Ни-че-го не понимаю!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Berenike
Уже с Приветом

Re: Ни-че-го не понимаю!

Сообщение Berenike »

Karenina писал(а): Вс фев 05, 2023 1:46 am Размах для них тут не тот - даже в лос Анджелесе русские звезды выступают в сарайчиках на пару сотню человек в пампасах. Даже в очень далеких провинциях России уже нет таких концертных залов, а уж таких стадионов как раньше они уже никогда не увидят. Ну приедут разок, второй раз уже никто не пойдёт.
Это точно. И уровень публики будет не тот, вы уж простите. В России на них богатенькие Буратино ходили (в том числе), а здесь эмигранты-с.
На Галкина бы не пошла. Во- первых, не с кем, во- вторых, нет позывов к русской попсе. Последние билеты были на шоу волшебников Эрлих Бразерс; потом на шоу рождественских песен, где весь зал вместе пел. Сейчас купила на каникулы билеты на лучшие оперные моменты для детей в Брюссельском театре. Но все нужно заранее покупать, билеты разлетаются (несмотря на цены). Народ хочет зрелищ и живет одним днем (одобряю) 😁
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Berenike писал(а): Вс фев 05, 2023 5:29 am
Karenina писал(а): Вс фев 05, 2023 1:46 am Размах для них тут не тот - даже в лос Анджелесе русские звезды выступают в сарайчиках на пару сотню человек в пампасах. Даже в очень далеких провинциях России уже нет таких концертных залов, а уж таких стадионов как раньше они уже никогда не увидят. Ну приедут разок, второй раз уже никто не пойдёт.
Это точно. И уровень публики будет не тот, вы уж простите. В России на них богатенькие Буратино ходили (в том числе), а здесь эмигранты-с.
На Галкина бы не пошла. Во- первых, не с кем, во- вторых, нет позывов к русской попсе. Последние билеты были на шоу волшебников Эрлих Бразерс; потом на шоу рождественских песен, где весь зал вместе пел. Сейчас купила на каникулы билеты на лучшие оперные моменты для детей в Брюссельском театре. Но все нужно заранее покупать, билеты разлетаются (несмотря на цены). Народ хочет зрелищ и живет одним днем (одобряю) 😁
Тут же написали что 150 баксов билет. Для России тоже не для простых смертных. Ну или больших фанатов
Tashka

Сообщение Tashka »

helloworld писал(а): Сб фев 04, 2023 10:40 pm В России (и СНГ) у Алкинов были постоянные концерты, корпоративы, запись на ТВ, новый год и тд.
А теперь приходится осваивать новую малочисленную публику которая не ахти какая. Отсюда и ценник.
Да меня не ценник смущает, пусть хоть 1000 просят.

Меня изумляет такое количество желающих сходить за (как по мне) не совсем бросовые деньги на довольно пошлого юмориста (хотя был неплохим пародистом), учитывая, что большая часть содержания его опусов относи-тся (-лась) к внутрироссийской повестке. О чем он шутить сейчас будет перед программистами, 20 лет не бывшими на родине? Об СВО? Зашибись какая смешная тема. С бабушкой хоть понятно - многие выросли на аллых розах, может там ностальгия играет.
Tashka

Сообщение Tashka »

OtherSide писал(а): Вс фев 05, 2023 5:38 am Тут же написали что 150 баксов билет. Для России тоже не для простых смертных. Ну или больших фанатов
150 на нос никто из моих российских родичей-друзей не потянет (ходят всей семьей обычно, если что-то стоящее, включая бабушек, которым покупают билеты). Но в России разброс цен больше. Тут только 100-150, до налогов и сборов.
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 6:07 am
OtherSide писал(а): Вс фев 05, 2023 5:38 am Тут же написали что 150 баксов билет. Для России тоже не для простых смертных. Ну или больших фанатов
150 на нос никто из моих российских родичей-друзей не потянет (ходят всей семьей обычно, если что-то стоящее, включая бабушек, которым покупают билеты). Но в России разброс цен больше. Тут только 100-150, до налогов и сборов.
10 000 за билет по Москве думаю многие потянут, но только если это что то ну очень сильно стоящее, на какую-нибуть джазовую звезду я бы быть может и сходил, но явно не на вышедшего в тираж комика
DreamLady
Уже с Приветом

Сообщение DreamLady »

Tashka писал(а): Сб фев 04, 2023 8:56 pm
Inock писал(а): Сб фев 04, 2023 8:33 pm
Tashka писал(а): Сб фев 04, 2023 8:29 pm
:eek Я настолько отстала от жизни? 300 за поход в ресторан?
А вот на Бубу я бы как раз сходила бы. Хорошо зажигал!
Дык, и муж примерно такого уровня и популярности, тоже комик
Ну, я же не за 300 бы пошла :)
Последний раз я 100 баксов за билет платила за Бочелли. В Киеве. Правды ради, это был стадион, а не оперный, но центральный сектор.
Была на том самом, первом концерте Галкина,и когда его Пугачева первый раз в США привезла, в Атлантик Сити
Билеты были что то по $50-70, точно не помню, но до сотни. Инфляция жеж...

Концерт понравился. Бабушка и сама пела, декламировала стихи и ходила по залу
Tashka

Сообщение Tashka »

DreamLady писал(а): Вс фев 05, 2023 6:15 amБыла на том самом, первом концерте Галкина,и когда его Пугачева первый раз в США привезла, в Атлантик Сити
Билеты были что то по $50-70, точно не помню, но до сотни. Инфляция жеж...

Концерт понравился. Бабушка и сама пела, декламировала стихи и ходила по залу
Да, у меня тоже родичи тогда были. Но там понятно - шли на бабушку, тогда она была еще в относительной форме, ностальгия, опять же. Тогда они еще выкладывались по полной, а не тупой чёс устраивали по концерту в день в каждом городе. Плюс в АС всегда погулять можно, воздухом подышать :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я на БГ иду в мае. За те же деньги приблизительно. Никогда раньше не была и фанаткой особой не являюсь.
Еще и детей веду.
Мне как раз любопытно, насколько он будет или не будет разжигать войну.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Tashka

Сообщение Tashka »

Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 8:31 am Я на БГ иду в мае. За те же деньги приблизительно. Никогда раньше не была и фанаткой особой не являюсь.
Еще и детей веду.
Мне как раз любопытно, насколько он будет или не будет разжигать войну.
На БГ была один раз в жизни в Киеве, потащили за компанию. Разумеется, за абсолютно другие деньги, что-то вроде 10 баксов, иначе бы и не пошла. Подружка исправно ходила из года в год на практически один и тот же одинаковый концерт, за те же 10 баксов.

Как можно за это отдать больше, я тоже не представляю. Я тут не о вкусах сейчас спорю, и совсем не о политике, а о стоимости постановки. Когда отдаешь 100 за Бочелли, понимаешь, потому что там, кроме звезды мировой величины, вовлечен симфонический оркестр, два хора, еще несколько солистов, высокопрофессиональная звуко- и свето-аппаратура, минимум десятки, если не больше, специалистов. А тут? Комик или бард на сцене "малых императорских театров"?

Помню, в Лондоне, не моргнув глазом, выложила 60 фунтов (тогда по курсу 1:1.8) за случайно доставшийся один билет день-в-день в партер на "Les Miserables". Было это почти два десятилетия назад, а кайф от этого похода я до сих помню во всех подробностях. Посчастливилось попасть на практически оригинальный состав. В конце весь зал рыдал и заходился аплодисментами. Никогда не пойду на какоую-нибудь Адель (не мое), но они хоть за эти деньги выкладываются до седьмого пота вместе со всеми бэк-вокалами и кордебалетом...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Существенная сумма денег, выложенная за мероприятие, по меньшей мере создает у выложившего ощущение эксклюзивности.
Платят не за стоимость ингридиентов события (типа оркестр/хор/кордебалет/декорации), а за собственные ожидаемые эмоции. Которые можно получить и от одного человека с гитарой, и не получить от мероприятия с размахом на миллион.
Вот... был бы концерт Высоцкого... Я бы много заплатила.
А когда-то была на выступлении Башлачева в чьей-то квартире. Не могу сказать что "понравилось", но помню в деталях до сих пор.

Детей стараемся водить на живые концерты, задорого, да. Это приобщает больше чем к какому-то исполнителю, это к культуре вообще приобщает. Вот хочу чтобы они на БГ посмотрели, хоть они его и не знают совсем. Это будет единственное в своем роде событие и своей сотки стоит.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Они снимают зал, услуги билетных касс (онлайн также), вот и стандартные цены. Сейчас в первую волну соберут залы, а потом уже шиш им, без раскрутки на национальных каналах никому не нужен Скакалкин.
Tashka

Сообщение Tashka »

Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 9:09 am Вот... был бы концерт Высоцкого... Я бы много заплатила.
Вот, только хотела написать про Высоцкого. Это - то исключение, где ты получаешь от одного человека эмоции на уровне "всего ансамбля". Но это исключение. Где Высоцкий - и где БГ, а уж тем более Галкин?

Ну и я как-то слабо себе представляю Высоцкого, занимающегося именно чёсом по городам и весям в режиме марафона, еще и по таким ценам. Еще и с политическим подтекстом, подлаживаясь под публику определенного разлива. Ну не вяжется у меня.
Tashka

Сообщение Tashka »

Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 9:09 amДетей стараемся водить на живые концерты, задорого, да. Это приобщает больше чем к какому-то исполнителю, это к культуре вообще приобщает. Вот хочу чтобы они на БГ посмотрели, хоть они его и не знают совсем. Это будет единственное в своем роде событие и своей сотки стоит.
Вы Дюдюлю никогда не слушали, случайно?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Бухат Кончаловский писал(а): Вс фев 05, 2023 2:16 am
M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб фев 04, 2023 10:08 pm
Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 04, 2023 8:07 pm жена недавно подписала на какой-то концерт китайский - то же где-то $300+. придется идти
Хорошо, что ещё не в оперу..
Штирлица вот весной в оперу ведут - по двести евров за билет, да ещё и на откидные стульчики, всё остальное раскуплено.. :shok :shok
лайф-хак: там еще буфет должен быть. перед 3-им звонком можно отпроситься в туалет и со словами: "дорогая, я тебя догоню" - зависнуть в туалете до 3-го звонка. жене будет уже поздняк метаться и она пойдет в зал, а вы - в буфет

дарю идею

потом скажите, что не догнали
Штирлица не столько перспектива прослушивание оперы печалит, сколько количество евров*, которые за это дело требуется выложить..

* - Можно было бы 20 бутылок приличного шнапса купить..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 10:17 am
Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 9:09 amДетей стараемся водить на живые концерты, задорого, да. Это приобщает больше чем к какому-то исполнителю, это к культуре вообще приобщает. Вот хочу чтобы они на БГ посмотрели, хоть они его и не знают совсем. Это будет единственное в своем роде событие и своей сотки стоит.
В "Кочегаре". Очень запомнилось.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 6:03 am Меня изумляет такое количество желающих сходить за (как по мне) не совсем бросовые деньги на довольно пошлого юмориста (хотя был неплохим пародистом), учитывая, что большая часть содержания его опусов относи-тся (-лась) к внутрироссийской повестке. О чем он шутить сейчас будет перед программистами, 20 лет не бывшими на родине? Об СВО? Зашибись какая смешная тема. С бабушкой хоть понятно - многие выросли на аллых розах, может там ностальгия играет.
Ужас, представила: по доброй воле сидеть час или два, "прикованной" к креслу, насильно слушая миллион алых роз.
Не, ну если б мне дали много денег, то я, может, и согласилась бы на такую экзекуцию.
Tashka

Сообщение Tashka »

Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 10:48 am
Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 10:17 am
В "Кочегаре". Очень запомнилось.
Мои любимые дорожные альбомы, я под "Пещерный город Инкерман" могу километров 700 откатать одним махом.

Мы ходили на него в Киеве всей семьей, очень душевный был концерт. Самые лучшие места, опять же, стоили баксов 30 на нос, и это был Октябрьский дворец. Глянула - у него несколько концертов в Москве будет, по 2500-8500 рэ. Это я понимаю.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а): Вс фев 05, 2023 10:52 am
Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 6:03 am Меня изумляет такое количество желающих сходить за (как по мне) не совсем бросовые деньги на довольно пошлого юмориста (хотя был неплохим пародистом), учитывая, что большая часть содержания его опусов относи-тся (-лась) к внутрироссийской повестке. О чем он шутить сейчас будет перед программистами, 20 лет не бывшими на родине? Об СВО? Зашибись какая смешная тема. С бабушкой хоть понятно - многие выросли на аллых розах, может там ностальгия играет.
Ужас, представила: по доброй воле сидеть час или два, "прикованной" к креслу, насильно слушая миллион алых роз.
Не, ну если б мне дали много денег, то я, может, и согласилась бы на такую экзекуцию.
Я бы просидела да даже из чисто этнографического интереса.
Это как я подругу свою, нашу, водила на так называемый tractor pull, такое сельское развлечение, кто знает. Там аж в звукопоглощающих наушниках сидят! И она была в большом восторге, и смотрела не столько на само диковатое вонючее-горючее действо, сколько на зрителей.
Нельзя эти мероприятия оценивать исключительно с точки зрения затрат или даже художественности. В них больше всего.
А Галкин этот - так на него и из политических соображений многие пойдут, тоже мотив.
Tashka

Сообщение Tashka »

Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 11:21 am А Галкин этот - так на него и из политических соображений многие пойдут, тоже мотив.
Ну, мне кажется, в основном именно из этих соображений и пойдут. Потому что, как я выше писала, я не представляю, что еще он может выдать интересного для Рэдмондских и Пало-Альтовских программистов.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Tashka писал(а): Вс фев 05, 2023 11:25 am
Пупхен писал(а): Вс фев 05, 2023 11:21 am А Галкин этот - так на него и из политических соображений многие пойдут, тоже мотив.
Ну, мне кажется, в основном именно из этих соображений и пойдут. Потому что, как я выше писала, я не представляю, что еще он может выдать интересного для Рэдмондских и Пало-Альтовских программистов.
Уверена, что на Аллу Борисовну все же шли бы из других соображений. Хоть и старушка.
Ответить