Еще были похожие темы, Скрудж и Могулия, по-моему, писали. Правда, вроде без киллеров.OBEH писал(а): Чт апр 20, 2023 4:13 pm Для меня лучшей темой остался "Развод в Калифорнии", я её почитав на СП начала регистрацию, но не успела - Борис её прочитал, пришёл в ужас и снёс. Это где жена высказывала претензии мужу-программисту : если ему нужен секс, то пусть идёт к прститутке, если хочет есть, то пусть идёт в ресторан....закончив все претензии вопросом как найти киллера? В тему потянулись все зубоскалы с советами и комментариями и все вылилось в редкостное веселье. Афоризм из той темы помню до сих пор:" Обидеть программиста это как обидеть ребёнка"
За годы на Приветах - есть ли что вспомнить?
- rona tullia
- Уже с Приветом
Re: За годы на Приветах - есть ли что вспомнить?
cool, with nerdy accents
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мне его тоже жалко было.rona tullia писал(а): Пт апр 21, 2023 10:43 amА я его защищала, помню.едрена матрена писал(а): Пт апр 21, 2023 10:15 am Помню одну эпопею (ник не вспомню), он ушел от жены с детьми, срочно начал учиться на программиста, жил в машине и перебивался сливами с дерева.
Интересно, как то у него сложилось.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Для меня Привет был в разное время очень разный. В начале двухтысячных это было что-то вроде одной лодки, где люди с сопоставимым bacground'ом проходили разные этапы интеграции. Опытом делились, культурный шок преодолевали, университеты выбирали, работу искали...
Потом была пора становления зрелой личности, при этом было весело, до сих пор помню Коржика, Асту маньяну, Алису и Пятый элемент. Еще был там эстет Фракас, многих других тоже помню.
Потом был период довольства, тогда мы уже матерые, типа, иммигранты, свысока так поучали неопытных. Было модно, с одной стороны, быть патриотом Америки, с другой стороны, открывать Европу. Появились омерзительные страны.
Потом мы разочаровались...
Потом была пора становления зрелой личности, при этом было весело, до сих пор помню Коржика, Асту маньяну, Алису и Пятый элемент. Еще был там эстет Фракас, многих других тоже помню.
Потом был период довольства, тогда мы уже матерые, типа, иммигранты, свысока так поучали неопытных. Было модно, с одной стороны, быть патриотом Америки, с другой стороны, открывать Европу. Появились омерзительные страны.
Потом мы разочаровались...
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
А мы-то официально состарились. 
cool, with nerdy accents
-
Mariska
- Уже с Приветом
Как же скучно я живу...
- Пупхен
- Уже с Приветом
М-да...
Спасибо.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
NYgal
- Уже с Приветом
У меня все, не как у людей :)
Я не очаровывалась вовремя, сколько слышала от американских патриотов на Привете «чемодан-вокзал-Россия», когда писала, что не все тут розовые зайцы, и очароваться стала гораздо позже, когда стало тут все родное, и стало америчку жалко, как свое :)
Так что я в циклах не совпадаю с приветовцами.
Хотя пришла на форум очень давно, еще в 2000 (кошмар, столько не живут :nea )
Я не очаровывалась вовремя, сколько слышала от американских патриотов на Привете «чемодан-вокзал-Россия», когда писала, что не все тут розовые зайцы, и очароваться стала гораздо позже, когда стало тут все родное, и стало америчку жалко, как свое :)
Так что я в циклах не совпадаю с приветовцами.
Хотя пришла на форум очень давно, еще в 2000 (кошмар, столько не живут :nea )
-
SnowWhite
Да, что-то такое тоже припоминаю....Но совершенно без подробностей. Ну и чем закончилось тоже не помню:( впечатлили именно машина и сливы.едрена матрена писал(а): Пт апр 21, 2023 10:15 am Помню одну эпопею (ник не вспомню), он ушел от жены с детьми, срочно начал учиться на программиста, жил в машине и перебивался сливами с дерева.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ой я помню Фракаса по коллекции духов, включая винтажные. Он фото выставлял.
-
TanyaC
А что значит "в большое плавание"? В кругосветное путешествие? Или закончила учебу и занялась карьерой?Пупхен писал(а): Чт апр 20, 2023 1:56 pmОооочень вряд ли. Это был не ее калибрlizacat писал(а): Чт апр 20, 2023 1:49 pmМожет под раздачу попала.... После одного конкурса красоты кучу народа забанили "навсегда".SnowWhite писал(а): Чт апр 20, 2023 1:44 pm
А почему она потом исчезла с привета? Кто-нибудь знает? Исходя из вами вышеперечисленного вряд ли ее жизнь стала менее насыщенной
Думаю - "ушла в большое плаванье". Интересно, сохранился ли изначальный муж. Она за ним скучала. (Не по нему, а именно за ним замужем.)
-
TanyaC
Звали его вроде Duck, а из дома его ушли.rona tullia писал(а): Пт апр 21, 2023 10:43 amА я его защищала, помню.едрена матрена писал(а): Пт апр 21, 2023 10:15 am Помню одну эпопею (ник не вспомню), он ушел от жены с детьми, срочно начал учиться на программиста, жил в машине и перебивался сливами с дерева.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А кто там снимал комнату в доме, потом перестал снимать и жил в вэне, а в тот дом как ни в чем не бывало ходил мыться, потому что соседи его помнили как "своего" и думали, что он там так и живет?
Ему еще Комми бизнес-модель разработал: сдавать вэн почасово парочкам для уединения, и чтобы они тоже в тот душ ходили как часть пакета услуг!
Ему еще Комми бизнес-модель разработал: сдавать вэн почасово парочкам для уединения, и чтобы они тоже в тот душ ходили как часть пакета услуг!
Последний раз редактировалось Пупхен Пт апр 21, 2023 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Frecken Bock
Да , Duck
А мне еще запомнился ник Конь в пальто с его неразделенной любовью. Вроде потом так и уехал в Россию
А мне еще запомнился ник Конь в пальто с его неразделенной любовью. Вроде потом так и уехал в Россию
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Теперь еще жальче.TanyaC писал(а): Пт апр 21, 2023 1:39 pmЗвали его вроде Duck, а из дома его ушли.rona tullia писал(а): Пт апр 21, 2023 10:43 amА я его защищала, помню.едрена матрена писал(а): Пт апр 21, 2023 10:15 am Помню одну эпопею (ник не вспомню), он ушел от жены с детьми, срочно начал учиться на программиста, жил в машине и перебивался сливами с дерева.
-
kuz
- Уже с Приветом
Срубил со своей жены alimony, выучился на тестера. За что особо жалеть?едрена матрена писал(а): Пт апр 21, 2023 2:25 pmТеперь еще жальче.
-
SUPER
+1kuz писал(а): Пт апр 21, 2023 2:33 pmСрубил со своей жены alimony, выучился на тестера. За что особо жалеть?
Портнов помог ему устроиться на работу. Ему показалось мало и решил попробовать устроиться на работу программистом.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Она же с детьми осталась, как он срубил алименты? А вообше, хорошо, что выгреб.kuz писал(а): Пт апр 21, 2023 2:33 pmСрубил со своей жены alimony, выучился на тестера. За что особо жалеть?
-
kuz
- Уже с Приветом
Не алименты, а alimony - spousal supportедрена матрена писал(а): Пт апр 21, 2023 3:07 pmОна же с детьми осталась, как он срубил алименты? А вообше, хорошо, что выгреб.kuz писал(а): Пт апр 21, 2023 2:33 pmСрубил со своей жены alimony, выучился на тестера. За что особо жалеть?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я думала что на русском это алименты.kuz писал(а): Пт апр 21, 2023 3:18 pmНе алименты, а alimony - spousal supportедрена матрена писал(а): Пт апр 21, 2023 3:07 pmОна же с детьми осталась, как он срубил алименты? А вообше, хорошо, что выгреб.kuz писал(а): Пт апр 21, 2023 2:33 pm
Срубил со своей жены alimony, выучился на тестера. За что особо жалеть?
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
А мне запомнились рассказы о разводах в Америке где муж программер по 20 тыс. в месяц отваливает, а жена живёт с мексиканским фитнес инструктором припеваючи на эти деньги. Или типа того.