Большое интервью Павла Дурова

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Большое интервью Павла Дурова

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Ну неправда ваша.
Скажем, то же самое в оригинале можно и посмотреть.
Это как с дублированными фильмами. Почти не могу воспринимать. Гораздо лучше с бегущей строкой перевода, где ты слышишь оригинальные голоса и интонации.
У меня сын такой же. Ненавидит дубляж.

А вот что я собою представляю с точки зрения маркетинга и как ему мешаю - мне как раз всё равно.
Я ему услуги по сокрытию своих негативных впечатлений от продукта - бесплатно предоставлять тоже не обязана.
Вы можете говорить что угодно конечно же, но это по определению булшит который ничего не стоит и надо игнорировать (если вы не аудитория)
Так вам тут никто не "аудитория", и вы тут никому не маркетолог, поэтому все ваши выпады точно так же гроша ломаного не стоят.
В беседе так - либо все друг друга слышат и учитывают, либо ... доводы всех одинаково ничего не весят.

Если вы знаете английский на отлично, а вы скорее всего за годы выучили, понятно что вам электронный перевод на русский априори не нужен и он по определению хуже оригинала. Даже дубляж и субтитры хуже оригинала, что тут обсуждать то. Вопрос готов ли слушатель идти на компромисс? Если заинтересован, то скорее всего пойдет. А если нет, будет сублимировать и нести булшит что бы как то рационализировать, хотя причина в другом скорее всего.
Это не про владение языком.
Я и на японском это смотреть бы не смогла, если только не нужно позарез по делу.

Я при этом еще раз признаю, что продукт очень качественный, если бы я такое создала - гордилась бы собой неимоверно.
Но при всей своей качественности - столь же неудобоваримый.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Так вам тут никто не "аудитория", и вы тут никому не маркетолог, поэтому все ваши выпады точно так же гроша ломаного не стоят.
В беседе так - либо все друг друга слышат и учитывают, либо ... доводы всех одинаково ничего не весят.
Я ориентирусь на аргументацию, а не на "слышанье". То что вам нравится или не нравится - конечно не переубедить, но опыт подсказывает что почти всегда дело не в деталях
Пупхен писал(а): Я и на японском это смотреть бы не смогла, если только не нужно позарез по делу.
Зависит от цели и мотивации. Художку я понятное дело не стал бы в таком виде смотреть. Но если надо срочно найти инструкцю к стиралке, а она только на японском, то уж как то пересилил бы себя и взял машинный перевод.
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Павел Дуров о «свободе» в Интернете...

«То, что когда–то было обещанием свободного обмена информацией, превращается в главный инструмент контроля.

Страны, которые раньше были свободными, вводят дистопические меры, такие как цифровые удостоверения личности (Великобритания), онлайн–проверка возраста (Австралия) и массовое сканирование личных сообщений (ЕС).

Германия преследует всех, кто осмеливается критиковать чиновников в Интернете. Великобритания сажает в тюрьму тысячи за их твиты. Франция ведет уголовные расследования против технологических лидеров, защищающих свободу и приватность.

Темный, дистопический мир приближается быстро — пока мы спим. Наше поколение рискует остаться в истории последним, кто имел свободы — и позволил их отнять.

Нам внушили ложь.

Нам заставили поверить, что величайшая борьба нашего поколения — разрушить всё, что оставили нам предки: традиции, приватность, суверенитет, свободный рынок и свободу слова.

Предав наследие наших предков, мы выбрали путь к самоуничтожению — моральному, интеллектуальному, экономическому и в конечном итоге биологическому.
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

В СССР, когда снимали кино про революционеров, тюрьму или ссылку называли "университетом жизни".
"Так Максим попал в университет" (голос за кадром).

Товарищ явно почалился на французских нарах с пользой.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Mariska писал(а): Товарищ явно почалился на французских нарах с пользой.
да, стоило посидеть, если очевидные многим вещи на воле не доходили
Ответить