Бискотти вообще без масла, только на яйцах. У его мужа любимая выпечка (после наполеона).мышка Машка писал(а):Спасибо, но по виду я надеялась, что там поменьше масла :)lizaveta писал(а): Делала без шоколада. Сахар можно смело уменьшить на треть.
https://stirtastesmile.com/cranberry-an ... hortbread/
Сегодня на столе
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
Наполеон - без масла???lizaveta писал(а): Бискотти вообще без масла, только на яйцах. У его мужа любимая выпечка (после наполеона).
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
А, понятноlizaveta писал(а): без масла среди них - бискотти.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
какая вы молодец, не потеряли интерес к выпечке, и всей готовке.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Спасибо.
Я прошлый год в подарки положила орешки домашние. Вчера мне 2 семьи сказали, что купили после этого орешницы и сами начали печь :)
- apex
- Уже с Приветом
2 недели назад (замучился фото с андроидного телефона на ноут переносить, в конце концов перекинул жене телегой).
Зашел в груринский ресторанчик в Москве. На втором фото чебурек. Я таких раньше не видел. Так себе - теста много, сока внутри нет.
Зашел в груринский ресторанчик в Москве. На втором фото чебурек. Я таких раньше не видел. Так себе - теста много, сока внутри нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Reagō ergo sum.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Не такой, но сын заказал этим летом в России (не Москве) в ресторане, с соком все отлично было.apex писал(а): 2 недели назад (замучился фото с андроидного телефона на ноут переносить, в конце концов перекинул жене телегой).
food-7.jpg
food-8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Бискотти у меня много рецептов, разных. И без масла, и с маслом, сухарики, еще советский. Но лучший с ложкой масла. И они у меня есть почти всегдаlizaveta писал(а): Пт дек 26, 2025 1:33 pmБискотти вообще без масла, только на яйцах. У его мужа любимая выпечка (после наполеона).мышка Машка писал(а): Спасибо, но по виду я надеялась, что там поменьше масла :)
- rover
- Уже с Приветом
Чтото он сдулся, чебурекapex писал(а): 2 недели назад (замучился фото с андроидного телефона на ноут переносить, в конце концов перекинул жене телегой).
food-7.jpg
food-8.jpg
Это какой-то позор!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я не знаю, как люди вообще едят чебуреки или хинкали. Я к этой еде отношусь с огромной брезгливостью еще с самой юности. Мне всегда кажется внутри этого теста в жиру, мясо, которое нужно было утилизировать, вот они и их пустили на чебуреки, замоскировав несвежесть всякими специями. А может вообще из мяса собак делают. Неужели не страшно такое заказывать???
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Интересная мания. К профессионалам обращаться не пробовали?IncognitoUS писал(а): Пт дек 26, 2025 5:49 pm я не знаю, как люди вообще едят чебуреки или хинкали. Я к этой еде отношусь с огромной брезгливостью еще с самой юности. Мне всегда кажется внутри этого теста в жиру, мясо, которое нужно было утилизировать, вот они и их пустили на чебуреки, замоскировав несвежесть всякими специями. А может вообще из мяса собак делают. Неужели не страшно такое заказывать???
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
это мое мнение об этойеде. А вот вы наехали на меня, хочу заметить.мышка Машка писал(а):Интересная мания. К профессионалам обращаться не пробовали?IncognitoUS писал(а): Пт дек 26, 2025 5:49 pm я не знаю, как люди вообще едят чебуреки или хинкали. Я к этой еде отношусь с огромной брезгливостью еще с самой юности. Мне всегда кажется внутри этого теста в жиру, мясо, которое нужно было утилизировать, вот они и их пустили на чебуреки, замоскировав несвежесть всякими специями. А может вообще из мяса собак делают. Неужели не страшно такое заказывать???
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мария, Вы - злая.мышка Машка писал(а):Интересная мания. К профессионалам обращаться не пробовали?IncognitoUS писал(а): Пт дек 26, 2025 5:49 pm я не знаю, как люди вообще едят чебуреки или хинкали. Я к этой еде отношусь с огромной брезгливостью еще с самой юности. Мне всегда кажется внутри этого теста в жиру, мясо, которое нужно было утилизировать, вот они и их пустили на чебуреки, замоскировав несвежесть всякими специями. А может вообще из мяса собак делают. Неужели не страшно такое заказывать???
Москвичи тоже люди!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Мнение о еде в такой форме нормальные люди не выражают.IncognitoUS писал(а): Пт дек 26, 2025 8:17 pmэто мое мнение об этойеде. А вот вы наехали на меня, хочу заметить.мышка Машка писал(а): Интересная мания. К профессионалам обращаться не пробовали?
- Komissar
- Уже с Приветом
Полено?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
мышка Машка писал(а):Мнение о еде в такой форме нормальные люди не выражают.IncognitoUS писал(а): Пт дек 26, 2025 8:17 pm это мое мнение об этойеде. А вот вы наехали на меня, хочу заметить.
нормальные люди не оскорбляют других, даже и если не согласны с их мнением. Вы лучше сами последуйте своему совету, оно вам нужнее чем мне.
- veey
- Уже с Приветом
Это кажется только относительно чебуреков?IncognitoUS писал(а): Мне всегда кажется внутри этого теста в жиру, мясо, которое нужно было утилизировать, вот они и их пустили на чебуреки, замоскировав несвежесть всякими специями. А может вообще из мяса собак делают.
Ведь из мяса собак можно много всяких разных вкусняшек сделать.
This world is totally fugazi
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вот именно! вы даже не заметили, что своим мнением оскорбили других?IncognitoUS писал(а):мышка Машка писал(а): Мнение о еде в такой форме нормальные люди не выражают.
нормальные люди не оскорбляют других, даже и если не согласны с их мнением. Вы лучше сами последуйте своему совету, оно вам нужнее чем мне.