nvvosk писал(а): Глядя на аватарку, совершенно ясно, что именно петь Вагнера - очень сложно! )))
Чего бы еще попробовать...
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Чего бы еще попробовать...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Всё еще не попробовали? Всё ещё нечего показать?Underwood писал(а):О!Ion Tichy писал(а): Хочу научиться электросваривать.
А я тут поддался распродажному хайпу исхватил что-то типа этого только бренд другой:
https://www.amazon.com/ZEGJAW-Portable- ... 68&sr=8-43
Пока так и не попробовал - не знаю ещё чего б к чему приварить.![]()
Москвичи тоже люди!
- Underwood
Не, пока не придумал - мне б надо у гриля ручку приварить, но там нержавейка, плюс тонкая крышка - надо б потренироваться на чем-нить сперва...Ion Tichy писал(а):Всё еще не попробовали? Всё ещё нечего показать?Underwood писал(а): О!
А я тут поддался распродажному хайпу исхватил что-то типа этого только бренд другой:
https://www.amazon.com/ZEGJAW-Portable- ... 68&sr=8-43
Пока так и не попробовал - не знаю ещё чего б к чему приварить.![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Для нержавейки нужен MIG (металл + инертный газ). Обычной дуговой нержавейку не сварить.
Москвичи тоже люди!
- Underwood
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я как раз пару недель назад выбросила нержавейную кастрюлю. Ручка отклепалась. Она у меня такая стояла года 3 :)))) Почитав этот топик, было подумала, что зря выбросила :))))
Можете (плиз) показать пальцем для неучей типа меня - каким аппаратом наиболее дешевым такое можно было бы приварить?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Аппарат, пробамбасы и расходники обойдутся в несколько новых кастрюль.nvvosk писал(а):Я как раз пару недель назад выбросила нержавейную кастрюлю. Ручка отклепалась. Она у меня такая стояла года 3 :)))) Почитав этот топик, было подумала, что зря выбросила :))))Ion Tichy писал(а): Для нержавейки нужен MIG (металл + инертный газ). Обычной дуговой нержавейку не сварить.
Можете (плиз) показать пальцем для неучей типа меня - каким аппаратом наиболее дешевым такое можно было бы приварить?
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну кроме кастрюли может пригодится?Ion Tichy писал(а):Аппарат, пробамбасы и расходники обойдутся в несколько новых кастрюль.nvvosk писал(а): Я как раз пару недель назад выбросила нержавейную кастрюлю. Ручка отклепалась. Она у меня такая стояла года 3 :)))) Почитав этот топик, было подумала, что зря выбросила :))))
А кастрюлю жалко было из-за такой ерунды выбрасывать :(((
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Наск я знаю, у Вас есть кое-что получше сварочного аппарата - муж.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Он первый предложил кастрюлю выбросить. Сын - второй.
Мы кстати нечто сваривающее - типа баллона с насадкой купили, когда холодильник к воде подсоединяли. Но это тоже не подошло.
Про аппарат речь заходила, у меня в мыслях было купить в качестве подарка. Но если они и правда дорогие, то лучше я тогда себе очередную фото игрушку куплю
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
у меня уже есть паяльник. Никогда в жизни не пробовала паять. Но я его купила как необходимый набор вещей для работы с витражным стеклом. Что еще можно делать с паяльником?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вы эти вопросы прекратите! Тут Вам не 90-е!IncognitoUS писал(а): у меня уже есть паяльник. Никогда в жизни не пробовала паять. Но я его купила как необходимый набор вещей для работы с витражным стеклом. Что еще можно делать с паяльником?
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я то же самое хотела предложить 
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сколько раз вижу тему топика, столько раз первая мысль, что человек попробовал уже все виды разных веществ и ищет, что бы еще попробовать :) Точно тот же самый эффект, как два месяца видел топик "Навальный умер" и это было как-будто он снова только что умер :)
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Слушайте, а паяльником можно выжигать? Я помню в школе наши мальчики что-то выжигали на досочках.
- Underwood
Не очень удобно.IncognitoUS писал(а): Слушайте, а паяльником можно выжигать? Я помню в школе наши мальчики что-то выжигали на досочках.
Продаются специальные инструменты для выжигания - тот же паяльник, только удобнее в руке и разные наконечники для выжигания разных линий. Стоит копейки. В каком нибудь Майколсе.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я в детстве выжигала (самодельный был - мой папа его сделал сам). Там кончик должен быть очень тоненьким - чтобы линии было удобно выжигать. Наконечников не было ))
А муж чеканил - у нас дома пара чеканок есть, которые он сделал в детстве
А муж чеканил - у нас дома пара чеканок есть, которые он сделал в детстве
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Набор для выжигания сейчас, наверное, стоит копейки.IncognitoUS писал(а): Слушайте, а паяльником можно выжигать? Я помню в школе наши мальчики что-то выжигали на досочках.
- apex
- Уже с Приветом
Если прямо надо хоть как-то использовать паяльник, то можно воду им кипятить.
Reagō, ergo sum.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Можно еще на счетчик поставить какой-нибудь маленький бизнес на районе. Тогда тоже пригодится. :)apex писал(а): Если прямо надо хоть как-то использовать паяльник, то можно воду им кипятить.