее как ошибка при грунтовке холста. Хотя это не меняет «концептуальности».
На самом деле данный художник специализируется на другого рода работах: 0437089A-1652-4993-82BF-4172B7388930.jpeg или вот 99A5FCCD-CBBC-4988-9554-992DFB3FF4CE.jpeg
Вообще искусство в первую очередь через эмоции и работает. Концепта нет, эстетики нет. Одно выхолощенное тиражирование не лучше и не хуже других для разгона цены для инвесторов по типу биткоинов. Симулякр симулякра симулякра. Типа сходить, поработать на массовку, что бы вес автора поднять.city_girl писал(а): Ср фев 01, 2023 12:40 pm Other Side вы слишком сильно заморачиватесь и ждете каких-то необыкновенных вещей. Никто особо не думает об эмоциональных потребностях посетителей. Это одна из выставок в Музее Гугенхайма. Не вижу чем его работы хуже других, что выставляются в музеях современного искуства. В целом для развлечения публики и детей пойдет, тем более он афроамериканец, так сказать и политзаказ соблюли. Хотя я знаю художников афроамериканцев очень интересных и более засоуживающих выставки Гугенхайма, но это не мой выбор и решение. В конце концов искусство бывает и декоративным тоже.
И за мульйон продадите?Arizonka писал(а): Ср фев 01, 2023 11:40 am Работа/Куры/хозяйство .
Вот на пенсию выйду и 10 штук таких забацаю