Чисто теоретически, задумка была неплохая. Тем более, что Китайский НГ только начался. Но номер абсолютно не поставлен. Он молодец, конечно, что прыгал в таком костюме, но надо было как-то это все более интересно поставить.
ФК на ООООО в Италии
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: ФК на ООООО в Италии
-
Chuma
-
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вероятно тем боком, что он тоже выступал, тоже не вполне удачно, и тоже оправдывался. И к нему ваше высказывание по идее подходит если не больше, кхе-кхе, то по крайней мере так же.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Chuma
-
я не слежу за его интервью и не знаю оправдывался ли он
[/quote]
я не слежу за его интервью и не знаю оправдывался ли он
[/quote]
потом уже пошли на второй или третий круг
-
Chuma
-
я же сразу сказал, что не слежу за оправданиями Малинина, если вы следите, то выкладывайте и я их прокомментирую.Пупхен писал(а):Вероятно тем боком, что он тоже выступал, тоже не вполне удачно, и тоже оправдывался. И к нему ваше высказывание по идее подходит если не больше, кхе-кхе, то по крайней мере так же.Chuma писал(а): это я откоментировал в отношении Петросян, поэтому каким боком возник Малинин не понятно
Рекомендую послушать последнее интервью Ягудина, всего 12 минут и очень трезвое отношение к ФК на олимпиаде, но на этом форуме оно не зайдет, да и слушать никто не будет, местные диванные эксперты уж точно разбираются в ФК не хуже Ягудина
- Kometa
- Уже с Приветом
Он оправдывался (хотя и не должен был, как и Аделия).Chuma писал(а): я не слежу за его интервью и не знаю оправдывался ли он
А Вы выступили очень показательно - смешно и как-то по-детски, что ли.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Позитив. Какая хорошенькая девочка и какая пластика.
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
а на каком форуме зайдет?Chuma писал(а):я же сразу сказал, что не слежу за оправданиями Малинина, если вы следите, то выкладывайте и я их прокомментирую.Пупхен писал(а): Вероятно тем боком, что он тоже выступал, тоже не вполне удачно, и тоже оправдывался. И к нему ваше высказывание по идее подходит если не больше, кхе-кхе, то по крайней мере так же.
Рекомендую послушать последнее интервью Ягудина, всего 12 минут и очень трезвое отношение к ФК на олимпиаде, но на этом форуме оно не зайдет, да и слушать никто не будет, местные диванные эксперты уж точно разбираются в ФК не хуже Ягудина
Ссылку на интервью поставьте, будет о чем поговорить
- Lolla
- Уже с Приветом
Интересно, почему Шайдоров не едет на чемпионат мира? заслужил золото на олимпиаде, заслуженно, а на чемпионам не хочет. Как думаете, он ставит в карьере точку?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Lolla писал(а): Интересно, почему Шайдоров не едет на чемпионат мира? заслужил золото на олимпиаде, заслуженно, а на чемпионам не хочет. Как думаете, он ставит в карьере точку?
Не уверена только - кто конкретно принимал это "осознанное решение"....Как пояснили в Казахстанском союзе фигурного катания на коньках, решение о пропуске мирового первенства было принято осознанно — из-за колоссальной нагрузки на спортсмена. Главный тренер сборной Асем Касанова подчеркнула, что с января 2025 по февраль 2026 года Шайдоров принял участие в десяти крупнейших международных стартах: чемпионате мира, Азиатских играх, чемпионате четырех континентов, этапах и финале Гран-при и, наконец, Олимпиаде.
- Lolla
- Уже с Приветом
Я думаю такое решение принять легче чем потом придумывать что сказать почему не первый и даже не второй и не третий :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Это стандартная практика - медалисты Олимпиады не едут на первый после Олимпиады ЧМ.
И да, потому, что подготовка к ОИ отнимает все силы, ну и чисто морально - на дай Бог что, и насладиться своим нахождением на Олимпе уже не удастся. Поедет на сл.год.
И да, потому, что подготовка к ОИ отнимает все силы, ну и чисто морально - на дай Бог что, и насладиться своим нахождением на Олимпе уже не удастся. Поедет на сл.год.
- Lolla
- Уже с Приветом
То есть ели бы Малинин и японцы не попадали на Олимпиаде, Шайдоров бы поехал на ЧМ? Тогда бы у него силы остались бы? Как то нелогично. Тем более все понимают что заслужил он золото не потому что показал высший класс, а потому что не упал в отличии от главных соперников.
Снимались не все кстати. Чаще из-за травм как показывает история. А кто-то не снялся и занял первое место и на ЧМ.
Снимались не все кстати. Чаще из-за травм как показывает история. А кто-то не снялся и занял первое место и на ЧМ.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я Вам говорю, что никто никогда косо не смотрит, если Чемпион после Олимпиады едет отдыхать. Если силы есть и уверен, может, конечно карабкаться дальше. Но Олимпиада - это главные старты года. ЧМ после ОИ уже интересует только тех, кто остался вообще без медалей.Lolla писал(а): То есть ели бы Малинин и японцы не попадали на Олимпиаде, Шайдоров бы поехал на ЧМ? Тогда бы у него силы остались бы? Как то нелогично. Тем более все понимают что заслужил он золото не потому что показал высший класс, а потому что не упал в отличии от главных соперников.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
хочу жить а не существовать, а жизнь - это эмоции, а эмоции - в штанахmdrtr_007 писал(а):Рассуждения о комплексах и женских гормонах будьте любезны высказывать в других местах. Подальше от данной площадки. Очень рекомендую пересмотреть свой стиль и манеру общения, если хотите и дальше мирно сосуществовать на этом форуме.
Уровень вульгарной пошлости зашкаливает всякие пределы. Пока предупреждение, но оно последнее.
и я не барсик
не понять вам, живущим в столице
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Komissar
- Уже с Приветом

Это так Алисиху Льиху изобразили в соседнем городе
The figure skater, who won gold in Italy at the Winter Olympics, receives some love from her hometown in a larger-than-life mural.
- Komissar
- Уже с Приветом
неужели мурзик?
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
интересно, никогда не видела у неё подобного выражения лицаKomissar писал(а):
Это так Алисиху Льиху изобразили в соседнем городе
The figure skater, who won gold in Italy at the Winter Olympics, receives some love from her hometown in a larger-than-life mural.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
это у тебя мурзик. в тапки еще не наделал? тебе еще аукнется за кокосики
кстати да, не барсик и не мурзик, а веселый кот кокос
если я чего решил - я выпью обязательно