А с какой целью сторм дор? Если для безопасности, то эту дверь не выбить, она 3.5инча толщиной с усиленными полосами и огромный полинчевый стальной болт уходящий на 4 инча в бетон.newprivet писал(а): На дверь нужно бы storm door. Есть такие как просто рамка со стеклом. Но выбрать надо покрепче.
Деревянные детали на доме
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Деревянные детали на доме
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Исключительно для защиты от непогоды. Штормовая дверь ни на что больше и не пригодна. Я раньше думала что это блажь, теперь думаю отличная вещь. Просто для красивой двери надо аккуратную storm door. Посмотрите full view. У нас дождей много - поэтому актуально. Все ставят. Я поставила на балкон, думаю и почему я раньше ее не поставила. Теперь зимой на кухне теплее, и защищен короб двери, а то уже внизу прогнили, пришлось ремонтировать.Easbayguy писал(а):А с какой целью сторм дор? Если для безопасности, то эту дверь не выбить, она 3.5инча толщиной с усиленными полосами и огромный полинчевый стальной болт уходящий на 4 инча в бетон.newprivet писал(а): На дверь нужно бы storm door. Есть такие как просто рамка со стеклом. Но выбрать надо покрепче.
Или надо каким корабельным лаком покрывать (не уверена) или краской масляной красить регулярно. Или если покрашено масляной краской, то например рамы окон рекомендуют покрывать льняным маслом (видимо олифа) раз в пять лет, для сохранности.
У вас дверь классная, у меня похожая, но крашенная и есть storm door и козырек
-
- Уже с Приветом
Кстати приплыл мне ролик с покрытием порога входной двери European Marine Yacht Varnish