Как неудачно-то. А я уж подумала вы сами себя отмодерируете
Оксикодон
- лето
- Уже с Приветом
Re: Оксикодон
- Kometa
- Уже с Приветом
Отмодерируйте тогда, пожалуйста, и про мою «скучную и стерильную жизнь», а то я прям расстроилась!:-)))
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Предупреждение за обсуждение модерации
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Подайте пожалуста жалобу в официальном порядке.Kometa писал(а):Отмодерируйте тогда, пожалуйста, и про мою «скучную и стерильную жизнь», а то я прям расстроилась!:-)))
Она будет рассмотрена.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не, жалобы я только в крайнем случае подаю. Тут даже рядом этого нет. Просто первое, что бросилось в глаза - это очевидно двойные стандарты.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Значит, жалоба рассмотрена не будет.Kometa писал(а): Не, жалобы я только в крайнем случае подаю. Тут даже рядом этого нет. Просто первое, что бросилось в глаза - это очевидно двойные стандарты.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Про сплошной ужас-ужас, никто, кроме вас не говорил. Вам показалось. При этом, отрицать, что некая проблема существует для довольно большого количества людей очень странно. Если проблема признана даже на государственном уровне.лето писал(а):
Надеюсь вас тоже отмодерируют за наезд на мою жизнь и ее оценку
"зачитывать" иногда смысл есть, потому эти нормы не с потолка взяли. А рассказывать на каждом углу как все ужас ужас - я понимаю так веселее. Ну так и сказали бы сразу.
Не хотите обсуждать, не надо. Затыкать другим рот тоже не следует. Вам не интересно, дайте другим поговорить.
Вот сейчас легализовали почти везде марихуану. Уже появились робкие публикации, что мол "аяяй, она вызывает у довольно большого количества людей привыкание и переход на более тяжелые вещества". Можно конечно начать говорить "надо курить responsible".
У нас, кстати, в городе сейчас провели кампанию по ликвидации многочисленных магазинов с травкой в районах школ и вообще проредили их, а то выросли на каждом углу.
- лето
- Уже с Приветом
Не то, что я не хочу. Но, если я вам приведу ваши же противоречивые высказывания (про затыкания ртов,которые вы и начали и продолжаете, наездов и прочая), вы же сами меня опять обвините в передергиваниях и выдадите очередной бан. (Бат фо зе реконд - Никто и не отрицает проблемы. Но то, что Роза тут говорит, о человеке который принимает этот проблемный аппарат внимание в течение 25 ЛЕТ - это бросается в глаза и ...ну да ладно, разговаривать с вами с мечом у моей шеи - это не комильфоcity_girl писал(а): Ср окт 16, 2024 12:34 pmОпять решили передергивать? Про сплошной ужас-ужас, никто, кроме вас не говорил. Вам показалось. При этом, отрицать, что некая проблема существует для довольно большого количества людей очень странно. Если проблема признана даже на государственном уровне.лето писал(а):
"зачитывать" иногда смысл есть, потому эти нормы не с потолка взяли. А рассказывать на каждом углу как все ужас ужас - я понимаю так веселее. Ну так и сказали бы сразу.
Не хотите обсуждать, не надо. Затыкать другим рот тоже не следует. Вам не интересно, дайте другим поговорить.
Вот сейчас легализовали почти везде марихуану. Уже появились робкие публикации, что мол "аяяй, она вызывает у довольно большого количества людей привыкание и переход на более тяжелые вещества". Можно конечно начать говорить "надо курить responsible".
У нас, кстати, в городе сейчас провели кампанию по ликвидации многочисленных магазинов с травкой в районах школ и вообще проредили их, а то выросли на каждом углу.
Последний раз редактировалось лето Ср окт 16, 2024 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А как вы определяете умер ли ваш знакомый от оксикодона? Неужели кто то делится подробностями, вплоть до конкретных колес?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Марихуана не только «привыкание и переход на более тяжелые вещества» вызывает, она еще и накапливается в организме и приводит к необратимым изменениям в мозгах и нервной системе. Но марихуановое лобби это всячески скрывает и не дает возможности проводить серьезные ресерчи, которые придется обнародовать. Слишком большие деньги там крутятся.city_girl писал(а):Про сплошной ужас-ужас, никто, кроме вас не говорил. Вам показалось. При этом, отрицать, что некая проблема существует для довольно большого количества людей очень странно. Если проблема признана даже на государственном уровне.лето писал(а):
Поэтому, опять: думаем сами, решаем сами, иметь или не иметь!
- Пупхен
- Уже с Приветом
На свете не так уж велик процент людей, которые реально могут думать и решать сами, иметь или не иметь и так далее.Kometa писал(а):Марихуана не только «привыкание и переход на более тяжелые вещества» вызывает, она еще и накапливается в организме и приводит к необратимым изменениям в мозгах и нервной системе. Но марихуаноаое лобби это всячески скрывает и не дает возможности проводить серьезные ресерчи, которые придется обнародовать. Слишком большие деньги там крутятся.city_girl писал(а):Про сплошной ужас-ужас, никто, кроме вас не говорил. Вам показалось. При этом, отрицать, что некая проблема существует для довольно большого количества людей очень странно. Если проблема признана даже на государственном уровне.лето писал(а):
Иначе не возникали бы во всех обществах религии, например. А они возникают.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Много-не много, но есть страны, в которых разные общественные институты (церковь, государство, общины и т.п.) решают многие вопросы за людей. Америка не относится к таким странам. Здесь исторически так сложилось, что каждый по максимуму должен решать за себя. Поэтому, тут очень трудно живется больным, глупым, ленивым..Пупхен писал(а):На свете не так уж велик процент людей, которые реально могут думать и решать сами, иметь или не иметь и так далее.Kometa писал(а):Марихуана не только «привыкание и переход на более тяжелые вещества» вызывает, она еще и накапливается в организме и приводит к необратимым изменениям в мозгах и нервной системе. Но марихуаноаое лобби это всячески скрывает и не дает возможности проводить серьезные ресерчи, которые придется обнародовать. Слишком большие деньги там крутятся.city_girl писал(а):
Про сплошной ужас-ужас, никто, кроме вас не говорил. Вам показалось. При этом, отрицать, что некая проблема существует для довольно большого количества людей очень странно. Если проблема признана даже на государственном уровне.
Иначе не возникали бы во всех обществах религии, например. А они возникают.
-
city_girl
- Уже с Приветом
вы шутите? в стране с самой мощной, передовой и изобретательной пропагандисткой машиной и рекламной индустрией - "все исторически думают за себя"Kometa писал(а): Много-не много, но есть страны, в которых разные общественные институты (церковь, государство, общины и т.п.) решают многие вопросы за людей. Америка не относится а таким странам. Здесь исторически так сложилось, что каждый по максимуму должен решать за себя. Поэтому, тут очень трудно живется больным, глупым, ленивым..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну да, все думают, что они думают.city_girl писал(а):вы шутите? в стране с самой мощной, передовой и изобретательной пропагандисткой машиной и рекламной индустрией - "все исторически думают за себя"Kometa писал(а): Много-не много, но есть страны, в которых разные общественные институты (церковь, государство, общины и т.п.) решают многие вопросы за людей. Америка не относится а таким странам. Здесь исторически так сложилось, что каждый по максимуму должен решать за себя. Поэтому, тут очень трудно живется больным, глупым, ленивым..![]()
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, эта машина и выкачивает деньги из больных, глупых и ленивых.city_girl писал(а):вы шутите? в стране с самой мощной, передовой и изобретательной пропагандисткой машиной и рекламной индустрией - "все исторически думают за себя"Kometa писал(а): Много-не много, но есть страны, в которых разные общественные институты (церковь, государство, общины и т.п.) решают многие вопросы за людей. Америка не относится а таким странам. Здесь исторически так сложилось, что каждый по максимуму должен решать за себя. Поэтому, тут очень трудно живется больным, глупым, ленивым..![]()
P.S. Вы невнимательно читаете. То, что Вы привели как мою цитату, ею абсолютно не является.
- Роза
- Уже с Приветом
Если бы сами. Вы представьте, вот вы приехали в распрекрасную страну США, приехали уже будучи больным и периодически мучающимся от болей. Идете к доктору и он с улыбочкой вам рассказывает, что есть такая чудо таблетка - достижение самой лучшей в мире фармакологии, которая вас от этих болей избавит. И вправду, таблеточку приняли, и болей как небывало, да еще и настроение чудесным образом улучшилось. Ну, есс-но вы решили, что это от того, что больше не болит - ура! Вот оно счастье, вот она Америка! Вот мой друг радостно и схватился за эту возможность. О последствиях, видать, не думал.Kometa писал(а): А кто считается родоначальником марихуановой эпидемии уже известно? А употребление разрешенной и якобы безобидной травки даром не пройдет и еще не в одном поколении аукнется.
Сами, все сами своими руками люди делают, а в стране просто Швабода! Не нравится - езжайте под крыло «Кровавого Путина», где за вас решат, какие вам таблетки пить. :-)
И да, в чем-то я с вами солгасна. Лично меня в Штатах пытались подсадить сразу на прилы, которые по протоколу пооложены при заболевании почек. Но я поинтересовалась что будет, когда к прилам (эналаприл, бирлиприл и пр., что обычно выписывают людям для снижения давления) я привыкну? Мне доктор ответила, что тогда дозу увеличат либо заменят препарат. И это, заметьте, обычные прилы, я подумала, почитала и отказалась. Прошло 19 лет, тольков прошлом году я начала принимать прилы на постоянке, 2.5 мг в день. Думаю, что если бы я начала их тогда принимать, дозы были бы выше. Сейчас мне хватает для нормализации давления. Да и то, думаю как бы съехать.
P.S. С чего вы взяли, что в России решают какие таблетки пить? Можно вообще не пить ничего и к врачам не ходить, если не хочешь. Мне вот звонят уже второй год из клиники, приглашают на диспансеризацию, я игнорирую.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Этот вопрос меня очень интересует, каким образом можно съехать с этого препарата, чтобы не двинуть кони. Я никогда с наркоманами дела не имела, я не нарколог, и не химик, не понимаю как и что. Посему, считаю, что рехаб такому человеку - самое место, где специалисты его бы выводили, если, конечно, это возможно.лето писал(а): Со своей стороны могу добавить, чтобы он внезапно не бросал, чтобы действительно не двинуть коньки.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Роза, проблема это намного больше, чем просто рехаб. Поэтому лучше оставить все как есть пока человек сам очень очень очень сильно не захочет. Потому что только так можно ожидать результатов, которые и в этом случае не гарантированы.Роза писал(а):Этот вопрос меня очень интересует, каким образом можно съехать с этого препарата, чтобы не двинуть кони. Я никогда с наркоманами дела не имела, я не нарколог, и не химик, не понимаю как и что. Посему, считаю, что рехаб такому человеку - самое место, где специалисты его бы выводили, если, конечно, это возможно.лето писал(а): Со своей стороны могу добавить, чтобы он внезапно не бросал, чтобы действительно не двинуть коньки.
- Роза
- Уже с Приветом
По поводу марихуаны у меня есть свое мнение, основанное на мнении моего друга, врача-нарколога и на том, что я читала об этом. Может быть, конечно, я ошибаюсь, но: то, что марихуана не вызывает привыкания - не совсем верно. Она действительно не приводит к ломке, но потому, что каннаббис откладывается в жировой ткани, и, если люди его перестают употреблять, он постепенно в течение нескольких месяцев продолжает снабжать организм из запасов, пока запасы не закончатся. Поэтому такому наркоману кажется, если он завязал, что у него зависимости не было и нет. Второе: если человек употребляет много и долго, то у него наступает так называемый "холодный психоз" - не буду расписывать что это, кому надо прочтут. Из всего вышеизложенного, у меня лично создалось стойкое впечатление, что марихуана - наркотик, хотя и более легкий. А к наркотикам у меня отношение жестко отрицательное. Считаю, что они допустимы лишь в случае крайних - хирургические операции, непереносимые боли умирающих и т.п.city_girl писал(а):Про сплошной ужас-ужас, никто, кроме вас не говорил. Вам показалось. При этом, отрицать, что некая проблема существует для довольно большого количества людей очень странно. Если проблема признана даже на государственном уровне.лето писал(а):
P.S. Алкоголь - тот же наркотик, только более легкий. Но зависимость к нему формируется, хоть и не так быстро и у всех по разному. К алкоголикам отношусь также, как к наркоманам, считаю, что это больные люди и их надо лечить. Но это уже другая тема.
- Роза
- Уже с Приветом
Моя любимая американская певицаBeth Hartот наркоты вылечилась именно в рехабах, куда ее запихивал ее муж, котороум она теперь благодарна, о чем говорит прямо в интервью.city_girl писал(а):Роза, проблема это намного больше, чем просто рехаб. Поэтому лучше оставить все как есть пока человек сам очень очень очень сильно не захочет. Потому что только так можно ожидать результатов, которые и в этом случае не гарантированы.Роза писал(а):Этот вопрос меня очень интересует, каким образом можно съехать с этого препарата, чтобы не двинуть кони. Я никогда с наркоманами дела не имела, я не нарколог, и не химик, не понимаю как и что. Посему, считаю, что рехаб такому человеку - самое место, где специалисты его бы выводили, если, конечно, это возможно.лето писал(а): Со своей стороны могу добавить, чтобы он внезапно не бросал, чтобы действительно не двинуть коньки.