OtherSide писал(а): Чт мар 16, 2023 9:11 am
Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 4:51 am
Нет, совсем не так.
Вы сначала озвучьте, потом я скажу зачем это
Let me guess.. Наверное таким хитрым и изощренным образом заставить человека самого рассказать о своих недостатках?
Я выше сказала. Вы видимо пролистали. Этот тест показывает то качество, которое есть у вас, но вы его в себе не принимаете и изживаете либо изжили.
Я на тестировании довольно быстро ответила: слабость.
На первый взгляд я сильный человек, меня такой считает все мое окружение, все, кто меня знает. Потому что слабость я считаю страшным пороком, быть слабой стыдно. Слабый - значит трус, предатель и подлец.
Но да, я была слабой. Слабой физически. Я была в детство "нежной и удивительной", друзья детства меня защищали и охраняли. Я никогда не дралась. Когда начиналась драка, меня быстро выводил кто-то из ребят, или кричали, чтоб я ушла. И я уходила, потому что драться не умела и не могла. И мне было стыдно и больно. Плюс еще мама говорила:"Надо быть сильной, иначе жизнь катком проедет". И я прилагала все усилия, чтобы стать сильной. Драться, конечно, я не научилась, научилась разве что стрелять. Но я научилась отстаивать свое мнение, свои интересы, бороться за справедливость, не пасовать перед трудностями. То есть я работала над собой в этом направлении.
А мой друг сказал сегодня: "Мой клон скучный, а я - нет". Так вот, на самом то деле он нудный. Ну психотип у него такой, голос размеренный, поучать любит. вечно озабочен правильным питанием. Нет в нем драйва. Но он в себе это не может принять, старается быть веселым, шутить. Тоже работает над собой, правда у него не очень получается, тем не менее.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.