Разговоры о недвижимости

Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Разговоры о недвижимости

Сообщение shadow7256 »

helloworld писал(а):
SUPER писал(а): Из Флориды бегут?
В Флориде нынче страховка очень сильно выросла и налоги с HOA тоже. Неудивительно что бегут.
я не знаю кто и куда бежит, но цены ни фига не падают.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

У меня в ленте друзей уже пару недель как мелькают темы от тех кто пострадал во время прошлых ураганов и кому страховка отказалась что-либо покрывать. У всех одно и тоже - что делать? продавать as-is или ремонтировать и продавать... почти все склоняются к тому что надо продавать как as-is. Думаю это сильно пошатнет наш местный маркет и цены
:meowth
SUPER

Сообщение SUPER »

Lolla писал(а): У меня в ленте друзей уже пару недель как мелькают темы от тех кто пострадал во время прошлых ураганов и кому страховка отказалась что-либо покрывать. У всех одно и тоже - что делать? продавать as-is или ремонтировать и продавать... почти все склоняются к тому что надо продавать как as-is. Думаю это сильно пошатнет наш местный маркет и цены
Во Флориде байер маркет. Это означает, что покупатели могут потребовать ремонтировать или продавцам придется сильно снижать цену.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

байер маркет - это когда покупателей больше, чем продавцов. разве нет?
This world is totally fugazi
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

veey писал(а): байер маркет - это когда покупателей больше, чем продавцов. разве нет?
Не обязательно. Ураган прошл, HOA/страховка увеличились в 2-5 раз, все на районе выставили. Баеры могут диктовать любые условия.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

ну так это селлер маркет. разве нет?
This world is totally fugazi
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

veey писал(а): ну так это селлер маркет. разве нет?
Селлер маркет когда сила у продвцов могут посылать десятки предложений от баеров.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

так и я о том же. Когда продают после урагана как as is никто ничего не требует починить и покупает дешевле соответственно
:meowth
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Ну так это наверное "бегут" из района Тампы :) У нас в Вест палм бич что то никто не бежит.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Звонил сегодня моему любимому билдеру в западном техасе и в трубке мне сообщили, что инвестмент проперти больше не дают, мол это для народного народа, а не для голодных злых лэндлордов. Мою новостроечку достроят в мае, а я еще одну (или две) хочу!
И где теперь покупать что бы был жирный кэш флоу?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а): Звонил сегодня моему любимому билдеру в западном техасе и в трубке мне сообщили, что инвестмент проперти больше не дают, мол это для народного народа, а не для голодных злых лэндлордов. Мою новостроечку достроят в мае, а я еще одну (или две) хочу!
И где теперь покупать что бы был жирный кэш флоу?
у тебя и так не было жиркешфлоу, сам же жаловался некому сдавать. Так что потерпи, пусть народ закупается. Или стань добрым и сытым лендлордом, как я.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Сегодня говорил с коллегой, она живет рядом. У них там townhouse community. Выкатили всем special assessment. Нужно отдать долг за ремонт крыш.С каждого юнита по 4500 заплатить надо. Из 83 юнитов 22 не заплатили. 8 юнитов уже дела лежат у адвоката. 2 уже на foreclosure подали из за неуплаты.

У самой коллеги в ее первом апартаменте (который она сдает) подняли НОА. Второй раз за последний год. В начале этого года было 1500 за квартал. В апреле подняли до 1650. Сегодня им всем объявили что с 1ого января будет 1950.

Вообщем весело.. Я пока рентую и мне пофиг на все эти НОА.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

shadow7256 писал(а): Вообщем весело.. Я пока рентую и мне пофиг на все эти НОА.
Вашему аргентинскому лэндлорду/компании тоже нарисуют новый хоа и они в свою очередь поднимут вам ренту (чтобы компенсировать разницу) как будете заключать новый контракт на 12 м.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

helloworld писал(а):
shadow7256 писал(а): Вообщем весело.. Я пока рентую и мне пофиг на все эти НОА.
Вашему аргентинскому лэндлорду/компании тоже нарисуют новый хоа и они в свою очередь поднимут вам ренту (чтобы компенсировать разницу) как будете заключать новый контракт на 12 м.
цены на ренту стабильны и даже уменьшаются. В прошлом году продлевал лиз - ничего не подняли. Оставили как есть. Я сказал будете поднимать - сьеду. Полно квартир свободных.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Ко мне кстати на днях пришел новый квиток на страховку на дом и там +40%. Просто так, ничего не изменилось за последний год, и никаких катаклизмов у меня в пустыне нет. Походу ищут дураков скинуться за флоридский Милтон!
Буду искать новую.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

helloworld писал(а): Ко мне кстати на днях пришел новый квиток на страховку на дом и там +40%. Просто так, ничего не изменилось за последний год, и никаких катаклизмов у меня в пустыне нет. Походу ищут дураков скинуться за флоридский Милтон!
Буду искать новую.
Вы думаете найдете лучше ? Навернео будет как в анекдоте - ну походите вокруг поищите.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

shadow7256 писал(а): Вы думаете найдете лучше ? Навернео будет как в анекдоте - ну походите вокруг поищите.
Найду конечно, ещё и дешевле чем сейчас. Многие завлекают ценами чуть ниже, а потом через год, другой бац-бац +100500%, вот и иди названивай скучным людям.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

helloworld писал(а): Ко мне кстати на днях пришел новый квиток на страховку на дом и там +40%. Просто так, ничего не изменилось за последний год, и никаких катаклизмов у меня в пустыне нет. Походу ищут дураков скинуться за флоридский Милтон!
Буду искать новую.
И самый прикол в том, что к тому же наверняка эта страховая компания не работает во Флориде. По причине ураганов там работает немного страховых компаний и каждый год их становится все меньше.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Дом с видом на поместье Трампа всего за чуть меньше 14 млн. Надо спешить! https://www.orlandoweekly.com/orlando/f ... 0/38394790
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а): Дом с видом на поместье Трампа всего за чуть меньше 14 млн. Надо спешить! https://www.orlandoweekly.com/orlando/f ... 0/38394790
какой там открывается вид на поместье Трампа непонятно. Оттуда до поместья как до Луны.
Ответить