Чем вам понравился ваш партнёр?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
jsjs
Уже с Приветом

Re: Чем вам понравился ваш партнёр?

Сообщение jsjs »

лето писал(а): Пт сен 02, 2022 8:50 pm
jsjs писал(а): Пт сен 02, 2022 8:40 pm
лето писал(а): Пт сен 02, 2022 7:46 pm

Тырнет говорит, что стервозность, наоборот, приветствуется, привлекает и манит М

Тырнет говорит, что Стрервозная Ж, это:
1. Целеустремленная максималистка, которая везде и во всем достигает успеха.
2. Она ухожена, привлекательна и сексуальна. 3.Уверенность в себе и некоторая скрытность придают ей шарм, делают женщиной-загадкой
4. Она знает себе цену.
5.Главное жизненное кредо современной стервы независимость

Тернет учит стервозности. Правило намбер уно - запомни, главный человека на планете - это ты!
Вот пусть тырнет с ней живёт и приветствует :-)
Ну вот (в порядке троллинга) разве вам не нравится, женщина начитанная, умеющая отставить свою т.з, (возможно с дегри в артс и math саенс - для пущей натуральности), да ещё и ухоженная, привлекательная и секси, да ещё и самостоятельная (мало денег не просит, так сама ещё и в ресторане заплатит), чего там ещё осталось...
"Хочу в Советский Союз!" (C)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
OBEH

Сообщение OBEH »

И голова никогда не болит :blush
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Сейчас с миру по нитке - сообразим мечту любого мэна.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

jsjs писал(а): Пт сен 02, 2022 8:50 pm
Ну вот (в порядке троллинга) разве вам не нравится, женщина начитанная, умеющая отставить свою т.з, (возможно с дегри в артс и math саенс - для пущей натуральности), да ещё и ухоженная, привлекательная и секси, да ещё и самостоятельная (мало денег не просит, так сама ещё и в ресторане заплатит), чего там ещё осталось...
"Хочу в Советский Союз!" (C)
Ещё напомнило
M&M Christmas Commercial: They do exist :lol
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Arizonka писал(а): Пн авг 29, 2022 4:35 am Что мне в нем не нравится: может быть жадноватым.
Последний раз редактировалось helmsman Вс фев 05, 2023 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

лето писал(а): Пт сен 02, 2022 7:46 pm

Тырнет говорит, что стервозность, наоборот, приветствуется, привлекает и манит М

Тырнет говорит, что Стрервозная Ж, это:
1. Целеустремленная максималистка, которая везде и во всем достигает успеха.
2. Она ухожена, привлекательна и сексуальна. 3.Уверенность в себе и некоторая скрытность придают ей шарм, делают женщиной-загадкой
4. Она знает себе цену.
5.Главное жизненное кредо современной стервы независимость

Тернет учит стервозности. Правило намбер уно - запомни, главный человека на планете - это ты!
Ничего, только это 3 женщины.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Easbayguy писал(а): Пт сен 02, 2022 9:58 pm
и три пмс в месяц ... нихачу :blush
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Мой первый б/ф понравился тем, что был спортивный и красивый. И ухаживал хорошо. Муж первый тоже такой был - красавчик (кто сына моего старшего видел на фото на старом привете, тот поймет). После этого на красивых забила. Это я про серьезные отношения. За мной пытались ухаживать по молодости многие, по большей степени все красавчики и при деньгах. Но мне любовь подавай.

Второй муж - не красавчик, средний такой по внешности, но был очень заботливым, пылинки сдувал, был типа "я все для тебя сделаю". Короче, дура была три раза. :lol

Что во мне нравилось, я не знаю. По молодости я шабутная была. Но верная. Никогда не изменяла. Всегда старалась быть хорошей женой, ну, как могла. И вообще я добрая и щедрая. Но по последним событиям в жизни, в щедрости надо себя ограничивать. Не спрашивайте :blush
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

jsjs писал(а): Чт сен 01, 2022 5:56 pm
лето писал(а): Вт авг 30, 2022 1:36 pm Рассказывайте, товарищи мужчины, какие у вас параметры, после красивых глаз и внутреннего мира.
Должно же ещё что-то быть :D
Отсутствие параметра стервозности.
хорошая мысль
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OBEH писал(а): Пт сен 02, 2022 8:53 pm И голова никогда не болит :blush
фантастическая женщина! :drinks
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

helmsman писал(а): Пт сен 02, 2022 9:39 pm
Arizonka писал(а): Пн авг 29, 2022 4:35 am Что мне в нем не нравится: может быть жадноватым.
Да, точно! :D
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Easbayguy писал(а): Пт сен 02, 2022 9:58 pm
А вот с гаремом, дорогие мужчины, вы бы справились? Ну скажем, три жены.
Я про себя сразу скажу : мне больше одного не надо. Три мужика-еды на всех приготовить, все жрут как кони, сексом с каждым позаниматься, уделить каждому внимание. Ужас! А когда на себя любиму время? Не надо мне такого счастья
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Вишенка писал(а): Сб сен 03, 2022 1:01 am Мой первый б/ф понравился тем, что был спортивный и красивый. И ухаживал хорошо. Муж первый тоже такой был - красавчик (кто сына моего старшего видел на фото на старом привете, тот поймет). После этого на красивых забила. Это я про серьезные отношения. За мной пытались ухаживать по молодости многие, по большей степени все красавчики и при деньгах. Но мне любовь подавай.

Второй муж - не красавчик, средний такой по внешности, но был очень заботливым, пылинки сдувал, был типа "я все для тебя сделаю". Короче, дура была три раза. :lol

Что во мне нравилось, я не знаю. По молодости я шабутная была. Но верная. Никогда не изменяла. Всегда старалась быть хорошей женой, ну, как могла. И вообще я добрая и щедрая. Но по последним событиям в жизни, в щедрости надо себя ограничивать. Не спрашивайте :blush
Если вы та Вишенка которая тоже Вишенка на привете фан, то мне понятно почему вы мужчинам нравитесь. Вы очень мягкая, добрая и отзывчивая! Кому такая не понравится?
Mockva703
Уже с Приветом

Сообщение Mockva703 »

Arizonka писал(а): Пн авг 29, 2022 4:23 am Чем вам понравился ваш партнёр (настоящий или бывший или что вы хотите видеть в будующем партнёре ?)
И что, на ваш взгляд, нравится вашему партнеру/партнерше в вас?
А мне просто наравится моя жена, и другую не хочу.
Чем я ей наравлюсь не знаю и знать не хочу, главное что нравлюсь.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Mockva703 писал(а): Чт сен 08, 2022 8:58 pm
Arizonka писал(а): Пн авг 29, 2022 4:23 am Чем вам понравился ваш партнёр (настоящий или бывший или что вы хотите видеть в будующем партнёре ?)
И что, на ваш взгляд, нравится вашему партнеру/партнерше в вас?
А мне просто наравится моя жена, и другую не хочу.
Чем я ей наравлюсь не знаю и знать не хочу, главное что нравлюсь.
Мне кажется что вам просто вдвоем хорошо, вы get along...У меня так же с бойрендом, мне просто нравится с ним быть вместе...
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Возвращаясь к богатому внутреннему миру -- богиня Венера Каллипига (прекраснозадая): https://en.wikipedia.org/wiki/Venus_Callipyge
Изображение

Про ту же Венеру картина Веласкеса
Изображение
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Maxisha

Сообщение Maxisha »

Мне понравился, тем что был симпатичный, спортивный, не пил и не курил. Но это было не долго.🫤
Последний раз редактировалось Maxisha Вс сен 11, 2022 5:47 am, всего редактировалось 1 раз.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

jsjs писал(а): Сб сен 10, 2022 12:52 pm Возвращаясь к богатому внутреннему миру -- богиня Венера Каллипига (прекраснозадая): https://en.wikipedia.org/wiki/Venus_Callipyge
Изображение
Муж проходил мимо, спрашивает: ты хочешь статую голожопую купить в сад? Ну, давай.
Собственно, ответ на вопрос темы.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

jsjs писал(а): Сб сен 10, 2022 12:52 pm Возвращаясь к богатому внутреннему миру -- богиня Венера Каллипига (прекраснозадая)

RokebyVenus
А у этого товарища богатый внутренний мир, что думаете?
Вложения
Самоубийство Галата.jpg
Самоубийство Галата.jpg (55.75 КБ) 879 просмотров
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

лето писал(а): Сб сен 10, 2022 7:32 pm
jsjs писал(а): Сб сен 10, 2022 12:52 pm Возвращаясь к богатому внутреннему миру -- богиня Венера Каллипига (прекраснозадая)

RokebyVenus
А у этого товарища богатый внутренний мир, что думаете?
С погружением во внутренний мир меча он (мир) безусловно обогатился (ненадолго).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Ответить