Я не city_girl, но отвечу: для меня сложноIon Tichy писал(а): Вт авг 23, 2022 12:48 pmА вот для Вас - насколько легко шлепнуть по заднице понравившегося мужчину?city_girl писал(а): Вт авг 23, 2022 12:18 pmА что вы сами думаете, это достоинство или недостаток?Ion Tichy писал(а): Вт авг 23, 2022 11:44 am Бог с Вами! В реале я - застенчивый скромняга, сплошные "здрасьте-пожалуйста". Какое там "заправить"! Я даже по попе шлепнуть понравившуюся женщину наверное не смогу... :(
С закрытыми глазами
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: С закрытыми глазами
- лето
- Уже с Приветом
Сразу говорю- меня лучше не хлопать. Я теперь этого не могу (ну хорошо, не могла когда молодая, да симпотичная была))))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А виртуально? Тоже не?лето писал(а): Вт авг 23, 2022 6:20 pm Сразу говорю- меня лучше не хлопать. Я теперь этого не могу (ну хорошо, не могла когда молодая, да симпотичная была))))
Москвичи тоже люди!
-
OBEH
-
Arizonka
- Уже с Приветом
+1лето писал(а): Вт авг 23, 2022 6:20 pm Сразу говорю- меня лучше не хлопать. Я теперь этого не могу (ну хорошо, не могла когда молодая, да симпотичная была))))
Меня тоже лучше не хлопать. Я тоже это не люблю.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А вам бы хотелось чтоб вас какая-нибудь женщина проходя мимо хлопнула? :) Как бы вы на это отреагировали? И второй вариант, если это ваша знакомая женщина вас хлопнула?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
У вас ник интересный. Вы-овен? У меня мама овен. Упертая как баран!
- лето
- Уже с Приветом
Тоже не
Последний раз редактировалось лето Вт авг 23, 2022 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- лето
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А вдруг на заднице комар сидел? И женщина доброе дело сделала. И не важно - знакомая или нет.Arizonka писал(а): Вт авг 23, 2022 6:45 pmА вам бы хотелось чтоб вас какая-нибудь женщина проходя мимо хлопнула? :) Как бы вы на это отреагировали? И второй вариант, если это ваша знакомая женщина вас хлопнула?
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
Слабый экскьюз. Она обычно прикрыта. Больше укусов обычно на оголенных ногах/руках.Ion Tichy писал(а): Вт авг 23, 2022 7:43 pmА вдруг на заднице комар сидел? И женщина доброе дело сделала. И не важно - знакомая или нет.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Обычно прикрыта. Но в этот раз оказалась не прикрыта. А женщина была эпидемиологом. А комар был малярийным. Она мне все это объяснила и я, глядя ей в глаза, сказал спасибо. Она еще место укуса холодной водкой протерла. И сказала, чтоб я к ней зашел анализы сдать.лето писал(а): Вт авг 23, 2022 8:55 pmСлабый экскьюз. Она обычно прикрыта. Больше укусов обычно на оголенных ногах/руках.Ion Tichy писал(а): Вт авг 23, 2022 7:43 pmА вдруг на заднице комар сидел? И женщина доброе дело сделала. И не важно - знакомая или нет.Arizonka писал(а): Вт авг 23, 2022 6:45 pm
А вам бы хотелось чтоб вас какая-нибудь женщина проходя мимо хлопнула? :) Как бы вы на это отреагировали? И второй вариант, если это ваша знакомая женщина вас хлопнула?
Москвичи тоже люди!
-
city_girl
- Уже с Приветом
Геройский шлепок по попе.Ion Tichy писал(а): Вт авг 23, 2022 9:08 pmОбычно прикрыта. Но в этот раз оказалась не прикрыта. А женщина была эпидемиологом. А комар был малярийным. Она мне все это объяснила и я, глядя ей в глаза, сказал спасибо. Она еще место укуса холодной водкой протерла. И сказала, чтоб я к ней зашел анализы сдать.
- rona tullia
- Уже с Приветом
У Пелевина есть забавная цитата о крайне низкой вероятности какого-то сценария. Сюда бы отлично подошла.Ion Tichy писал(а): Вт авг 23, 2022 9:08 pm Обычно прикрыта. Но в этот раз оказалась не прикрыта. А женщина была эпидемиологом. А комар был малярийным. Она мне все это объяснила и я, глядя ей в глаза, сказал спасибо. Она еще место укуса холодной водкой протерла. И сказала, чтоб я к ней зашел анализы сдать.
О, новые смайлики появились.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это я еще главного не рассказал - прежде чем попрощаться, эпидемиологиня зажмурилась и стала меня щупать повсюду - а вдруг я её муж?rona tullia писал(а): Ср авг 24, 2022 2:50 amУ Пелевина есть забавная цитата о крайне низкой вероятности какого-то сценария. Сюда бы отлично подошла.Ion Tichy писал(а): Вт авг 23, 2022 9:08 pm Обычно прикрыта. Но в этот раз оказалась не прикрыта. А женщина была эпидемиологом. А комар был малярийным. Она мне все это объяснила и я, глядя ей в глаза, сказал спасибо. Она еще место укуса холодной водкой протерла. И сказала, чтоб я к ней зашел анализы сдать....
Ну и насчет крайне низкой вероятности. Пусть Пелевин расскажет это лотерейным маньякам.
Москвичи тоже люди!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Ion Tichy писал(а): Ср авг 24, 2022 3:04 am Это я еще главного не рассказал - прежде чем попрощаться, эпидемиологиня зажмурилась и стала меня щупать повсюду - а вдруг я её муж?
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Есть между некоторыми белыми американскими мужчинами элемент "честного" соревнования в этом плане. Я на другом форуме рассказывала про друга мужа, тот случай хорошо сюда вписывается.Arizonka писал(а): Вт авг 23, 2022 5:50 pm Для меня сложно. Хотя один друг-американец, младше меня лет так на десять, пытался меня т»за хрудь один раз ущипнуть. Шалунишка эдакий!
Но американские мужчины так не делают . Это исключение из правил, плюс у нас с ним хорошие отношения были. Так что это было позволительно. Но скорее женщина может по попе мужчину хлопнуть чем мужчина женщину. Тур бедные мужики все запуганы “me too”
Я видела это и у британских мужчин, было у меня два случая, когда британские мужчины пытались за мной ухаживать, зная, что я замужем. А в случае с одним из них, так это прямо на глазах мужа могло происходить. Мой муж в таких случаях "честного соревнования" тоже слегка отстраняется как бы, предоставляя другому простор для действий. Но наблюдает не без любопытства.
cool, with nerdy accents
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну комар это другое. А как бы вы отреагировали если бы вас хлопнула по попе женщина именно потому что вы ей понравились?Ion Tichy писал(а): Вт авг 23, 2022 7:43 pmА вдруг на заднице комар сидел? И женщина доброе дело сделала. И не важно - знакомая или нет.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
при таком раскладе вы точно уверены что комар там был?Ion Tichy писал(а): Вт авг 23, 2022 9:08 pmОбычно прикрыта. Но в этот раз оказалась не прикрыта. А женщина была эпидемиологом. А комар был малярийным. Она мне все это объяснила и я, глядя ей в глаза, сказал спасибо. Она еще место укуса холодной водкой протерла. И сказала, чтоб я к ней зашел анализы сдать.