обезьянки не в моем вкусе, да и не керосинил я, а задачка - школьнаяKomissar писал(а): Гоша, ты на примат кончал? В Керосинке?
мысля дня: юзать джипитуху для генерации картинок - это мастурбация для творческих импотентов
обезьянки не в моем вкусе, да и не керосинил я, а задачка - школьнаяKomissar писал(а): Гоша, ты на примат кончал? В Керосинке?
Высрал твроческий гений ))Бухат Кончаловский писал(а):обезьянки не в моем вкусе, да и не керосинил я, а задачка - школьнаяKomissar писал(а): Гоша, ты на примат кончал? В Керосинке?
мысля дня: юзать джипитуху для генерации картинок - это мастурбация для творческих импотентов
высерсайд здесь только одинOtherSide писал(а): Высрал твроческий гений ))
Рассуждения в стиле 80 что дескать использование калькуляторов отпляет надо считать в столбик
В данном случае о творчестве никто даже не думает. цель - пощупать технологические возможности и возможно понять можно ли построить цепочку workflowБухат Кончаловский писал(а): если человек импотент, то это надолго. он ничего уже родить не сможет
есть что показать своего?OtherSide писал(а): О творческой импотенции слушать от пожилого кривляки и паяца право смешно
Бухат Кончаловский писал(а): см. "болгарская всяка". там есть шутка про дрова
неужели даже музыку не узнали?OtherSide писал(а): Погуглил ваш клип, мне даже в голову бы не пришло считать это творчеством тем более представлять это как портфолио. Нарезка фотографий под шансон на синтезаторе
я даже знаю молодого-ретивого, кто строит воркфлоу под ИИ (или ИИ под воркфлоу)OtherSide писал(а):В данном случае о творчестве никто даже не думает. цель - пощупать технологические возможности и возможно понять можно ли построить цепочку workflowБухат Кончаловский писал(а): если человек импотент, то это надолго. он ничего уже родить не сможет
О творческой импотенции слушать от пожилого кривляки и паяца право смешно
а ты покажи свойOtherSide писал(а):В данном случае о творчестве никто даже не думает. цель - пощупать технологические возможности и возможно понять можно ли построить цепочку workflowБухат Кончаловский писал(а): если человек импотент, то это надолго. он ничего уже родить не сможет
О творческой импотенции слушать от пожилого кривляки и паяца право смешно
Просьба к обоим участникам общаться вежливо, без взаимных оскорблений и перехода на личности.
+1 Мне понравилось, не слушайте ...!Бухат Кончаловский писал(а): это песня кота базилио и лисы алисы из "приключения буратино" (это как я нас сейчяас ощущаю)
там даже хинты были: небо голубое, камин, аранчино (вместо молока) и тд
и мелодия соответсвует каждой партии (кот или лиса)
думаю, такие клипы надо использовать для iq-test
У вас iq точно зашкаливаетБухат Кончаловский писал(а): думаю, такие клипы надо использовать для iq-test
Я могу дополнить что важно указывать стиль рассуждений. Например если добавить - тщательно проверь и разбери по пунктам, то ответ может быть совершенно другим. Правда он может уставать и так и написать - дескать ну я вам указал путь, дальше сами, без меня )) похоже так происходит если серваки перегружены, потому что иногда он более бодр и полон силBerenike писал(а): Мои лайфхаки- в задании упоминаю, чтобы использовал данные 2024 года. По умолчанию гпт 4,0 использует их до 2023 года вроде, но может по запросу «добирать» актуальные.
Всегда указываю стиль ответа- отвечай дружелюбно, корректно, официально, очень сжато, макс. Подробно и тд. У него сотни стилей.
Прошу сразу дать линк, если что- то упоминает и проверяю его. Иначе он часто «галлюцинирует» (так это было названо в одном комп. журнале и пишет отсебятину.
Взятку вымогает. )OtherSide писал(а):Я могу дополнить что важно указывать стиль рассуждений. Например если добавить - тщательно проверь и разбери по пунктам, то ответ может быть совершенно другим. Правда он может уставать и так и написать - дескать ну я вам указал путь, дальше сами, без меня )) похоже так происходит если серваки перегружены, потому что иногда он более бодр и полон силBerenike писал(а): Мои лайфхаки- в задании упоминаю, чтобы использовал данные 2024 года. По умолчанию гпт 4,0 использует их до 2023 года вроде, но может по запросу «добирать» актуальные.
Всегда указываю стиль ответа- отвечай дружелюбно, корректно, официально, очень сжато, макс. Подробно и тд. У него сотни стилей.
Прошу сразу дать линк, если что- то упоминает и проверяю его. Иначе он часто «галлюцинирует» (так это было названо в одном комп. журнале и пишет отсебятину.
А мог бы ответить "Вас что, в Гугле забанили?". Цените!OtherSide писал(а): ...он может уставать и так и написать - дескать ну я вам указал путь, дальше сами, без меня )) ...