Если научите, то могу и применить. Пуркуа бы и не па?Пупхен писал(а):Это всё ладно, мелкие прегрешения, но ведь не применяете же вы гитлер-аргумент в дискуссии?! ("Фи, барон! Рыбу! Ножом!")
Закон Годвина и всё такое....
Кем быть?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Кем быть?
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
"Некоторые буквы и цифры"Ion Tichy писал(а): путаю Гегеля с Гоголем и много чего еще
Reagō ergo sum.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Это позволено только людям с очень нескромным такс ретерном.Ion Tichy писал(а): Пт янв 24, 2025 9:14 pm Я ругаюсь матом, раздеваю женщин взглядом (впрочем, не всех), могу рыбной вилкой полезть в десерт, путаю Гегеля с Гоголем и много чего еще.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
вызывали?rona tullia писал(а):Это позволено только людям с очень нескромным такс ретерном.Ion Tichy писал(а): Пт янв 24, 2025 9:14 pm Я ругаюсь матом, раздеваю женщин взглядом (впрочем, не всех), могу рыбной вилкой полезть в десерт, путаю Гегеля с Гоголем и много чего еще.
- rona tullia
- Уже с Приветом
А у вас какой репертуар?Komissar писал(а):вызывали?rona tullia писал(а):Это позволено только людям с очень нескромным такс ретерном.Ion Tichy писал(а): Пт янв 24, 2025 9:14 pm Я ругаюсь матом, раздеваю женщин взглядом (впрочем, не всех), могу рыбной вилкой полезть в десерт, путаю Гегеля с Гоголем и много чего еще.
cool, with nerdy accents
- Komissar
- Уже с Приветом
такой же, как и так ретерн - нескромныйrona tullia писал(а):А у вас какой репертуар?Komissar писал(а):вызывали?rona tullia писал(а): Это позволено только людям с очень нескромным такс ретерном.
- rona tullia
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Tы тоже Тетрадку(тм) завела?rona tullia писал(а): Деталей не достает.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
посмотрел этот милый фильм по вашей наводке, спасибоcity_girl писал(а): фильм Romantics Anonymous. Это о том кто все-таки есть лучший сейл. Рекомендую, французский фильмец развлечься
он, конечно, больше про жизнь без колёс