Творожный сыр достаточно плотный и не сильно мокрый, если блины маслом дополнительно не смазывать, то не должны.Пупхен писал(а): Хотелось бы у кого-нибудь отведать прежде чем лепить. Блины не размокнут?
Я, когда была ещё юная и могла себе позволить не думать о калориях, по дороге на работу регулярно заскакивала в одну кофейню и покупала там кусочек блинного торта. Там тоже был такой же принцип - блины промазывались сливочным кремом с кусочками фруктов и слоем шоколада и получался торт. Это было умопомрачительно вкусно и очень нежно. При этом вполне себе держало форму.
А так я достаточно часто делаю рулет из лаваша, творожного сыра и красной солёной рыбки с укропом. Лист тонкого лаваша намазываешь сыром, укладываешь рыбку, посыпаешь укропом и скручиваешь рулет. Потом нарезаешь как роллы. Так ему как раз несколько часов полежать надо, чтобы мягче был.
