Alina999

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Не-не, для результативного знакомства не надо «положительно заинтересовывать», надо показывать кто ты и что ты, чтобы в последствии не было неожиданных прозрений.
Я вполне допускаю, что есть на свете мужичок, который пьет после работы глоток коньяка с пивом и отрыгивает: «ааа» и ему бы очень близки были настроения и желания Алины. Только, я очень сомневаюсь, что он находится на нашем форуме и когда-нибудь увидит эту тему…
Это в том случае, если ты реально и искренне в ком-то конкретном заинтересован.
А если тебе от него нужна функция - то надо что-то рекламное про себя писать, а не пивную отрыжку.
Ну, рекламируйся-не рекламируйся, на первом собеседовании пивная отрыжка себя проявит.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): Мы оба кладем по 2 млн на банковские счета. Берем банковские стейтментс. Оба едем в третью страну и подаем раздельно на студенческие визы. Колледжи могут быть как разные так и один. Есть несколько вариантов третьих стран: Варшава, Турция, Казахстан. Турция, Казахстан- понятно, безвизовый въезд. В Варшаву нужно сделать шенген под те даты, когда нам назначат собеседования в американском посольстве. Главное, чтобы дали обоим. Я раздумываю о кибер секьюрити. Все-таки для консула есть логика. Я эту специальность не знаю. Могу еще работать лет 20.
А если одному не дадут?
Значит, вдвоем поедем в другую страну, пока ему или ей не дадут. Были случаи, когда люди отказывались от визы, когда одному не давали. Говорили, нам, мол, только вдвоем нужно. Любовь.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а): А если одному не дадут?
Значит, вдвоем поедем в другую страну, пока ему или ей не дадут. Были случаи, когда люди отказывались от визы, когда одному не давали. Говорили, нам, мол, только вдвоем нужно. Любовь.
Кому говорили?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А почему не попытаться найти кандидата с уже начатой оформляться H1B визой?
Или кандидата, у которого подошла очередь на воссоединение?
И ехать с ним женой.
Вероятность «Большой любви» во всех этих случаях одинакова, мне кажется.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Алина, а вот попробуй визуализировать такое. Случайно Вселенная подкинула тебе пару. Он - молодой, стремительный, хочет вырваться в Америку. К тебе хорошо относится. И даже кое-какие деньги у него есть. Куда поедете за визой? Примут ли его "учиться"?
Мы оба кладем по 2 млн на банковские счета. Берем банковские стейтментс. Оба едем в третью страну и подаем раздельно на студенческие визы. Колледжи могут быть как разные так и один. Есть несколько вариантов третьих стран: Варшава, Турция, Казахстан. Турция, Казахстан- понятно, безвизовый въезд. В Варшаву нужно сделать шенген под те даты, когда нам назначат собеседования в американском посольстве. Главное, чтобы дали обоим. Я раздумываю о кибер секьюрити. Все-таки для консула есть логика. Я эту специальность не знаю. Могу еще работать лет 20.
а как насчет беременности? Вы с вахтовиком трудитесь в этом направлении?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Мы оба кладем по 2 млн на банковские счета. Берем банковские стейтментс. Оба едем в третью страну и подаем раздельно на студенческие визы. Колледжи могут быть как разные так и один. Есть несколько вариантов третьих стран: Варшава, Турция, Казахстан. Турция, Казахстан- понятно, безвизовый въезд. В Варшаву нужно сделать шенген под те даты, когда нам назначат собеседования в американском посольстве. Главное, чтобы дали обоим. Я раздумываю о кибер секьюрити. Все-таки для консула есть логика. Я эту специальность не знаю. Могу еще работать лет 20.
Я так много вам уже рассказала)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а): А если одному не дадут?
Ну что за ерунда... От визы не отказываются, ее просто не используют.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Вы меня расстраиваете... Такая важная тема. Я вам оказывается в прошлом месяце про сроки писала.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Надо бы еще график ректальной температуры тут постить. Так нам проще представлять, что там происходит…
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а):
А если одному не дадут?
Всё-таки вы решили действовать более гибко, и теперь появилась 'она'?
Ну и правильно, количество вариантов увеличивается. Видел одну 'нашу', причем из настоящей Москвы, которая женилась на толстой американской тётке - и вроде нравится.
Причем это уже в нынешние времена,- возможно уже после начала СВО, либо по крайней мере после 2020.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

О! Я придумала. Надо апплаиться как пострадавшая от притеснений LGBT.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а): О! Я придумала. Надо апплаиться как пострадавшая от притеснений LGBT.
Лучше people of color.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вот это мне Алину напомнило:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а): А почему не попытаться найти кандидата с уже начатой оформляться H1B визой?
И ехать с ним женой.
Ну Алина ж это и пыталась, ходя просто так кругами вокруг посольства и высматривая, с кем бы "поехать женой". Почему-то оно так не сработало.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): А почему не попытаться найти кандидата с уже начатой оформляться H1B визой?
И ехать с ним женой.
Ну Алина ж это и пыталась, ходя просто так кругами вокруг посольства и высматривая, с кем бы "поехать женой". Почему-то оно так не сработало.
Надо не вокруг посольства ходить, а делать серьезный ресерч на форумах, тематических сайтах и т.п. Она, в принципе, правильно на «Привет» пришла, но опаздала лет на 20 и не в «Знакомствах» сидеть надо.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Если ее вариант с F-1 для обоих педалировать, то пусть прям так все подробно и опишет (только на удобовариваемом русском языке) в свою «Волгодонскую Правду». Может там и откликнется кто на эту авантюру.
Про любовь, мне кажется, сразу на надо. Это туу мач.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Надо не вокруг посольства ходить, а делать серьезный ресерч на форумах, тематических сайтах и т.п. Она, в принципе, правильно на «Привет» пришла, но опаздала лет на 20 и не в «Знакомствах» сидеть надо.
Ей на Привете надо было ловить советы и женихов тогда, когда она еще в Бостоне своем обреталась.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а): Если ее вариант с F-1 для обоих педалировать, то пусть прям так все подробно и опишет (только на удобовариваемом русском языке) в свою «Волгодонскую Правду». Может там и откликнется кто на эту авантюру.
Не знаю...
Заметут ее там, помидорами закидают.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Надо не вокруг посольства ходить, а делать серьезный ресерч на форумах, тематических сайтах и т.п. Она, в принципе, правильно на «Привет» пришла, но опаздала лет на 20 и не в «Знакомствах» сидеть надо.
Ей на Привете надо было ловить советы и женихов тогда, когда она еще в Бостоне своем обреталась.
Это да.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Если ее вариант с F-1 для обоих педалировать, то пусть прям так все подробно и опишет (только на удобовариваемом русском языке) в свою «Волгодонскую Правду». Может там и откликнется кто на эту авантюру.
Не знаю...
Заметут ее там, помидорами закидают.
Ну, написать и ждать, если кто клюнет. Вступать в дискуссии и рассуждения о родителях и стране точно не надо.
Ответить