ччо?
вопрос мамочкам про их дочек
-
Mariska
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: вопрос мамочкам про их дочек
Бред сивой кобылы. Но это не про Вас, это просто так говорится.
Москвичи тоже люди!
-
kuz
- Уже с Приветом
Если как папа в молодости, то нужно брать!Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 5:47 pmвесь в папу :)Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 5:39 pm Так, какие у Бухатовича авуары? Есть что предложить нашим красавицам-умницам окромя русского матерного?
Возраст 24 подходящий. Но это такой недостаток, который быстро проходит.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
:) еще лучшеkuz писал(а): Ср дек 21, 2022 10:18 pmЕсли как папа в молодости, то нужно брать!Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 5:47 pmвесь в папу :)Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 5:39 pm Так, какие у Бухатовича авуары? Есть что предложить нашим красавицам-умницам окромя русского матерного?
Возраст 24 подходящий. Но это такой недостаток, который быстро проходит.![]()
sneak peek
чтобы генеральшой стать, замуж выходить надо за лейтенанта
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
это одно и тоже, но да, звучит благороднееArizonka писал(а): Ср дек 21, 2022 6:07 pmМожно я переиначу: мозги и правильное отношение к женщинеБухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 2:50 pmя так понимаю, что вы мамочка и для вас главное бабочки. тоже вариантBabbit писал(а): Ср дек 21, 2022 1:50 pm А чот калыма не будет? Не солидно!
Огласить профессию, приблизительное место проживания (регион), мы посоветуем.
здесь вопрос не об индивидуме, а о принципах (кому что важнее)
вот он, например, часто спрашивает: "что качать? бицепс или трицепс". я отвечаю: "качай мозги и писю". мама говорит, что я дурак.
вот поэтому и интересует мнение других мамочек
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
здесь есть итальянская мафия :)
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
задумался: а какой я дядя? и для каких девочек?city_girl писал(а): Ср дек 21, 2022 7:23 pmАризонка, разница 35 и 25 лет это не для местных. Это слишком большая разница. Все бывает, конечно. Но это скорее исключение. Для обычных девочек 25 лет, обычный парень 35 лет - это скорее немолодой дядя.Arizonka писал(а): Ср дек 21, 2022 6:51 pmМы говорим о разнице в 10 лет.Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 6:46 pm
Не каждая девочка готова выходить за мальчика на 20 лет старше. Она замуж выходит, чтобы детям жопы вытирать, а не мужу, которого инсульт разобъет.
Если девочке 25 а мальчику 35, то по-моему самый подходящий возраст рожать детей, так как ментально они (муж и жена) будут примерно на одном и том же уровне
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
лето, что делать с бутылкой? дай ответ. не дает ответа
Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли
Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А я вот тоже задумалась. У меня из многих знакомых, у американцев, в основном, браки ровесников. А у русскоязычных-не совсем. У тех у кого разница в возрасте большая, то муж, обычно, с приличным состоянием...Бухат Кончаловский писал(а): Чт дек 22, 2022 12:12 amзадумался: а какой я дядя? и для каких девочек?city_girl писал(а): Ср дек 21, 2022 7:23 pmАризонка, разница 35 и 25 лет это не для местных. Это слишком большая разница. Все бывает, конечно. Но это скорее исключение. Для обычных девочек 25 лет, обычный парень 35 лет - это скорее немолодой дядя.Arizonka писал(а): Ср дек 21, 2022 6:51 pm
Мы говорим о разнице в 10 лет.
Если девочке 25 а мальчику 35, то по-моему самый подходящий возраст рожать детей, так как ментально они (муж и жена) будут примерно на одном и том же уровне
Хотя, сейчас вспомнила, 3 американских пары в которых муж старше (в одном браке аж на 20 лет), 2 мужа доктора и один фармацевт (тоже зарабатывает не плохо, плюс у него еще 6 домов до брака было.... кстати, американская жена быстро его расркутила чтобы 3 дома продать и купить совместный дом в браке, это вам не русская тетка, русская бы сидела и не жужжала...)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
если это ваш сын-красивый мыльчик!Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 11:45 pm:) еще лучше
sneak peek
чтобы генеральшой стать, замуж выходить надо за лейтенанта
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Русскоговорящие ПН-голддиггерши по части загнать кабанчика заткнут за пояс практич. любую американскую лахундру.Arizonka писал(а): Чт дек 22, 2022 12:29 am... кстати, американская жена быстро его расркутила чтобы 3 дома продать и купить совместный дом в браке, это вам не русская тетка, русская бы сидела и не жужжала...)
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну вот как-то нет у меня таких в окружении...Пока только американок видела таких шустрыхIon Tichy писал(а): Чт дек 22, 2022 12:35 amРусскоговорящие ПН-голддиггерши по части загнать кабанчика заткнут за пояс практич. любую американскую лахундру.Arizonka писал(а): Чт дек 22, 2022 12:29 am... кстати, американская жена быстро его расркутила чтобы 3 дома продать и купить совместный дом в браке, это вам не русская тетка, русская бы сидела и не жужжала...)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну детский сад чесслово! Щас они прямо себе на лбу все про себя напишут и тут-то Вы все и увидите.Arizonka писал(а): Чт дек 22, 2022 12:40 amНу вот как-то нет у меня таких в окружении...Пока только американок видела таких шустрыхIon Tichy писал(а): Чт дек 22, 2022 12:35 amРусскоговорящие ПН-голддиггерши по части загнать кабанчика заткнут за пояс практич. любую американскую лахундру.Arizonka писал(а): Чт дек 22, 2022 12:29 am... кстати, американская жена быстро его расркутила чтобы 3 дома продать и купить совместный дом в браке, это вам не русская тетка, русская бы сидела и не жужжала...)
Москвичи тоже люди!
- helmsman
- Уже с Приветом
Не, детей надо до пенсии вырастить.Arizonka писал(а): Ср дек 21, 2022 2:46 pm А вот в каком возрасте вы думаете лучше жениться?
Я своему говорю так: закончи учебу, потом можешь дейтиться, потом можешь съезжаться и жить вместе лет 5, и только потом, годам к 35 детей рожать
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
блин, я уже сам засомневался. надо у жены будет спросить
такие вопросы на ночь глядя, уф (вытирает холодный пот)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну, может вы и правы...Я как-то сильно не интересуюсь кто как сюда попал...Мне эта инфа погоды не делает...Ion Tichy писал(а): Чт дек 22, 2022 12:45 amНу детский сад чесслово! Щас они прямо себе на лбу все про себя напишут и тут-то Вы все и увидите.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мне вообще кажется, что часто мужчины не готовы иметь семью (от слова вообще)helmsman писал(а): Чт дек 22, 2022 12:59 amНе, детей надо до пенсии вырастить.Arizonka писал(а): Ср дек 21, 2022 2:46 pm А вот в каком возрасте вы думаете лучше жениться?
Я своему говорю так: закончи учебу, потом можешь дейтиться, потом можешь съезжаться и жить вместе лет 5, и только потом, годам к 35 детей рожать
Поэтому природа/бог/всленная наделили мужчину более долговременным сроком/способностями заводить потомство
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Не переживайте, если вы там есть на фото тоже, с бокалом вина, то он на вас похожБухат Кончаловский писал(а): Чт дек 22, 2022 1:36 amблин, я уже сам засомневался. надо у жены будет спросить
такие вопросы на ночь глядя, уф (вытирает холодный пот)
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
спасибо, успокоилиArizonka писал(а): Чт дек 22, 2022 2:53 am Не переживайте, если вы там есть на фото тоже, с бокалом вина, то он на вас похож![]()
но меня нет на этом видео с бокалом вина. я там на самокате рассекаю.
ну дела
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вот-вот, именно на самокате! Именно на него сын и похож… Про бокал вина можете забыть, почудилось мне наверное, у нас тут темно, ночь полночь, глаза у меня сонные, вот и перепутала ;)Бухат Кончаловский писал(а): Чт дек 22, 2022 3:52 amспасибо, успокоилиArizonka писал(а): Чт дек 22, 2022 2:53 am Не переживайте, если вы там есть на фото тоже, с бокалом вина, то он на вас похож![]()
но меня нет на этом видео с бокалом вина. я там на самокате рассекаю.
ну дела