Значит я не одинока!
Роза у меня проходит в категории детское пение.
Значит я не одинока!
Что значит накрашены? Абижаете!NYgal писал(а): Вс апр 23, 2023 10:24 am Мне исполнение песни понравилось.
У Розы слабый голос, но тембр очень приятный.
У нее большущая проблема с кабацким репертуаром, а как только переходит на нормальный репертуар - становится гораздо лучше.
Я бы что-то сделала с волосами доя сцены, конечно.
Может, собрать? Так как есть - очень не годится.
И очень толсто брови накрашены.
Вот сейчас очень искренний совет без всякого подвоха.Роза писал(а): Вс апр 23, 2023 4:02 pm Что значит накрашены? Абижаете!Это мои натуральные брови, натуральный цвет.
![]()
С волосами надо было пойти в парикмахерскую, но некогда было.

Спасибо. Я думаю об этом всегда, особенно, когда из бассейна выхожу, мою голову, сушу, а на голове пакля паклей. Думаю, что надо бы укоротить и перекрасить в мой натуральный цвет. Но продюсеры возражают. Они считают, что длинные светлые волосы для меня на сцене смотрятся интересней.арлекино писал(а): Вс апр 23, 2023 4:59 pmВот сейчас очень искренний совет без всякого подвоха.Роза писал(а): Вс апр 23, 2023 4:02 pm Что значит накрашены? Абижаете!Это мои натуральные брови, натуральный цвет.
![]()
Как-то на Привете Тётя-Мотя высказала мысль, что во взрослом возрасте иметь длинные волосы это уже неприлично. Мне тогда было чуть больше 30-ти и волосы были длинными практически всегда. В тот момент я себе под нос хмыкнула - Кому как. И благополучно забыла. Но прошёл десяток лет и я вспомнила, осознав правильность этих слов.
Я не предлагаю волосы обрезать совсем коротко, но гораздо лучше будут смотреться волосы до плеч с этакой французской лохматостью.
Что-то вроде такого.
Ваш естественный цвет идёт вам больше, это определённо.Роза писал(а): Вс апр 23, 2023 5:14 pm Спасибо. Я думаю об этом всегда, особенно, когда из бассейна выхожу, мою голову, сушу, а на голове пакля паклей. Думаю, что надо бы укоротить и перекрасить в мой натуральный цвет. Но продюсеры возражают. Они считают, что длинные светлые волосы для меня на сцене смотрятся интересней.

рекомендую для следующего залива
В целом я согласна с вами. Но спела она по-взрослому.kuz писал(а): Вс апр 23, 2023 1:12 pmЯ персонально считаю, что стало лучше. Не лбблю когда дети поют и танцуют взрослое
Она вообще классная.NYgal писал(а): Вс апр 23, 2023 8:53 pm
В целом я согласна с вами. Но спела она по-взрослому.
Хотя более позднее исполнение уже без вскриков, безусловно, владение голосом выросло.
Да, казацкие песни она поет бесподобно. Это я, как казачка, говорю.
Мне у нее не нравится "внешнее оформление", одежда-макияж не сходятся с исполнением и исполняемым.NYgal писал(а): Вс апр 23, 2023 10:41 pmДа, казацкие песни она поет бесподобно. Это я, как казачка, говорю.
Ах, какая красота!!! Великолепно исполнила и сама очень красивая, лицо благородное, глаза прекрасные.. красивый голос, душевный такой.. а как стоит она.. спокойно и уверенно!.., без всяких вихляний и дёрганей руками ногами глазами головой ...))
Пожалуй, соглашусь.Пупхен писал(а): Вс апр 23, 2023 11:07 pmМне у нее не нравится "внешнее оформление", одежда-макияж не сходятся с исполнением и исполняемым.
У вас не то лицо, чтобы длинный светлые волосы смотрелись «интересней».Роза писал(а): Вс апр 23, 2023 5:14 pmСпасибо. Я думаю об этом всегда, особенно, когда из бассейна выхожу, мою голову, сушу, а на голове пакля паклей. Думаю, что надо бы укоротить и перекрасить в мой натуральный цвет. Но продюсеры возражают. Они считают, что длинные светлые волосы для меня на сцене смотрятся интересней.арлекино писал(а): Вс апр 23, 2023 4:59 pmВот сейчас очень искренний совет без всякого подвоха.Роза писал(а): Вс апр 23, 2023 4:02 pm Что значит накрашены? Абижаете!Это мои натуральные брови, натуральный цвет.
![]()
Как-то на Привете Тётя-Мотя высказала мысль, что во взрослом возрасте иметь длинные волосы это уже неприлично. Мне тогда было чуть больше 30-ти и волосы были длинными практически всегда. В тот момент я себе под нос хмыкнула - Кому как. И благополучно забыла. Но прошёл десяток лет и я вспомнила, осознав правильность этих слов.
Я не предлагаю волосы обрезать совсем коротко, но гораздо лучше будут смотреться волосы до плеч с этакой французской лохматостью.
Что-то вроде такого.
Очень нравится для Розы такая прическа, кмк пошло бы и это легко «поддерживать» помыл голову и вперед. А цвет надо потемнее, каштановый какой. Если хочется уложить, всегда можно и кудри накрутитьарлекино писал(а): Вс апр 23, 2023 5:17 pmВаш естественный цвет идёт вам больше, это определённо.Роза писал(а): Вс апр 23, 2023 5:14 pm Спасибо. Я думаю об этом всегда, особенно, когда из бассейна выхожу, мою голову, сушу, а на голове пакля паклей. Думаю, что надо бы укоротить и перекрасить в мой натуральный цвет. Но продюсеры возражают. Они считают, что длинные светлые волосы для меня на сцене смотрятся интересней.
Ну или хотя бы что-то вроде вот этого (удлинённое каре):
![]()
Вот это точно домовенок Кузя будет, не надо. Научитесь делать небрежные волны (которые биичвейвз) выпрямителем для волос и оставьте волосы по плечи (или чуть длиннее). Вообще не в волосах сила, сейчас чем неаккуратнее, тем моднее. Перефразирую тут сказанное выше, ближе к старости думать о волосах неприлично. Берите харизмойарлекино писал(а): Вс апр 23, 2023 5:17 pmВаш естественный цвет идёт вам больше, это определённо.Роза писал(а): Вс апр 23, 2023 5:14 pm Спасибо. Я думаю об этом всегда, особенно, когда из бассейна выхожу, мою голову, сушу, а на голове пакля паклей. Думаю, что надо бы укоротить и перекрасить в мой натуральный цвет. Но продюсеры возражают. Они считают, что длинные светлые волосы для меня на сцене смотрятся интересней.
Ну или хотя бы что-то вроде вот этого (удлинённое каре):
![]()
Это надо у хорошего мастера делать. Они сейчас на основе каре такие стрижки делают, что голову вымыл, расческой причесал, руками взлохматил и всё лежит как надо. Если стрижка правильно сделана, то она сама укладывается.Maxisha писал(а): Пн апр 24, 2023 2:50 pm У меня было каре, очень сложный уход. Пока уложишь рука отваливается. Утром встала, надо мыть голову и укладывать.