Bitcoin

Ответить
sibir2
Уже с Приветом

Re: Bitcoin

Сообщение sibir2 »

Mockva703 писал(а):
sibir2 писал(а):
В штатах гражданство никого из финансовых институтов не колышет.
Приятел ваш поддерживает американский адрес и телефон на файле у брокера и возможно еще говорит им что временно отсутствует. В момент человек официально уехал из штатов почти все счета прикроют
Что значит официально уехал.
Вы можете если хотите жить в любой стране мира, и оставаться гражданином США со всеми бенефитами включая получение пенсии Соушел секюрити.
Ни каких ограничений на банковскую или инвестиционные действия не накладывается.
Исключения это Куба, Северная Корея и ещё несколько стран всего если правельно помню 9 стран.
Конечно если вы хотите отказатся от граждаства, всё меняется.
Поунтерссуйтесь темой в поисковике, счета экспатов зайрывают направо и налево. Никское гражданство тут не помогает. Это связано с Париот Акт и поскедующими финансивыми законами. В момент когда станет известно что человек переехал большинство счетов закрывают. Ну нет времени тут копипастить тыщу ссылок на тему
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Никто формально не запрещает банкам и брокерам иметь дело с экспатами. Но регуляторная нагрузка, усложненная отчетность, правила AML и KYC делают экспатов слишком рискованными клиентами поптому счета закрывают. Брокер иногда ограничивает счет только на продажу и вывод вместо закрытия
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Mockva703
Уже с Приветом

Сообщение Mockva703 »

sibir2 писал(а):
Mockva703 писал(а):
sibir2 писал(а):
В штатах гражданство никого из финансовых институтов не колышет.
Приятел ваш поддерживает американский адрес и телефон на файле у брокера и возможно еще говорит им что временно отсутствует. В момент человек официально уехал из штатов почти все счета прикроют
Что значит официально уехал.
Вы можете если хотите жить в любой стране мира, и оставаться гражданином США со всеми бенефитами включая получение пенсии Соушел секюрити.
Ни каких ограничений на банковскую или инвестиционные действия не накладывается.
Исключения это Куба, Северная Корея и ещё несколько стран всего если правельно помню 9 стран.
Поунтерссуйтесь темой в поисковике, счета экспатов зайрывают направо и налево. Никское гражданство тут не помогает. Это связано с Париот Акт и поскедующими финансивыми законами. В момент когда станет известно что человек переехал большинство счетов закрывают. Ну нет времени тут копипастить тыщу ссылок на тему
Я очень внимательно изучал и изучаю тему так как собираюсь на несколько лет съездить в Европу.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Mockva703 писал(а):
sibir2 писал(а):
Mockva703 писал(а): Что значит официально уехал.
Я очень внимательно изучал и изучаю тему так как собираюсь на несколько лет съездить в Европу.
Я тоже, потому что уже несколько лет готовлюсь покинуть сша навсегда и регулярно прочесываю новости и форумы экспатов на эту тему
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Mockva703
Уже с Приветом

Сообщение Mockva703 »

sibir2 писал(а):
Mockva703 писал(а):
sibir2 писал(а):

Я тоже, потому что уже несколько лет готовлюсь покинуть сша навсегда и регулярно прочесываю новости и форумы экспатов на эту тему
Я делаю проще и надёжнее
У меня в семье имеются банковский юрист и налоговый инспектор.
Так что, есть у кого получить куда более надёжную информацию чем на форуме экспатов.
P.S.

Надо не с форумов ехпатов начинать, а с подбора страны, выяснения её законодательства, налоговой системы, и инвестиционной политики.
Ведь неплохо и в той стране вложится, что бы иметь какойто доход.
Да и язык подучить тоже надо, или хотите с нуля начинать?
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Mockva703 писал(а):
sibir2 писал(а):
Mockva703 писал(а):
Я делаю проще и надёжнее
Так что, есть у кого получить куда более надёжную информацию чем на форуме экспатов.
P.S.

Надо не с форумов ехпатов начинать, а с подбора страны, выяснения её законодательства, налоговой системы, и инвестиционной политики.
Что? :)
Я в Россию еду.
Насчет закрытия счетов американских экпатов живущих в европе, азии, итд это информация не с форумов она везде и уже давно, это широкоизвестный факт.

Юрист тут вам не поможет, банки, брокеры закрывзют счет и бай бай, не поможет никто и ничто
Но я не могу людям запретить отрицание реальности, продолжайте верить. Спорить об очевидных фактах дальше не собираюсь, понимаю в мире фантазий оно комфортней, а мне лично не интерсно просыпаться не зная закрыли уже мой счет или нет, не мое
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Mockva703
Уже с Приветом

Сообщение Mockva703 »

sibir2 писал(а):
Mockva703 писал(а):
sibir2 писал(а): Я тоже, потому что уже несколько лет готовлюсь покинуть сша навсегда и регулярно прочесываю новости и форумы экспатов на эту тему
Я делаю проще и надёжнее
P.S.

Что? :)
Я в Россию еду.
Насчет закрытия счетов американских экпатов живущих в европе, азии, итд это информация не с форумов она везде и уже давно, это широкоизвестный факт.

Юрист тут вам не поможет, банки, брокеры закрывзют счет и бай бай, не поможет никто и ничто
Но я не могу людям запретить отрицание реальности, продолжайте верить. Спорить об очевидных фактах дальше не собираюсь, понимаю в мире фантазий оно комфортней, а мне лично не интерсно просыпаться не зная закрыли уже мой счет или нет, не мое
Вы можете ехать куда хотите, и верить в то во что хотите.
Я вам не мешаю.
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

worldCitizen писал(а):
sibir2 писал(а):
worldCitizen писал(а):
Ждём решения Трампа. Он должен снизить налоги.
Ждут же что он вообще отменит налог на кэпитал гейнс от крипты
Это имеет смысл. Биткойн не привязан к финансовой системе любого государства. И он должен оставаться таким до конца.

Биткойн стабильно поднимается после падения сегодня. моя позиция - через MicroStrategy stock.
OK, биткойн снова дошёл до 100,000.(!) Я уверен что он будет и дальше подыматься учитывая интерес нового правительства.
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Eric Maskin, a Harvard professor who was one of the winners of the 2007 Nobel Prize in economics, told me in an interview that the ongoing crypto craze is both a bad idea for countries and a risky investment for individuals.

“I’m not opposed to the idea of an electronic currency,” he said. “I think that’s fine. But I think it should be government currency, not private currency.” What about the argument, I asked Maskin, that if cryptocurrencies get the blessing of the incoming Trump administration as many expect, they will become a more mainstream, and thus safer, investment? Maskin cited the FTX cryptocurrency exchange crash in 2022 as an example that the opposite may be true. “FTX did not crash because of too much regulation,” he told me. “If there had been better regulation, that fraud could have been discovered earlier on. So I think the people who say that volatility will be reduced [under Trump] have it exactly backwards. I think we can expect more volatility.”

Read more at: https://www.miamiherald.com/news/local/ ... rylink=cpy
---------------------------------------------

"Either the federal government or at least one U.S. state — likely Pennsylvania, Florida, or Texas — will establish a bitcoin reserve," Matthew Sigel, head of digital assets research wrote. "Federally, this is more likely to occur through an executive order utilizing the Treasury's Exchange Stabilization Fund (ESF), though bipartisan legislation remains a wild card. Simultaneously, state governments may act independently, viewing bitcoin as a hedge against fiscal uncertainty or a tool to attract crypto investment and innovation."

VanEck also predicts that corporate bitcoin holdings will surge 43% as more companies accumulate bitcoin. Currently, 68 public companies hold bitcoin on their balance sheets, which VanEck predicts will hit 100. The firm expects the number of bitcoin held by private companies will increase to over 1.1 million this year, from around 765,000 in December.

https://www.investors.com/news/trump-bi ... -policies/
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Трамп не оправдал ожидания спекулянтов. И это хорошо. Не сбрасывая со счёта bitcoin можно успешно шортать bitcoin proxies' puts, Microstrategy, etc.
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Take your cryptocurrency game to the next level and lend money to borrowers and earn interest on the transaction. It’s called decentralized finance, or DeFi, and you can use the power of digital currency and decentralized apps to earn money through peer-to-peer lending.

Regardless of which lending platform or currency you use, however, you’ll want to be careful that the potential borrower can repay the money you’ve lent. Additionally, it may make sense to fund many smaller loans or fund them in connection with other lenders, to help reduce the risk.

If you go this route, however, it’s important that you work with a well-established platform.

7. Get cash from a brokerage

Even a few traditional brokerages offer promotions from time to time. However, these bonuses are typically paid in U.S. dollars, but then could be converted immediately to crypto on the platform. Is that reaching too much on the premise of this article? Maybe, but you’ll end up with crypto in your wallet all the same.

One place to begin here is eToro, which operates as a crypto exchange and traditional brokerage in the U.S., though it’s a traditional broker in other countries. The broker offers a referral bonus to you and your friend if your friend signs up and makes a deposit. Other traditional brokers that offer crypto trading such as Robinhood or Webull may run promotions from time to time, too. Then just trade cash for crypto.
..........................................................
https://www.bankrate.com/investing/how- ... ee-crypto/

В основном, биткойн предназначен для безграмотных селян. Пропаганда биткойна заточена именно на тех кто никогда не инвестировал, не занимался торговлей на бирже, и passive investors которых нынче большинство.
Думаю, можно провести параллель со всеми другими безумными спекуляциями на бирже: tulip mania, 20-е годы прошлого столетия, и т д. :мир
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Что за дебильное предложение. Вы не с той ноги встали? «В основном, биткойн предназначен для безграмотных селян». Один из вариантов инвестиций.
Или не успели купить год назад?
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Я не ошибся. Это не важно где этот могучий и непобедимый Бит Кон был. Главное, предсказывать его будущее это бесполезное занятие.

И да, в основном он предназначен для безграмотных и неимущих "инвесторов" которым простая и успешная финансовая структура не под силу, претит их интеллектуальному развитию. :). Ho-ho-ho... :diablo

Учитывая его популярность, не мог пройти мимо этого феномена. Говоря простейшим языком, я играю на понижение или в лучшем случае что он будет колебаться в определённом диапазоне.
Сам биткойн не трогаю хотя все брокеры считают своим долгом предлагать его вкладчикам. Это их работа.

У меня открыт суръёзный iron condor на компанию которая активно его покупает. Condor истекает в феврале.
Ффсё будет хорошо! :drinks
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

НадЫбал на И-нете.

Our real-time BTC to USD price update shows the current Bitcoin price as $106,191 USD. Our most recent Bitcoin price forecast indicates that its value will increase by 4.77% and reach 111260.40 by January 26, 2025.
то есть к завтрашнему дню.... :scare3
Совершенно непонятно от кого исходит это прозорливое предсказание. Жждём-с. :coffee
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Unlike traditional capital gains taxes, which only apply when assets are sold, the new rule requires companies to account for fair market value of certain holdings in their GAAP earnings, including Bitcoin under new Financial Accounting Standards Board (FASB) regulations. As a result, MicroStrategy estimated GAAP retained earnings could rise by up to $12.8 billion, while deferred tax liabilities could increase by up to $4 billion, according to its SEC filing.

To avoid the tax, MicroStrategy is lobbying the IRS for an exemption, similar to what firms like Berkshire Hathaway (BRK.A, BRK.B) receive for their securities holdings. If denied, the company may need to sell some Bitcoin to cover the tax bill, despite CEO Michael Saylor's pledge not to sell anytime soon

https://finance.yahoo.com/news/microstr ... 38917.html
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Смотрю очень хорошего технически образованного инвестора уже много лет (одного из нескольких). Его спокойный тон и интеллигентный вид мне нравятся 😁
Портофолио у него разнообразное и открытое, но меня интересует у него крипто.
Он большой фанат риппл всегда был, показывал свои графики в каждой серии 😁 Задешево купил за 300 тысяч, а сегодня настал его звездный час. Около 3 мио. только на риппле его капитал за два года (0,3 usd купил, сейчас 3,12 usd). И старые его видео все доступны. 😁
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Berenike писал(а): Смотрю очень хорошего технически образованного инвестора уже много лет (одного из нескольких). Его спокойный тон и интеллигентный вид мне нравятся 😁
Портофолио у него разнообразное и открытое, но меня интересует у него крипто.
а что за инвестор?
Berenike писал(а): Он большой фанат риппл всегда был, показывал свои графики в каждой серии 😁 Задешево купил за 300 тысяч, а сегодня настал его звездный час. Около 3 мио. только на риппле его капитал за два года (0,3 usd купил, сейчас 3,12 usd). И старые его видео все доступны. 😁
и что такое риппл ?
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Xrp
Oliver Michel
Он на немецком говорит
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Fartcoin...там тоже можно было сделать миллионы
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Если большие дяденьки не смогут одурачить мелких спекулянтов на покупку биткойна, им придётся сбрасывать его по любой цене.
Меньше $100,000 можно сказать гарантировано. :Shtirlits

Похоже, идея создания Bitcoin Reserve Fund близка к провалу. Банки категорически не хотят иметь с этим дело, закрывают счета биткойн компаний.
Последний раз редактировалось worldCitizen Пн янв 27, 2025 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить