Прикольные запросы к ИИ
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Прикольные запросы к ИИ
Try this prompt: "Now, based everything you know about me, all the details you've got in your memory, create the most epic image of me you can."
Москвичи тоже люди!
-
city_girl
- Уже с Приветом
О, @Komissar насчет славянских языков прям вчера замечательную передачу посмотрела. Вкратце, различия пошли когда полонизмы пролезать стали.
Кстати в ролике забавно приведены примеры новгородской речи махрового 12 века, и праславянского.
Короче гопота настроена на «кого надо» пропаганду )))
Кстати в ролике забавно приведены примеры новгородской речи махрового 12 века, и праславянского.
Короче гопота настроена на «кого надо» пропаганду )))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я сразу понял ваш искрометный юмор. Если вам тут пришлось дописывать напоминать про крылышки, что удивительного что gpt не заметил? Как по мне не смешно.Бухат Кончаловский писал(а): забыл дописать вчера, что у свиньи крылышек нет, а рецепт есть. прикольно
Вот реально смешная история: прошу gpt написать на пайтоне скрипт, который с ним взаимодействует, так он генерирует код из прошлой версии, который не совместим с новой библиотекой. А когда ручками правишь, то он все равно в тихоря заменяет опять на старую версию и говорит что так и надо. Причем козел знает о новой версии, когда тыкаешь на конкретную строку. Причем как в старой версии 4o так и в o1-preivew. Я на эти споры с ним весь лимит o1 израсходовал.
Вот это я понимаю юмор! А рецепты свиных крылышек и в интернете поискать можно, я на такое токены не трачу
- OtherSide
- Уже с Приветом
Его сами создатели и обучают на подобранных ними текстах. Слышал легенду, что gpt сам ходит по интернету и собирает там данные, это не такcity_girl писал(а): Короче гопота настроена на «кого надо» пропаганду )))
- Komissar
- Уже с Приветом
гопота вредная, нечестная, индус-стайлOtherSide писал(а):Я сразу понял ваш искрометный юмор. Если вам тут пришлось дописывать напоминать про крылышки, что удивительного что gpt не заметил? Как по мне не смешно.Бухат Кончаловский писал(а): забыл дописать вчера, что у свиньи крылышек нет, а рецепт есть. прикольно
Вот реально смешная история: прошу gpt написать на пайтоне скрипт, который с ним взаимодействует, так он генерирует код из прошлой версии, который не совместим с новой библиотекой. А когда ручками правишь, то он все равно в тихоря заменяет опять на старую версию и говорит что так и надо. Причем козел знает о новой версии, когда тыкаешь на конкретную строку. Причем как в старой версии 4o так и в o1-preivew. Я на эти споры с ним весь лимит o1 израсходовал.
Вот это я понимаю юмор! А рецепты свиных крылышек и в интернете поискать можно, я на такое токены не трачу
- OtherSide
- Уже с Приветом
Учитывая что индус в рабстве, пользу получить можно
- Komissar
- Уже с Приветом
a вот реал фото настоящей пупхен в халихворнии:

- Komissar
- Уже с Приветом
как только индус почует, что ты егонного ин риал эксплуатируешь - тут же начнет лениться, кобянится, саботажитьOtherSide писал(а): Учитывая что индус в рабстве, пользу получить можно
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я уже писал что основная опасность для нас (офисных рабов) не в том, что gpt будет работать лучше - работать лучше in total он возможно и не будет. Опасность в том, что эту технологию внедрят в менеджмент "для повышения эффективности труда". Вот это будет риал *опаKomissar писал(а): как только индус почует, что ты егонного ин риал эксплуатируешь - тут же начнет лениться, кобянится, саботажить
- Komissar
- Уже с Приветом
попросил гопоту сделать More lively, realistic image - и вот что он выдал:

- OtherSide
- Уже с Приветом
Проси гопоту создать промпт и передавай его в ideogram.ai - картинки реалистичней,хотя промпт разбирает хуже
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
она вышла из бассейна!
но чего-то испугана

но чего-то испугана

- Komissar
- Уже с Приветом
ну вот и доверяй ИИ. На тот же промпт айдеом сгенерил вот это:

- Komissar
- Уже с Приветом
последние 2 картинки сгенерированы айдеомом, причем по одному и тому же промпту
- OtherSide
- Уже с Приветом
Промпты у тебя гопнические, просишь каких то уродов рисовать. Я попросил перерисовать в стиле веермеера

- OtherSide
- Уже с Приветом
Странно он вообще то обычно менее политкорректныйKomissar писал(а): последние 2 картинки сгенерированы айдеомом, причем по одному и тому же промпту
- OtherSide
- Уже с Приветом
да Винчи

Рубенс

Врубель

Яблонская

Модильяни (ну тут еще хуже получилось чем Яблонская)

Симпсоны

Рубенс

Врубель

Яблонская

Модильяни (ну тут еще хуже получилось чем Яблонская)

Симпсоны

- OtherSide
- Уже с Приветом
А вот в стиле Кустодиева не дал, сказал полиси рестрикшнс
- Komissar
- Уже с Приветом
Колись какой промпт пользовал