Долину обсуждаем?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Долину обсуждаем?
А я чет не верю в ее намерения вывести деньги. Я не вижу, что она всерьёз собиралась продавать квартиру.
Анлесс, у нее и без продажи были эти 200 миллионов.
-
Сурья Намаскар
https://www.timeout.ru/msk/feature/460119мышка Машка писал(а): Нет. Для публичных людей плохая слава куда хуже забвения.
Вот, интересная статья на эту тему. На самом деле звездные скандалы часто никак на их карьеру не влияют, даже наоборот. К примеру "сколько бы дети Мии Фэрроу ни давали интервью о пороках Вуди Аллена, звезды продолжают вставать в очередь на съемки в его фильмах, а уверенные в прокатной судьбе алленовских фильмов финансисты – в них инвестировать." (с)
Карьера Долиной как певицы уже давно состоялась и сама окончилась. А ее бизнес-проектам вне концертов ничего не грозит от слова совсем. Наоборот, не раздуй СМИ всю эту историю, все б давно о ней забыли. О ней собственно и так помнит только наше поколение.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
хоть и он не был среди судей в ВС, но он распределился рассмотреть дело Лурье.
https://www.rbc.ru/politics/24/12/2025/ ... 1f2772f595Путин наградил Краснова орденом «За заслуги перед Отечеством»
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
сравнили талантливого, и до сих пор снимавшего фильмы, Вуди Аллена, с бестантливой Долиной. В чем ее талант? Почему ее хвалят как джазовую певицу, если она в этом вообще не интересна. Возможно я просто избалована американским джазом, и есть счем сравнивать.Сурья Намаскар писал(а):https://www.timeout.ru/msk/feature/460119мышка Машка писал(а): Нет. Для публичных людей плохая слава куда хуже забвения.
Вот, интересная статья на эту тему. На самом деле звездные скандалы часто никак на их карьеру не влияют, даже наоборот. К примеру "сколько бы дети Мии Фэрроу ни давали интервью о пороках Вуди Аллена, звезды продолжают вставать в очередь на съемки в его фильмах, а уверенные в прокатной судьбе алленовских фильмов финансисты – в них инвестировать." (с)
Карьера Долиной как певицы уже давно состоялась и сама окончилась. А ее бизнес-проектам вне концертов ничего не грозит от слова совсем. Наоборот, не раздуй СМИ всю эту историю, все б давно о ней забыли. О ней собственно и так помнит только наше поколение.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
у Долиной нет таланта даже как у преподавателя. Посмотрите на ее самолюбование.
-
Сурья Намаскар
я сравниваю не субьективное понятие талантливости. А влияние публичного скандала на карьеру знаменитостей.IncognitoUS писал(а): сравнили талантливого, и до сих пор снимавшего фильмы, Вуди Аллена, с бестантливой Долиной.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Может, фильмы хорошие?Сурья Намаскар писал(а): Ср дек 24, 2025 11:32 amhttps://www.timeout.ru/msk/feature/460119мышка Машка писал(а): Нет. Для публичных людей плохая слава куда хуже забвения.
Я Долину вообще не знаю, меня она не интересовала никогда
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А вот квартиру она, возможно, продавала именно из-за мошенников. А как они с ней вышли на связь?Kometa писал(а): Ср дек 24, 2025 11:30 am А я чет не верю в ее намерения вывести деньги. Я не вижу, что она всерьёз собиралась продавать квартиру.
- Kometa
- Уже с Приветом
С голосом у нее все нормально, дай Бог каждому. Зачем валить все в кучу?
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня тоже этот вопрос! Там тоже есть где следователям покопаться. Возможно, это была наводка чья-то…мышка Машка писал(а):А вот квартиру она, возможно, продавала именно из-за мошенников. А как они с ней вышли на связь?Kometa писал(а): Ср дек 24, 2025 11:30 am А я чет не верю в ее намерения вывести деньги. Я не вижу, что она всерьёз собиралась продавать квартиру.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
какие мошенники... мошенники не будут так долго рисковать и находиться в контакте с Долиной целых 4 месяца. Она на самом деле ее продавала с целью вывода этих денег из России,иначе она бы не обсуждала такие вещи как её желание забрать с собой свой рояль. Кинули ее мошенники, с которыми ее свел кто-то из своего круга. И она уже хотела уйти со сцены, поэтому планировала сделать прощальный чёс концертов. И свалить в Латвию.мышка Машка писал(а): А вот квартиру она, возможно, продавала именно из-за мошенников. А как они с ней вышли на связь?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
На что наводка? на то, что она хочет вывести деньги? :)Kometa писал(а):У меня тоже этот вопрос! Там тоже есть где следователям покопаться. Возможно, это была наводка чья-то…мышка Машка писал(а): А вот квартиру она, возможно, продавала именно из-за мошенников. А как они с ней вышли на связь?
в это верю
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вы не понимаете.IncognitoUS писал(а): Ср дек 24, 2025 12:17 pmкакие мошенники... мошенники не будут так долго рисковать и находиться в контакте с Долиной целых 4 месяца. Она на самом деле ее продавала с целью вывода этих денег из России,иначе она бы не обсуждала такие вещи как её желание забрать с собой свой рояль. Кинули ее мошенники, с которыми ее свел кто-то из своего круга. И она уже хотела уйти со сцены, поэтому планировала сделать прощальный чёс концертов. И свалить в Латвию.мышка Машка писал(а): А вот квартиру она, возможно, продавала именно из-за мошенников. А как они с ней вышли на связь?
Если она хотела вывести деньги, ее не могли вести мошенники? те самые, с помощью которых она хотела вывести деньги...
А что она рассказывает... может, придумано, может, часть
- Kometa
- Уже с Приветом
Хотя бы просто ее директ телефон дать и инфу, что у нее есть дорогая квартира, дорогая дача…мышка Машка писал(а):На что наводка? на то, что она хочет вывести деньги? :)Kometa писал(а):
У меня тоже этот вопрос! Там тоже есть где следователям покопаться. Возможно, это была наводка чья-то…
в это верю
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Ага, а она берет все звонки с неизвестных номеров :)Kometa писал(а):Хотя бы просто ее директ телефон дать и инфу, что у нее есть дорогая квартира, дорогая дача…
и несколько месяцев общается неизвестно с кем и никому не рассказывает
- OtherSide
- Уже с Приветом
В интернетах писал что позвонил директор вуза где она преподает (сгенерировано нейросетью)
"фсб" слали видеоотчеты по задержанию "преступников"
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
она все это придумала. Никогда бы она не стала постепенно слать этим людям миллионы со своих накоплений, а потом деньги с продажи квартиры. Неужели она, имея такие связи, ни разу не поинтересовалась legit ли эти люди и всё что они говорят. И неужели работая с той женщиной, она ни разу не подошла и не поинтересовалась. И неужели во время звонка он бы не отобразился как от нее? Долина завралась но не проработала все детали. Особенно это стало понятно когда она дала интервью Борисову. Люди не дебилы.OtherSide писал(а): В интернетах писал что позвонил директор вуза где она преподает (сгенерировано нейросетью)
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я верю, что так обработали сотрудника АН, интервью с которым есть в инете. А вот Долину... думаю, это легенда, основанная на деле этого сотрудникаOtherSide писал(а): В интернетах писал что позвонил директор вуза где она преподает (сгенерировано нейросетью)
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это рабочая схема и сработала не только на Долиной. Мошенники профессионалы в этом деле, ловят на такие крючки что сам не понимаешь потом как попался. Со стороны явный бред - зачем продавать квартиру что бы помогать спеслужбам. И причем тут Долина. Но они знают как все обставитьIncognitoUS писал(а):она все это придумала. Никогда бы она не стала постепенно слать этим людям миллионы со своих накоплений, а потом деньги с продажи квартиры. Неужели она, имея такие связи, ни разу не поинтересовалась legit ли эти люди и всё что они говорят. И неужели работая с той женщиной, она ни разу не подошла и не поинтересовалась. И неужели во время звонка он бы не отобразился как от нее? Долина завралась но не проработала все детали. Особенно это стало понятно когда она дала интервью Борисову. Люди не дебилы.OtherSide писал(а): В интернетах писал что позвонил директор вуза где она преподает (сгенерировано нейросетью)
- Kometa
- Уже с Приветом
Долина при том, что ее квартира стоит бешенных денег. Чтобы получить такую кучу денег надо десяток обычных старушек развести, если не больше. А тут - одна!OtherSide писал(а):Это рабочая схема и сработала не только на Долиной. Мошенники профессионалы в этом деле, ловят на такие крючки что сам не понимаешь потом как попался. Со стороны явный бред - зачем продавать квартиру что бы помогать спеслужбам. И причем тут Долина. Но они знают как все обставитьIncognitoUS писал(а): она все это придумала. Никогда бы она не стала постепенно слать этим людям миллионы со своих накоплений, а потом деньги с продажи квартиры. Неужели она, имея такие связи, ни разу не поинтересовалась legit ли эти люди и всё что они говорят. И неужели работая с той женщиной, она ни разу не подошла и не поинтересовалась. И неужели во время звонка он бы не отобразился как от нее? Долина завралась но не проработала все детали. Особенно это стало понятно когда она дала интервью Борисову. Люди не дебилы.