Так смысл в том, что на те же деньги ты покупаешь не три пиццы, а допустим филе миньон с устричным соусом и листиками фиалки на тарелке. То есть ешь меньше, но более качественно. Тратя денег столько же, сколько ты бы потратил на килограмм дешевой еды.Easbayguy писал(а): Вт окт 31, 2023 3:24 pm Ну с таким подходом надо зарабатывать больше чем ликующие лендлорды!
Кушать хочется!
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Филеминьен за 454г $39 в магазине, если добавить ресторанную наценку и так далее, то улетает в небеса.арлекино писал(а):Так смысл в том, что на те же деньги ты покупаешь не три пиццы, а допустим филе миньон с устричным соусом и листиками фиалки на тарелке. То есть ешь меньше, но более качественно. Тратя денег столько же, сколько ты бы потратил на килограмм дешевой еды.Easbayguy писал(а): Вт окт 31, 2023 3:24 pm Ну с таким подходом надо зарабатывать больше чем ликующие лендлорды!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- арлекино
- Уже с Приветом
Самому приготовить. Там готовки на 10 минут максимум. Плюс ещё пять фиалку ощипать. Готовить самому тоже полезно, энергия тратится. ))Easbayguy писал(а): Филеминьен за 454г $39 в магазине, если добавить ресторанную наценку и так далее, то улетает в небеса.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А как тогда круизами хвастаться? ну насчет 10 минут это вы лишка хватили.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну хорошо, 10 минут порезать и подготовить, 6 минут обжаривать и 10 минут на луковой подушке с кусочком сливочного масла в тёплом месте отдохнуть, пока фиалку ощипываешь.Easbayguy писал(а): А как тогда круизами хвастаться? ну насчет 10 минут это вы лишка хватили.
- Komissar
- Уже с Приветом
Сегодня скромный завтрак а после экскурсии по 2 куска пиццы диаметром с МКС, и по 2 пива
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Полтора часа, плюс сьездить в магазин купить свежий стейк, как минимум час потратить.
https://www.savorynothings.com/perfect-filet-mignon/
У меня завтрак занимает час!
- Komissar
- Уже с Приветом
Сижу уминаю пиццу запивая пивом любуюсь на берег Санта-барбары
Ну позавидуйте хоть хто нибудь?
-
Южанка
- Уже с Приветом
Завидую. И пицце, и Санта-Барбаре. Я пиццу люблю только с баклажанами, но без рикотты. И в околотке есть только одна забегаловка, которая умеет сделать, как мне нравится. Поэтому пиццу я ем очень редко. А Санта-Барбару видела только в телевизоре в ранней юности. Поэтому--завидую целиком и полностью ))))
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Komissar
- Уже с Приветом
Спасибо родная! Люблю ровесниц, в молодухах ничего хорошего нет!Южанка писал(а): Завидую. И пицце, и Санта-Барбаре. Я пиццу люблю только с баклажанами, но без рикотты. И в околотке есть только одна забегаловка, которая умеет сделать, как мне нравится. Поэтому пиццу я ем очень редко. А Санта-Барбару видела только в телевизоре в ранней юности. Поэтому--завидую целиком и полностью ))))
-
Южанка
- Уже с Приветом
Поэтому береги СШ как зеницу ока. Кто ещё с тобой по утрам пиво пить будет, а? ))))
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я аж поперхнулась и пошла читать где вы там полтора часа усмотрели. Ну если приплюсовывать туда дорогу до магазина и выкладывание на стол за пол часа до готовки, то конечно.. Но это абсолютно несерьезно. )Easbayguy писал(а): Полтора часа, плюс сьездить в магазин купить свежий стейк, как минимум час потратить.
https://www.savorynothings.com/perfect-filet-mignon/
У меня завтрак занимает час!
- арлекино
- Уже с Приветом
Завидую Санта-Барбаре.Komissar писал(а): Сижу уминаю пиццу запивая пивом любуюсь на берег Санта-барбары
А так то у меня сегодня на ужин цельнозерновое спагетти с вялеными томатами, перепелиным яйцом и дорблю. Овощи с баклажанами и кабачком. И бутылочка бельгийского крика. Показываю язык. )))
- арлекино
- Уже с Приветом
-
NYgal
- Уже с Приветом
У нас муж бы не одобрил.арлекино писал(а):Завидую Санта-Барбаре.Komissar писал(а): Сижу уминаю пиццу запивая пивом любуюсь на берег Санта-барбары
А так то у меня сегодня на ужин цельнозерновое спагетти с вялеными томатами, перепелиным яйцом и дорблю. Овощи с баклажанами и кабачком. И бутылочка бельгийского крика. Показываю язык. )))
Минимум нужна рыба или курица.
Еще лучше - говядина или баранина.
Котлеты там - тоже одобрямс.
Себе лично - могу салатом обойтись легко.
А муж, как Домовенок Кузя:
Это я не ем, я не козел.
Нет, он салат уважает.
Но без мяса грустнеет.
- арлекино
- Уже с Приветом
-
NYgal
- Уже с Приветом
Да, такой размерчик.
Я им с папой оставила курицу карри с индийскими специями, паниром, бобами и овощами.
Дальше сами-сами.
Но вморозильной камере полно мяса разного
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Какой-то у вас странный круиз. Кроме пиццы ничего не дают? Звучит не очень вкусно.Komissar писал(а): Сижу уминаю пиццу запивая пивом любуюсь на берег Санта-барбары
- арлекино
- Уже с Приветом
На самом деле я Комми очень хорошо понимаю. Мне тоже тут пришлось почти три месяца посидеть на вынужденной диете по состоянию здоровья. Сегодня второй день как все запреты с меня сняли и первый ужин с каплей алкоголя.
Я не худела, просто врачи до установления диагноза на всякий случай запретили практически фсё! Ни жареного, ни печёного, ни соленого, ни сладкого, да еще и половину овощей нельзя было. Про алкоголь даже речи не шло. Потом правда после диагноза часть запретов сняли, но не так, чтобы жизнь прекрасной показалась и до окончания курса лечения приказали терпеть.
Так что я сегодня кайфую как Комми в круизе. )))
Я не худела, просто врачи до установления диагноза на всякий случай запретили практически фсё! Ни жареного, ни печёного, ни соленого, ни сладкого, да еще и половину овощей нельзя было. Про алкоголь даже речи не шло. Потом правда после диагноза часть запретов сняли, но не так, чтобы жизнь прекрасной показалась и до окончания курса лечения приказали терпеть.
Так что я сегодня кайфую как Комми в круизе. )))
- Komissar
- Уже с Приветом
Ну почему, вот на ужин захомячил pork terrine, coque o vin, grilled seafood bowl, ждем десерта