Еще один проективный тест

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Re: Еще один проективный тест

Сообщение Роза »

Ion Tichy писал(а): Чт мар 16, 2023 1:55 pm
Но ответа на вопрос "для чего развивать мозги?" так и не услышал.
Мозг - как любой орган, либо развивается либо атрофируется, если его не тренировать.

цитата
Тренировки мозга помогают ему совершенствовать свои познавательные и творческие функции, а при отсутствии умственной активности количество нейронов в мозге постепенно сокращаются, и он хуже справляется со своими многочисленными и разнообразными задачами.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Чт мар 16, 2023 1:51 pm
city_girl писал(а): Чт мар 16, 2023 7:11 am
Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 4:54 am P,S. Не думала, что это такой сложный тест. У нас все легко его проходят за редким исключением. Редко не вьезжают в условия задачи, а тут прям сплошь.
Вы же психолог и профайлер, вы должны понимать что именно и почему происходит. :lol

На самом деле, вы просто имеете тут дело с людьми, которые в основном не делают ничего, не имеющего никакого для них конкретного смысла. Это качество серьезное и оооочень полезное по жизни - высвобождает много сил, энергии и времени на например осмысление собственной жизни и окружающего мира, теме пообщаться о людях и т д.

А вы думаете что накидаете тестов и все кинутся срочно из делать, а вы потом обзывать шизоидами и приписывать криминал ные намерения :lol

Думаю дело даже не в этом. Все, чем по большей части заниматется Роза, как метко заметила Арлекино, вызывает испанский стыд.
Скажем в моем случае точно не было бы правдой сказать, что все чем я занимюсь имеют конкретную матераильную цель.
Но когда уже очень взрослая тетечка с развитием и кругозором старшеклассницы радостно прибегает делиться жизненной мудростью, как то совсем не хочется учавствовать в ее мероприятиях.
Испанский стыд вызывают ваши желчные наезды уровня прыщавого юнца, мастурбирующего в туалете, а потом пытающегося дернуть проходящую девчонку за косичку.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Чт мар 16, 2023 1:51 pm как то совсем не хочется учавствовать в ее мероприятиях.
а я считаю Роза неплохо вписывается в форум,
мы уже больше 20 страниц контента (3 топика) cгенерировали только на тему "профиляции"
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Чт мар 16, 2023 9:11 am
Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 4:51 am
Нет, совсем не так.
Вы сначала озвучьте, потом я скажу зачем это :D
Let me guess.. Наверное таким хитрым и изощренным образом заставить человека самого рассказать о своих недостатках? :lol
Я выше сказала. Вы видимо пролистали. Этот тест показывает то качество, которое есть у вас, но вы его в себе не принимаете и изживаете либо изжили.
Я на тестировании довольно быстро ответила: слабость.
На первый взгляд я сильный человек, меня такой считает все мое окружение, все, кто меня знает. Потому что слабость я считаю страшным пороком, быть слабой стыдно. Слабый - значит трус, предатель и подлец.
Но да, я была слабой. Слабой физически. Я была в детство "нежной и удивительной", друзья детства меня защищали и охраняли. Я никогда не дралась. Когда начиналась драка, меня быстро выводил кто-то из ребят, или кричали, чтоб я ушла. И я уходила, потому что драться не умела и не могла. И мне было стыдно и больно. Плюс еще мама говорила:"Надо быть сильной, иначе жизнь катком проедет". И я прилагала все усилия, чтобы стать сильной. Драться, конечно, я не научилась, научилась разве что стрелять. Но я научилась отстаивать свое мнение, свои интересы, бороться за справедливость, не пасовать перед трудностями. То есть я работала над собой в этом направлении.
А мой друг сказал сегодня: "Мой клон скучный, а я - нет". Так вот, на самом то деле он нудный. Ну психотип у него такой, голос размеренный, поучать любит. вечно озабочен правильным питанием. Нет в нем драйва. Но он в себе это не может принять, старается быть веселым, шутить. Тоже работает над собой, правда у него не очень получается, тем не менее.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

А вы думаете что накидаете тестов и все кинутся срочно из делать, а вы потом обзывать шизоидами и приписывать криминал ные намерения :lol
То есть вы считаете, что кому-то не пофиг как его обзовут какие-то там виртуалы типа меня? :lol У них что, комплексы? Чего они боятся? Это же даже не соцсеть, где все под своими именами и фамилиями, и где могут и загрести за пост или в суд подать и выиграть иск легко? :mrgreen
И почему вы считаете, что шизоид - это оскорбление? Шизоид - это психотип, как правило это ученый, или хотя бы человек нестандартно мыслящий, именно шизоиды изобрели все технологии в этом мире от колеса до атомной бомбы.
Быть шизоидом - значит быть человеком глубоким и интересным, имеющим нестандартное мышление.
У меня был друг-шизоид, мне с ним было интересно. Вот сейчас у меня эпилептоид, с ним даже не о чем толком поговорить. А шизоид разбирался в музыке, киноискусстве, выучил английский. С ним было интересно, мы с ним устраивали вечера поэзии, читали друг другу стихи, которые знали наизусть, или вечера английского языка, когда говорили только по английски, смотрели фильмы Кустурицы и Гаспара Ноэ.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 1:28 pm
На самом деле, вы просто имеете тут дело с людьми, которые в основном не делают ничего, не имеющего никакого для них конкретного смысла. Это качество серьезное и оооочень полезное по жизни - высвобождает много сил, энергии и времени на например осмысление собственной жизни и окружающего мира, теме пообщаться о людях и т д.
Это очень вредное по жизни свойство. Не дает человеку развиваться и идти вперед.

Кроме того люди, которым не интересно нечто новое, как считают и пишут некоторые ученые, имеют больше шансов получить в старости деменцию. Чем более живой и интересующийся мозг, тем он лучше функционирует.
И всяко лучше узнавать что-то новое и чем-то интересоваться, чем перемалывать все время детали военных действий в стране, которая территориально от вас далеко, чем занимаются многие тут.
Я, например, сейчас с интересов слушаю лекции по антропологии, много нового для себя узнаю, конкретного смысла для меня там нет, в смысле полезности.
Что до осмысления собственной жизни и окружающего мира, так данный тест на это и направлен.
Тот недостаток, который есть у клона, и которого, по-вашему мнению, нет у вас, на самом деле это та черта, которая в вас есть, но вы ее не принимаете и либо ее уже изжили, либо стараетесь изжить.
Роза, люди не осмысляют свою жизнь по свистку и по инструкции, которую ему предложит пробегающий мимо человек.

И «интересное» и «новое»для всех разное.Не обязательно то что вам «интересно» и «ново». А вы почти всех по результату теста в недоразвитые записали. )))
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 2:04 pm Испанский стыд вызывают ваши желчные наезды уровня прыщавого юнца, мастурбирующего в туалете, а потом пытающегося дернуть проходящую девчонку за косичку.
Не вижу для себя никаких моральных ограничений слегка поглумиться над вами. Были такие персонажи типа одинокого волка - с явными ментальными нарушениями и глубоко несчастных. Таких трогать для меня табу. Кто знает, может лишнее злое слово могло бы отнять у человека жизнь.
У вас же все отлично и вы сами очевидно рады выставить себя на посмешище -так почему бы и нет.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Роза и Otherside, пожалуйста обходитесь без личных наездов и оскорблений.
Начинаем принимать стрррашные меры, выписывать предупреждения, облагать штрафами.

OtherSide писал(а): Чт мар 16, 2023 1:51 pm Но когда уже очень взрослая тетечка с развитием и кругозором старшеклассницы радостно прибегает делиться жизненной мудростью, как то совсем не хочется учавствовать в ее мероприятиях.
Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 2:04 pm Испанский стыд вызывают ваши желчные наезды уровня прыщавого юнца, мастурбирующего в туалете, а потом пытающегося дернуть проходящую девчонку за косичку.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Чота глазами слаба стала.
Читаю заголовок "Еще один противный тест"...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

mdrtr1 писал(а): Чт мар 16, 2023 2:31 pm Роза и Otherside, пожалуйста обходитесь без личных наездов и оскорблений.
Начинаем принимать стрррашные меры, выписывать предупреждения, облагать штрафами.

OtherSide писал(а): Чт мар 16, 2023 1:51 pm Но когда уже очень взрослая тетечка с развитием и кругозором старшеклассницы радостно прибегает делиться жизненной мудростью, как то совсем не хочется учавствовать в ее мероприятиях.
У Розы это не наезд и оскорбления, а профиляция.
Москвичи тоже люди!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Глобализация! Человек из Крыма собачится с человеком из Москвы на американском сайте соотечественников!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Easbayguy писал(а): Чт мар 16, 2023 9:12 pm Глобализация! Человек из Крыма собачится с человеком из Москвы на американском сайте соотечественников!
Оба из Крыма! Симферополь и Ялта!
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Зимую в Москве. Ну это 20 лет назад было в новинку. Сейчас интернет он и есть интернет
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

mdrtr1 писал(а): Чт мар 16, 2023 2:31 pm Роза и Otherside, пожалуйста обходитесь без личных наездов и оскорблений.

То есть, когда меня раз 15 Otherside оскорбил, все были слепы и глухи. И только когда я ему один раз ответила, сразу же пошло-поехало. Прекрасная справедливость и беспристрастность.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 2:12 pm
OtherSide писал(а): Чт мар 16, 2023 9:11 am
Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 4:51 am
Нет, совсем не так.
Вы сначала озвучьте, потом я скажу зачем это :D
Let me guess.. Наверное таким хитрым и изощренным образом заставить человека самого рассказать о своих недостатках? :lol
Я выше сказала. Вы видимо пролистали. Этот тест показывает то качество, которое есть у вас, но вы его в себе не принимаете и изживаете либо изжили.
Ах вот «ответ» этого тестика. Но это на виду было.

Хотя на самом деле считаю, маловато фантазии у меня было в ответе. Даю приз за ответ- будет до блеска намывать дом. Вроде пунктик клона, но приятный.

Второй приз- не будет спать. 😁 много чего успеет.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Роза писал(а): Пт мар 17, 2023 9:49 am То есть, когда меня раз 15 Otherside оскорбил, все были слепы и глухи. И только когда я ему один раз ответила, сразу же пошло-поехало. Прекрасная справедливость и беспристрастность.
Вы провоцировали на грубость на протяжении всей темы и неуклюже завуалированно пытались оскорбить окружающих. Когда вам начинают резко отвечать, то вы активно жалуетесь, таким образом подводя людей под бан. Так что предупреждения вынесены по совокупности. Справедливо.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

арлекино писал(а): Пт мар 17, 2023 10:22 am
Роза писал(а): Пт мар 17, 2023 9:49 am То есть, когда меня раз 15 Otherside оскорбил, все были слепы и глухи. И только когда я ему один раз ответила, сразу же пошло-поехало. Прекрасная справедливость и беспристрастность.
Вы провоцировали на грубость на протяжении всей темы и неуклюже завуалированно пытались оскорбить окружающих. Когда вам начинают резко отвечать, то вы активно жалуетесь, таким образом подводя людей под бан. Так что предупреждения вынесены по совокупности. Справедливо.
Покажите конкретно со ссылкой где такое было?
В противном случае это не что иное, как оскорбление с вашей стороны.
Пожаловалась я впервые, так что не надо ля-ля.
Вы пользуетесь своими правами модератора, чтобы свести со мной счеты, хотя непонятно мне какие счеты? мы незнакомы и я у вас мужа не уводила :lol
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Роза писал(а): Пт мар 17, 2023 11:37 am
арлекино писал(а): Пт мар 17, 2023 10:22 am
Покажите конкретно со ссылкой где такое было?
В противном случае это не что иное, как оскорбление с вашей стороны.
Пожаловалась я впервые, так что не надо ля-ля.
Вы пользуетесь своими правами модератора, чтобы свести со мной счеты, хотя непонятно мне какие счеты? мы незнакомы и я у вас мужа не уводила :lol
Предупреждения будут выноситься (и уже вынесены) всем участникам перепалки.
Это было вот здесь
:

viewtopic.php?t=771&start=100

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 12:17 pm
...
Вы на редкость малоприятный тип еще и дурно воспитанный, и нормальный кадровик, даже и не профайлер, но имеющий опыт работы с людьми, это легко считает.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Ставлю $5 на Розу. Если модератор не помешает поединку.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Krasavcheg писал(а): Пт мар 17, 2023 12:30 pm Ставлю $5 на Розу. Если модератор не помешает поединку.
А в чем будет выигрыш заключаться?
Кого первого забанят?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить