ФК на ООООО в Италии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а):
Kometa писал(а): Шайдоров произвольную откатал прекрасно, но Лолла говорит про Показательные. Я не видела его выступление на Гала.
Петросян прекрасно выступила.
да!

вот посмотрите, может вам понравится больше чем мне
Чисто теоретически, задумка была неплохая. Тем более, что Китайский НГ только начался. Но номер абсолютно не поставлен. Он молодец, конечно, что прыгал в таком костюме, но надо было как-то это все более интересно поставить.
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Kometa писал(а):
Chuma писал(а): кому?
Тому.
Chuma писал(а): плохому танцору яйцасережки мешают...
это я откоментировал в отношении Петросян, поэтому каким боком возник Малинин не понятно
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Kometa писал(а): Тому.
это я откоментировал в отношении Петросян, поэтому каким боком возник Малинин не понятно
Вероятно тем боком, что он тоже выступал, тоже не вполне удачно, и тоже оправдывался. И к нему ваше высказывание по идее подходит если не больше, кхе-кхе, то по крайней мере так же.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а):
Kometa писал(а):
Тому.
Ну он же тоже оправдывался, почему падал. Вы считаете, к нему это поговорка не относится?
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Kometa писал(а):
Малинину, я так понимаю, тоже. Но его же никто не останавливает давать многочисленные интервью с разборами «Что случилось?» что он несколько раз упал.
я не слежу за его интервью и не знаю оправдывался ли он
[/quote]
Kometa писал(а):
Chuma писал(а): это я откоментировал в отношении Петросян, поэтому каким боком возник Малинин не понятно
Ну он же тоже оправдывался, почему падал. Вы считаете, к нему это поговорка не относится?
Kometa писал(а):
Малинину, я так понимаю, тоже. Но его же никто не останавливает давать многочисленные интервью с разборами «Что случилось?» что он несколько раз упал.
я не слежу за его интервью и не знаю оправдывался ли он
[/quote]
потом уже пошли на второй или третий круг
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): это я откоментировал в отношении Петросян, поэтому каким боком возник Малинин не понятно
Вероятно тем боком, что он тоже выступал, тоже не вполне удачно, и тоже оправдывался. И к нему ваше высказывание по идее подходит если не больше, кхе-кхе, то по крайней мере так же.
я же сразу сказал, что не слежу за оправданиями Малинина, если вы следите, то выкладывайте и я их прокомментирую.
Рекомендую послушать последнее интервью Ягудина, всего 12 минут и очень трезвое отношение к ФК на олимпиаде, но на этом форуме оно не зайдет, да и слушать никто не будет, местные диванные эксперты уж точно разбираются в ФК не хуже Ягудина
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Chuma писал(а): я не слежу за его интервью и не знаю оправдывался ли он
Он оправдывался (хотя и не должен был, как и Аделия).
А Вы выступили очень показательно - смешно и как-то по-детски, что ли.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Позитив. Какая хорошенькая девочка и какая пластика.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а): Вероятно тем боком, что он тоже выступал, тоже не вполне удачно, и тоже оправдывался. И к нему ваше высказывание по идее подходит если не больше, кхе-кхе, то по крайней мере так же.
я же сразу сказал, что не слежу за оправданиями Малинина, если вы следите, то выкладывайте и я их прокомментирую.
Рекомендую послушать последнее интервью Ягудина, всего 12 минут и очень трезвое отношение к ФК на олимпиаде, но на этом форуме оно не зайдет, да и слушать никто не будет, местные диванные эксперты уж точно разбираются в ФК не хуже Ягудина
а на каком форуме зайдет?
Ссылку на интервью поставьте, будет о чем поговорить
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Интересно, почему Шайдоров не едет на чемпионат мира? заслужил золото на олимпиаде, заслуженно, а на чемпионам не хочет. Как думаете, он ставит в карьере точку?
:meowth
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Lolla писал(а): Интересно, почему Шайдоров не едет на чемпионат мира? заслужил золото на олимпиаде, заслуженно, а на чемпионам не хочет. Как думаете, он ставит в карьере точку?
Как пояснили в Казахстанском союзе фигурного катания на коньках, решение о пропуске мирового первенства было принято осознанно — из-за колоссальной нагрузки на спортсмена. Главный тренер сборной Асем Касанова подчеркнула, что с января 2025 по февраль 2026 года Шайдоров принял участие в десяти крупнейших международных стартах: чемпионате мира, Азиатских играх, чемпионате четырех континентов, этапах и финале Гран-при и, наконец, Олимпиаде.
Не уверена только - кто конкретно принимал это "осознанное решение"....
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Я думаю такое решение принять легче чем потом придумывать что сказать почему не первый и даже не второй и не третий :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Это стандартная практика - медалисты Олимпиады не едут на первый после Олимпиады ЧМ.
И да, потому, что подготовка к ОИ отнимает все силы, ну и чисто морально - на дай Бог что, и насладиться своим нахождением на Олимпе уже не удастся. Поедет на сл.год.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

То есть ели бы Малинин и японцы не попадали на Олимпиаде, Шайдоров бы поехал на ЧМ? Тогда бы у него силы остались бы? Как то нелогично. Тем более все понимают что заслужил он золото не потому что показал высший класс, а потому что не упал в отличии от главных соперников.

Снимались не все кстати. Чаще из-за травм как показывает история. А кто-то не снялся и занял первое место и на ЧМ.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а): То есть ели бы Малинин и японцы не попадали на Олимпиаде, Шайдоров бы поехал на ЧМ? Тогда бы у него силы остались бы? Как то нелогично. Тем более все понимают что заслужил он золото не потому что показал высший класс, а потому что не упал в отличии от главных соперников.

Снимались не все кстати. Чаще из-за травм как показывает история. А кто-то не снялся и занял первое место и на ЧМ.
Я Вам говорю, что никто никогда косо не смотрит, если Чемпион после Олимпиады едет отдыхать. Если силы есть и уверен, может, конечно карабкаться дальше. Но Олимпиада - это главные старты года. ЧМ после ОИ уже интересует только тех, кто остался вообще без медалей.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

mdrtr_007 писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): Пн фев 16, 2026 10:33 pm это все комплексы и боязнь несоответствия
Рассуждения о комплексах и женских гормонах будьте любезны высказывать в других местах. Подальше от данной площадки. Очень рекомендую пересмотреть свой стиль и манеру общения, если хотите и дальше мирно сосуществовать на этом форуме.
Уровень вульгарной пошлости зашкаливает всякие пределы. Пока предупреждение, но оно последнее.
хочу жить а не существовать, а жизнь - это эмоции, а эмоции - в штанах

и я не барсик

не понять вам, живущим в столице
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Изображение

Это так Алисиху Льиху изобразили в соседнем городе
The figure skater, who won gold in Italy at the Winter Olympics, receives some love from her hometown in a larger-than-life mural.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Бухат Кончаловский писал(а):
и я не барсик
неужели мурзик?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Komissar писал(а): Изображение

Это так Алисиху Льиху изобразили в соседнем городе
The figure skater, who won gold in Italy at the Winter Olympics, receives some love from her hometown in a larger-than-life mural.
интересно, никогда не видела у неё подобного выражения лица
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Komissar писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а):
и я не барсик
неужели мурзик?
это у тебя мурзик. в тапки еще не наделал? тебе еще аукнется за кокосики

кстати да, не барсик и не мурзик, а веселый кот кокос
если я чего решил - я выпью обязательно