Кто такая MU, увы, не знаю; тупо вкладываю в индексы просто.shadow7256 писал(а):да уж, на одной только MU можно было неплохо заработать.jsjs писал(а): Отнюдь. Увесистый плюс.
Будет ли паника на бирже?
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Будет ли паника на бирже?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
helloworld
- Уже с Приветом
У меня всякие пенсионные аккаунты имеют выборку из сп500 и всё (остальное какой-то мусор и дорогой). Поэтому и спрашивал.
Сам сп500 вообще никуда не рос за январь.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- jsjs
- Уже с Приветом
ИндексЫ включают в себя, конечно, индексЪ sp500. За январь -- 3%.helloworld писал(а):У меня всякие пенсионные аккаунты имеют выборку из сп500 и всё (остальное какой-то мусор и дорогой). Поэтому и спрашивал.jsjs писал(а): Кто такая MU, увы, не знаю; тупо вкладываю в индексы просто.![]()
Сам сп500 вообще никуда не рос за январь.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- shadow7256
- Уже с Приветом
3% За месяц это увесистый плюс ? Ну у Вас наверное туда пара миллионов вложено. Тогда конечно :)jsjs писал(а): ИндексЫ включают в себя, конечно, индексЪ sp500. За январь -- 3%.
- jsjs
- Уже с Приветом
3% за год -- не увесистый, а за месяц -- вполне. 10 волос на голове -- это мало, а 10 волос в супе -- это много.shadow7256 писал(а):3% За месяц это увесистый плюс ? Ну у Вас наверное туда пара миллионов вложено. Тогда конечно :)jsjs писал(а): ИндексЫ включают в себя, конечно, индексЪ sp500. За январь -- 3%.
Наверное.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
helloworld
- Уже с Приветом
На привете всё миллионеры, иногда и мульти.shadow7256 писал(а):3% За месяц это увесистый плюс ? Ну у Вас наверное туда пара миллионов вложено. Тогда конечно :)jsjs писал(а): ИндексЫ включают в себя, конечно, индексЪ sp500. За январь -- 3%.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- shadow7256
- Уже с Приветом
точно, забыл. Ну все кроме меня ясно дело. Не в ту трубу я деньги сувал :)
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Похоже вы правы и завтра продолжится падение.shadow7256 писал(а): ...
pre market может и будет взлетевшим, но никто не знает куда он полетит дальше. В пятницу много чего грохнулось и довольно сильно. Я далеко не специалист в торговле на бирже, но думаю, что серебро не сильно взлетит в понедельник. Я думаю еще будет эффект взорвшейшся бомбы. Народ довольно сильно оглушило в пятницу, ведь в основном серебром торгуют через futures и торгуют через margin. Ну и почему так сильно упало серебро то за один день ? Потому что начали "операцию" по задавливанию, цена пошла вниз, начали срабатывать stop loss команды, цена еще сильнее вниз, пошли margin calls от брокеров - народ в панике еще сильнее продает - ну и пошло и поехало.. когда уже продавцом просто не осталось, тогда и остановилось, а там и рынок уже закрылся.. а не закрылся, то я думаю еще бы сильнее упало..
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к shadow7256. Мне до миллиона как до Марса. :)
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
И она как раз стабильно падает. :(Карасёв писал(а): Кийосаки пугает, что будет "the biggest crash in world history", "lengthy downturn" и что "US dollar would crash the existing economic system"
короче, продвигает крипту
- shadow7256
- Уже с Приветом
серебро уже меньше 70ти с утра. Неплохо его давят.Sasha_Z писал(а): Похоже вы правы и завтра продолжится падение.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
сначала его неплохо вздулиshadow7256 писал(а): Неплохо его давят.
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Китайцы и индусы над американцами ржут: как мы тут забавно своими бумажками про золото и серебро шуршим.
В честь какого перепугу даже надутое серебро вдруг грохнулось? Что такого случилось? Доллар вдруг вырос? Все кинулись покупать наши трежуриз и бонды?
В интернетах говорят "монетные магазины" нифига по 70 серебро не продают. Даже и по 100. Но я там не была. Может и врут.
Помню в последний ажиотаж серебряный - я ни акции, ни слитки не покупала... Зато когда поехали в Маленькую Италию пить орналаю - я прикупила себе в антикварном магазине серебряные ложки с инициалом "А". Стоили они на пике серебряного ажиотажа дофига. Так что я свою лоховскую долю внесла. В этот раз - нет. Увольте.
В честь какого перепугу даже надутое серебро вдруг грохнулось? Что такого случилось? Доллар вдруг вырос? Все кинулись покупать наши трежуриз и бонды?
В интернетах говорят "монетные магазины" нифига по 70 серебро не продают. Даже и по 100. Но я там не была. Может и врут.
Помню в последний ажиотаж серебряный - я ни акции, ни слитки не покупала... Зато когда поехали в Маленькую Италию пить орналаю - я прикупила себе в антикварном магазине серебряные ложки с инициалом "А". Стоили они на пике серебряного ажиотажа дофига. Так что я свою лоховскую долю внесла. В этот раз - нет. Увольте.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
https://en.wikipedia.org/wiki/Pump_and_dumpSasha_Z писал(а): В честь какого перепугу даже надутое серебро вдруг грохнулось?
- jsjs
- Уже с Приветом
Это (примерно) уже было 45 лет назад:
https://en.wikipedia.org/wiki/Silver_Thursday
https://en.wikipedia.org/wiki/Silver_Thursday
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- shadow7256
- Уже с Приветом
https://www.usmint.gov/coins/silver-coins/Sasha_Z писал(а): нифига по 70 серебро не продают. Даже и по 100. Но я там не была. Может и врут.
Вот сюда зайдите, увидите почем в США само серебро продают. Цена за унцию. 70 долларов даже и не пахнет.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
так монеты коллекционерам часто продают не по цене за грамм, или вы про что?shadow7256 писал(а): Вот сюда зайдите, увидите почем в США само серебро продают. Цена за унцию. 70 долларов даже и не пахнет.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Это я к тому, что реальное серебро (не бумажное) стоит намного выше. Обвалили именно бумажки - futures ну и за ними ETF попадали ясен пень.Карасёв писал(а):так монеты коллекционерам часто продают не по цене за грамм, или вы про что?shadow7256 писал(а): Вот сюда зайдите, увидите почем в США само серебро продают. Цена за унцию. 70 долларов даже и не пахнет.
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Получается - бумажки вскорости всё равно подтянутся?
- veey
- Уже с Приветом