Да я уже понял, что нужно куда-то выкладывать картинки, чтобы постить их не как вложения. Проще, кому интересно, дать ссылку на инсту в личку.city_girl писал(а):есть img кнопка на ссылки или просто постить ссылку с сайтов, которые специализируются на ссылках фото - imgbb например
просто так, для души
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: просто так, для души
-
- Уже с Приветом
Да мне интересно, пришлите ссылку пожалуйста
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Отправилcity_girl писал(а): Да мне интересно, пришлите ссылку пожалуйста

- Kometa
- Уже с Приветом
Посмотрите, какую прелесть мне прислала в подарок Арлекино! Очень красивый, с любовью выполненный, великолепный шарфик теперь будет дефилировать по Калифорнийским просторам 

- Вложения
-
- IMG_1789-compressed.jpeg (520.51 КБ) 8023 просмотра
-
- IMG_1577-compressed.jpeg (258.34 КБ) 8023 просмотра
-
- IMG_1574-compressed.jpeg (184.34 КБ) 8023 просмотра
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А что это Вы такое делаете?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
это в гараже или у вас есть мастерская?Ion Tichy писал(а): Мегаполку.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Унаследован отдельно стоящий мегасарай 30'x40'. Там все. И мастерская, и захламиловка, и прайват индор шутинг рэндж, и бухнуть-помедитировать...
Последний раз редактировалось Ion Tichy Ср сен 25, 2024 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Развеваться на ветру в кабриолете на побережье Санта-моники?Kometa писал(а): Посмотрите, какую прелесть мне прислала в подарок Арлекино! Очень красивый, с любовью выполненный, великолепный шарфик теперь будет дефилировать по Калифорнийским просторам![]()

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Только не это.Robin Bobin писал(а):Развеваться на ветру в кабриолете на побережье Санта-моники?Kometa писал(а): Посмотрите, какую прелесть мне прислала в подарок Арлекино! Очень красивый, с любовью выполненный, великолепный шарфик теперь будет дефилировать по Калифорнийским просторам![]()
![]()
![]()
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну, у меня других образов в голове не возникло :) Как говорится, что вижу, то и пишу :)Ion Tichy писал(а):Только не это.Robin Bobin писал(а):Развеваться на ветру в кабриолете на побережье Санта-моники?Kometa писал(а): Посмотрите, какую прелесть мне прислала в подарок Арлекино! Очень красивый, с любовью выполненный, великолепный шарфик теперь будет дефилировать по Калифорнийским просторам![]()
![]()
![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Техника безопасности. Айсидора Дункан.Robin Bobin писал(а):Ну, у меня других образов в голове не возникло :) Как говорится, что вижу, то и пишу :)
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не люблю кабриолеты, категорически.:-)Robin Bobin писал(а):Развеваться на ветру в кабриолете на побережье Санта-моники?Kometa писал(а): Посмотрите, какую прелесть мне прислала в подарок Арлекино! Очень красивый, с любовью выполненный, великолепный шарфик теперь будет дефилировать по Калифорнийским просторам![]()
![]()
![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кстати о кабриолетах, женских прическах и стрижках -Kometa писал(а):Я не люблю кабриолеты, категорически.:-)Robin Bobin писал(а):Развеваться на ветру в кабриолете на побережье Санта-моники?Kometa писал(а): Посмотрите, какую прелесть мне прислала в подарок Арлекино! Очень красивый, с любовью выполненный, великолепный шарфик теперь будет дефилировать по Калифорнийским просторам![]()
![]()
![]()
Не, об этом не здесь.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ничего не поделаешь, теперь придется :)Kometa писал(а):Я не люблю кабриолеты, категорически.:-)Robin Bobin писал(а):Развеваться на ветру в кабриолете на побережье Санта-моники?Kometa писал(а): Посмотрите, какую прелесть мне прислала в подарок Арлекино! Очень красивый, с любовью выполненный, великолепный шарфик теперь будет дефилировать по Калифорнийским просторам![]()
![]()
![]()
- OtherSide
- Уже с Приветом
Почему-то вспомилась yellow submarine битлз. Стильно, хипповато и кислотненько. Видимо отсылка к юности подруг свекрови
- арлекино
- Уже с Приветом
Спасибо, Комета. )Kometa писал(а): Посмотрите, какую прелесть мне прислала в подарок Арлекино! Очень красивый, с любовью выполненный, великолепный шарфик теперь будет дефилировать по Калифорнийским просторам![]()
Во второй коробочке шарфик для Пупхен, но он ещё едет, потому показывать не будем. Пока не доедет.
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот даже не думала в таком направлении, но мысль мне нравится. ))OtherSide писал(а): Почему-то вспомилась yellow submarine битлз. Стильно, хипповато и кислотненько. Видимо отсылка к юности подруг свекрови
- OtherSide
- Уже с Приветом