Всем прятаться!DDD писал(а): Как пример задач которые будет решать ИИ
Глава гугловского DeepMind Демис Хассабис решил что проблема AGI или уже решена, или будет решена в ближайшие 18 месяцев. И потому он оставляет свой пост главы DeepMind и собирается сосредоточиться на применении ИИ в исследовательских проектах лечения различных болезней.
И еще несколько ведущих специалистов DeepMind основали компанию Discovery Loop - которая будет создавать системы, автоматизирующие полный цикл экспериментальных исследований в области машинного обучения, науки и инженерного дела.
Как ИИ повлияет на экономику и политику
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Как ИИ повлияет на экономику и политику
- jsjs
- Уже с Приветом
Как в своё время пел Демис Руссос,
А при AGI всё будет за*****, он наступит скоро, надо только ждать. Там все будет бесплатно, там все будет в кайф. Там наверное вообще не надо будет умирать.
А при AGI всё будет за*****, он наступит скоро, надо только ждать. Там все будет бесплатно, там все будет в кайф. Там наверное вообще не надо будет умирать.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да вы ничего мне интересного разъяснить не можете, чо там спрашивать...rover писал(а):Я там и ответил вам: "Этих задач, как вы можете догадаться, много. Многие из нас используют агентов на работе."Пупхен писал(а):
Вы утверждали, что он станет "много эффективнее".
Я и поинтересовалась - в чем?
Я как раз именно цели и не вижу. Сочинит больше кляуз? Отфутболит больше клиентов? Сократит больше рабочих мест?
Т.е. ИИ работают над задачами, собственно над теми же что и люди, и чаще вместе с людьми. Т.е. Вы получается спрашиваете меня какие задачи решают люди? Их много. И для многих из нас эти задачи не абстрактны, потому что многие из нас используют ИИ агентов на работе.
Спрашивайте еще, разъясню.
В целом же без ИИ "эффективность" одного неумного жадины была ограничена его личными амбициями и чем-то типа "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт".
А с ИИ он уже лоб расшибёт далеко не только себе, к сожалению.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!