Covid and vaccines

Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение shadow7256 »

OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 10:41 am
shadow7256 писал(а): Пт янв 13, 2023 10:21 am барановирус.
Вас кто то обидел в жизни? Почему вы называете погибших от эпидемии баранами? Жизнь, она кармична. Сегодня вы насмехаетесь над погибшими, а завтра можете быть на их месте
никто не называет погибших баранами. Эти погибшие стали жертвами тех тварей, которые этот вирус создали и выпустили. А также те, кто по своей или не по своей воле сделал себе вакцину, которая убила их. В том числе и дети, на которых этот "вирус" вообще никак не действует по той простой причине, что у детей сильная иммунная система. И уже сто раз сказали умные люди, что естественный иммунитет намного сильнее чем эта жижа, которая ничего кроме вреда и набития карманов элиты не несет в себе.

Бараны это ты, кому что скажут делать, те то и делает. Без всяких вопросов или сомнений. И при этом на любой вопрос у них всегда один ответ. В принципе как и дебила кличко - "не в километрах измеряется расстояние (с.)".
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

мышка Машка писал(а): Пт янв 13, 2023 12:57 pm Ваш мозг никак этого понять не может?
тут походу диагноз один - кличко :) Больше тут сказать нечего.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 1:33 pm
мышка Машка писал(а): Пт янв 13, 2023 12:57 pm
OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 10:30 am

Ну ок, а как безмозглыши объяcняют дополнительную смертность в 300-400 тыс России в 20 году? Злой Путин подделал, что бы побольше американцем файзера залить?
Так Спутник тоже продуцирует токсичный спайк белок! как и АЗ с Джонсоном. Ваш мозг никак этого понять не может?
Какой то театр абсурда если честно.. прям даже страшно представить что у людей в голове
Это да! что в вашей голове творится - загадка природы!
интересно, это было и ДО вакцины? или это ее последствия?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а): Пт янв 13, 2023 1:52 pm
OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 1:33 pm
мышка Машка писал(а): Пт янв 13, 2023 12:57 pm Так Спутник тоже продуцирует токсичный спайк белок! как и АЗ с Джонсоном. Ваш мозг никак этого понять не может?
Какой то театр абсурда если честно.. прям даже страшно представить что у людей в голове
Это да! что в вашей голове творится - загадка природы!
интересно, это было и ДО вакцины? или это ее последствия?
Я вам больше скажу, принцип вакцин был мне известен лет примерно с 10 и что любая вакцинация - это мини-болезнь
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пишут, пожилые японцы очень увлеклись бустерами, намного больше, чем другие страны -
Изображение

и результаты не заставили себя ждать
Изображение
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

shadow7256 писал(а): Пт янв 13, 2023 1:38 pm .. поток горячечного бреда поскипан..
Вы трезвый вообще?
TanyaC

Сообщение TanyaC »

OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 10:34 am
Mariska писал(а): Пт янв 13, 2023 10:16 am Япошки запустили масштабное исследование о связи мРНК вакцин и смерти от остановки сердца.
Будем посмотреть.
Пока все развивается по сценарию таледомида. С поправкой на сегодняшний идиотизм и массовый психоз.
Какие япошки? Министерства здравоохранения или фрики с помоечных сайтов и бульварных сми?
Мне интересно, вы считаете что самые правдивые источники - это те, которые контролируются властью?
И власть желает и делает всё во благо народа?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

TanyaC писал(а): Пт янв 13, 2023 3:04 pm
Mariska писал(а): Пт янв 13, 2023 10:16 am Япошки запустили масштабное исследование о связи мРНК вакцин и смерти от остановки сердца.
Будем посмотреть.
Пока все развивается по сценарию таледомида. С поправкой на сегодняшний идиотизм и массовый психоз.
Какие япошки? Министерства здравоохранения или фрики с помоечных сайтов и бульварных сми?
Мне интересно, вы считаете что самые правдивые источники - это те, которые контролируются властью?
Для меня это не показатель ничего, но все же публичные личности скорее тянуться к академизму и не несут совсем отеровенную дичь. В моих ожиданиях от антиваксеров что они черпают себе поддержку из совсем уж помоечных источников ну и не ошибся
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Да, журналы Nature и Lancet, опубликовавшие анонс о начале исследований в Японии это "совсем уже помоечные источники". Ну, в принципе, в свете событий последних лет практически вся наука в помойку превратилась, соглашусь. Но вы, сударь, точно бредите.
Как можно с упорством, достойным лучшего применения, повторять слова официальной пропаганды спустя 3 года, для меня загадка... чесслово.
Причем даже уже в армии США все мандаты отменили и потребовали все взыскания снять, по сути, публично признавшись "мы обосрались", но вы продолжаете упорствовать.
Даже Стренджер и тот смешнее был. Умел хамить так, что банили всегда оппонента, а не его.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Mariska писал(а): Пт янв 13, 2023 3:53 pm Да, журналы Nature и Lancet, опубликовавшие анонс о начале исследований в Японии это "совсем уже помоечные источники". Ну, в принципе, в свете событий последних лет практически вся наука в помойку превратилась, соглашусь. Но вы, сударь, точно бредите.
Как можно с упорством, достойным лучшего применения, повторять слова официальной пропаганды спустя 3 года, для меня загадка... чесслово.
Причем даже уже в армии США все мандаты отменили и потребовали все взыскания снять, по сути, публично признавшись "мы обосрались", но вы продолжаете упорствовать.
Даже Стренджер и тот смешнее был. Умел хамить так, что банили всегда оппонента, а не его.
В чем упорстовавть? Я лично не обосрался - я большой молодец что сделал прививку и ковид обошел меся стороной. ТОГДА это решение было правильным. Сейчас когда ясно что вирус супер мутабелен и ослаб прививку нет смысла делать, да никто и не заставляет.
Если есть нормальный академический источник - ну дайте, если там реально написано что вакцины вредны признаю ошибку. Но мне кажется странным что бы разного принципа вакцины были вредны

Короче давайте так - вы мне показываете в ланцете видного автора статью где доказывают что вакцину изобрели спецслужбы и основные смерти от нее. Тогда посыпаю голову пеплом я. А нет - так вы себя публично признаете упоротой. Идет?
TanyaC

Сообщение TanyaC »

OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 3:26 pm
TanyaC писал(а): Пт янв 13, 2023 3:04 pm

Для меня это не показатель ничего, но все же публичные личности скорее тянуться к академизму и не несут совсем отеровенную дичь. В моих ожиданиях от антиваксеров что они черпают себе поддержку из совсем уж помоечных источников ну и не ошибся
А как к climate emergency, которую продвигают эти публичные личности, вы относитесь?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

TanyaC писал(а): Пт янв 13, 2023 4:31 pm...

А как к climate emergency, которую продвигают эти публичные личности, вы относитесь?
Я лично испытываю острое чувство зависти к тем, кто оседлал это climate emergency.
Москвичи тоже люди!
енотики

Сообщение енотики »

FDA/CDC расследуют связь между инсультами у пожилых и бустером жижицы

https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... dults.html

(можно не расследовать, все было ясно с самого начала и обсуждено еще в 2020г)
TanyaC

Сообщение TanyaC »

енотики писал(а): Пт янв 13, 2023 9:07 pm FDA/CDC расследуют связь между инсультами у пожилых и бустером жижицы

Сейчас высокое IQ вам скажет что это желтая пресса, а правильная пресса это то, что продвигают "публичные личности"
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

енотики писал(а): Пт янв 13, 2023 9:07 pm FDA/CDC расследуют связь между инсультами у пожилых и бустером жижицы

да еще не одно десятилетие будут расследовать, деньги на эти расследования выделять. Вообще просто сюр какой-то, придумали вирус, ввели в массы, часть коньки отбросила, остальных привить пытались насильно, теперь вот различные дорогостоящие расследования. Боюсь представить что будет дальше.
:meowth
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 4:02 pm
Mariska писал(а): Пт янв 13, 2023 3:53 pm Да, журналы Nature и Lancet, опубликовавшие анонс о начале исследований в Японии это "совсем уже помоечные источники". Ну, в принципе, в свете событий последних лет практически вся наука в помойку превратилась, соглашусь. Но вы, сударь, точно бредите.
В чем упорстовавть? Я лично не обосрался - я большой молодец что сделал прививку и ковид обошел меся стороной. ТОГДА это решение было правильным. Сейчас когда ясно что вирус супер мутабелен и ослаб прививку нет смысла делать, да никто и не заставляет.
Если есть нормальный академический источник - ну дайте, если там реально написано что вакцины вредны признаю ошибку. Но мне кажется странным что бы разного принципа вакцины были вредны

Короче давайте так - вы мне показываете в ланцете видного автора статью где доказывают что вакцину изобрели спецслужбы и основные смерти от нее. Тогда посыпаю голову пеплом я. А нет - так вы себя публично признаете упоротой. Идет?
А с чего вы взяли, что если бы вы не сделали прививку, то обязательно бы заболели, да еще серьезно?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Lolla писал(а): Пт янв 13, 2023 10:54 pm

да еще не одно десятилетие будут расследовать, деньги на эти расследования выделять. Вообще просто сюр какой-то, придумали вирус, ввели в массы, часть коньки отбросила, остальных привить пытались насильно, теперь вот различные дорогостоящие расследования. Боюсь представить что будет дальше.
Ну да от всего лишь _расследования_ и возможности побочек до пожилых дошли до того , что вирус создали спецслужбы для того что бы заставить вкалывать вакцину с чипами(?). Причем вирус безвредный, но для правдоподобности сделали опасной именно вакцину.
Но не-бараны раскусили эти хитрые планы еще в 2020

А щаз с придыханием и зкатыванием глаз рассказывают секрет Полишинелля, что вакцина наносит вред организму. Ну конечно наносит, это по моему и дети знали с самого начала. Т.к. прививка это ослабленный вирус и он по-любому будет разрушать организм. Но зато, когда или если вы получите полноценный вирус, то организм уже будет подготовлен и ему не нужно будет драгоценное время на обучение. Только и всего
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Lolla писал(а): Пт янв 13, 2023 10:54 pm

Ни какой это не сюр к сожалению, а часть повестки WEF: эпидемия, война, голод, depopulation, basic universal income, digital control, climate craziness, 15 minutes cities и в итоге "You own nothing and will be happy"
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

TanyaC писал(а): Пт янв 13, 2023 10:02 pm Сейчас высокое IQ вам скажет что это желтая пресса, а правильная пресса это то, что продвигают "публичные личности"
в данном случае даже Кличко мне кажется уже понимает что к чему :D Но есть случаи неизлечимые, наверное это побочное действие жижи.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

TanyaC писал(а): Сб янв 14, 2023 12:52 am Ни какой это не сюр к сожалению, а часть повестки WEF: эпидемия, война, голод, depopulation, basic universal income, digital control, climate craziness, 15 minutes cities и в итоге "You own nothing and will be happy"
забыли упомянуть про controlled pandemic, о которой так громко кричал еще гейтс в свое время.
Ответить