Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Bea Miller Rich Kids песня. По-моему, это как-то пошло советовать работать слугой на рублевке. Еще в Америке живут. Лучше в ресторане в Америке работать, чем на рублевке. Как вы только такие направления даете. Ужас.
а я бы с радостью прислуживал какой-нибудь олигархше на Рублевке. Детей ее химии бы научил. За щедрое вознаграждение, разумеется. Ну раз уж с Лизой не сложилось. :blush
Да вообще странное отношение к работе.
Любую работу можно рассматривать как "прислуживание" - и что? Вы у себя на работе "прислуживаете" и получаете денежки, потом за эти денежки вам другие "прислуживают". В чем ужас?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Да не так уж и много вариантов остаться для гуманитария. Вон тема 300+страниц а конкретного решения Алининой проблемы так и нет. Мне кажется, хороший совет был в киберсекьюрити пойти. Но сейчас непонятно с H1B и это тоже не два года .
Так сейчас-то конечно нет.
А 15 лет назад было у нее предостаточно и возможностей, и вариантов.
Но, вишь, всех здесь в Америку "посадили" и всё "дали", а ей не "дали".
Мне не надо никакую лояльность доказывать. Вы несете чушь. И так все по мне видно. А киберсекьюрити такого специалиста, который где то отучился, не оторвут с руками и ногами. Пр моему, там в Америке такого среднего добра кибер секьюрити полно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Так сейчас-то конечно нет.
А 15 лет назад было у нее предостаточно и возможностей, и вариантов.
Но, вишь, всех здесь в Америку "посадили" и всё "дали", а ей не "дали".
Мне не надо никакую лояльность доказывать. Вы несете чушь. И так все по мне видно. А киберсекьюрити такого специалиста, который где то отучился, не оторвут с руками и ногами. Пр моему, там в Америке такого среднего добра кибер секьюрити полно.
Конечно не надо. Вы же не претендуете на солидную ответственную работу, нигде.
Да, все по вам видно.
Насчет "чуши" - это вы о чем вообще?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Мне не надо никакую лояльность доказывать. Вы несете чушь. И так все по мне видно. А киберсекьюрити такого специалиста, который где то отучился, не оторвут с руками и ногами. Пр моему, там в Америке такого среднего добра кибер секьюрити полно.
Да, все по вам видно.
О том, что вы боитесь, что вашу не лояльность или поведение могут увидеть. Америка вам дала возможность сидеть там не лояльно. Американцы плЕвали, лояльно вы или нет.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): О том, что вы боитесь, что вашу не лояльность или поведение могут увидеть.
Америка вам дала возможность сидеть там не лояльно.
Американцы плЕвали, лояльно вы или нет.
Это все если не взаимоисключающие утверждения, то противоречивые.

Так дала Америка возможность сидеть нелояльно или нет?
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Lepidoptera писал(а): Вон тема 300+страниц а конкретного решения Алининой проблемы так и нет. Мне кажется, хороший совет был в киберсекьюрити пойти. Но сейчас непонятно с H1B и это тоже не два года .
Алина не потянет кибербезопасность, да и не будет ничего для этого делать.

Почти единственно реальный вариант для нее это выйти замуж за гражданина США. Ей это уже многие советовали.
cool, with nerdy accents
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Да, все по вам видно.
О том, что вы боитесь, что вашу не лояльность или поведение могут увидеть.
Это вообще-то было не о нас, а о вас.
И все это наверняка видят. И с работой у вас явно так себе.
А уж в Америке высказывать свои немейнстримные взгляды на серьезной работе - вообще кирдык карьере, уже не первое десятилетие.
Америка вам дала возможность сидеть там не лояльно. Американцы плЕвали, лояльно вы или нет.
Америка даёт возможность "сидеть там" тем, кто ей самой нужен в качестве раба в данный момент времени. Раб не должен быть "лоялен", раб должен быть выгоден.
У нас, например, 14 лет ушло только на получение ГК, потом смогли себя выкупить.
У вас вон вообще ничего не получилось. Будь вы хоть тыщу раз лояльны - никакой выгоды от вас Америке нет, вы ей не нужны ни в каком виде, а сил впарить себя потому, что это нужно вам, у вас нет и не было никогда. Вот и "сидите" там, где сидите.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а): Пт сен 26, 2025 6:20 am
Lepidoptera писал(а): Вон тема 300+страниц а конкретного решения Алининой проблемы так и нет. Мне кажется, хороший совет был в киберсекьюрити пойти. Но сейчас непонятно с H1B и это тоже не два года .

Почти единственно реальный вариант для нее это выйти замуж за гражданина США. Ей это уже многие советовали.
Я бы может и потянула кибербезопасность. Просто таких специалистов пруд пруди. Смысл, идти туда и быть непонятно какого уровня?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):

Я послушала сегодня преподавателей на планерке, думаю да... То они занимаются у них прогресса не видно, то не могут добавить то или другое на платформу, то их в расписание админ не может поставить с 8 сентября. Такое спокойствие у людей. Маме говорят надо показать, что мы, мол занимаемся, пусть посмотрит как мы занимаемся, и увидит, почему прогресса нет. Я веду только взрослых, поэтому про себя подумала даа...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
rona tullia писал(а): Пт сен 26, 2025 6:20 am Алина не потянет кибербезопасность, да и не будет ничего для этого делать.

Я бы может и потянула кибербезопасность. Просто таких специалистов пруд пруди. Смысл, идти туда и быть непонятно какого уровня?
Совершенно верно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Мой вывод после планерки, где у них, то добавить на прогресс ми не получается, то студент не видит домашнюю работу, то прогресс ми они не оплатили сорок минут была не доступна платформа. Прошу перейти на свои способы (teams, yandex telemost, google meet) не дают привязывают к progress me.
file:///C:/Users/PC/Desktop/550440945_10240288837576247_4774773773861458568_n.jpg
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Алина! Зачем здесь это, интересно?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Алина! Зачем здесь это, интересно?
Я так знакомлюсь. Тема: знакомства. Пусть знакомый знает, как мне нехорошо, с русским менеджментом. Это моя жизнь. Мои события.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а): Мой вывод после планерки, где у них, то добавить на прогресс ми не получается, то студент не видит домашнюю работу, то прогресс ми они не оплатили сорок минут была не доступна платформа. Прошу перейти на свои способы (teams, yandex telemost, google meet) не дают привязывают к progress me.
file:///C:/Users/PC/Desktop/550440945_10240288837576247_4774773773861458568_n.jpg
Я еще больше хочу написать не в теме как пить алкоголь, а здесь. Я после этих онлайн конференций покупаю коньячок и пиво. Делаю глоток коньяка, а потом пиво, и приговариваю аааа. Так плохо мне живется в этом аду преподавания, которое мне не нужно. Все правильно я сюда пишу. Знакомства.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Alina999 писал(а): Мой вывод после планерки, где у них, то добавить на прогресс ми не получается, то студент не видит домашнюю работу, то прогресс ми они не оплатили сорок минут была не доступна платформа. Прошу перейти на свои способы (teams, yandex telemost, google meet) не дают привязывают к progress me.
Я еще больше хочу написать не в теме как пить алкоголь, а здесь. Я после этих онлайн конференций покупаю коньячок и пиво. Делаю глоток коньяка, а потом пиво, и приговариваю аааа. Так плохо мне живется в этом аду преподавания, которое мне не нужно. Все правильно я сюда пишу. Знакомства.
Звучит отрыжкой какой-то.

По идее желая с кем-то абстрактно познакомиться - надо бы их положительно заинтересовать...
А это что?

Чтобы кого-то конкретного заинтересовать - надо бы иметь представление о его интересах и вкусах.
А это что?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Да, все по вам видно.
О том, что вы боитесь, что вашу не лояльность или поведение могут увидеть. Америка вам дала возможность сидеть там не лояльно. Американцы плЕвали, лояльно вы или нет.
В Америке полно работ, где очень даже не плюют на лояльность, а рассматривают под увеличительным стеклом. Как и в России. Росатом одна из них.
В пельменном цехе всем плавать на Вашу лояльность/нелояльность. Но Вы и там работать не смогли.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rona tullia писал(а):

Еще можно стать диссиденткой и «узницей совести». Я вижу у нее задатки. :mrgreen
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а): ...Делаю глоток коньяка...
Реально коньяк? Прям вот из Франции?
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я еще больше хочу написать не в теме как пить алкоголь, а здесь. Я после этих онлайн конференций покупаю коньячок и пиво. Делаю глоток коньяка, а потом пиво, и приговариваю аааа. Так плохо мне живется в этом аду преподавания, которое мне не нужно. Все правильно я сюда пишу. Знакомства.
Звучит отрыжкой какой-то.

По идее желая с кем-то абстрактно познакомиться - надо бы их положительно заинтересовать...
А это что?

Чтобы кого-то конкретного заинтересовать - надо бы иметь представление о его интересах и вкусах.
А это что?
Не-не, для результативного знакомства не надо «положительно заинтересовывать», надо показывать кто ты и что ты, чтобы в последствии не было неожиданных прозрений.
Я вполне допускаю, что есть на свете мужичок, который пьет после работы глоток коньяка с пивом и отрыгивает: «ааа» и ему бы очень близки были настроения и желания Алины. Только, я очень сомневаюсь, что он находится на нашем форуме и когда-нибудь увидит эту тему…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Alina999 писал(а): ...Делаю глоток коньяка...
Реально коньяк? Прям вот из Франции?
Опять издеваетесь?
Ответить