Чего только в мире не бывает :)))klsk писал(а): Но, конечно, по сравнению с этим дядячкой - я совсем зеленый новичок. Есть к чему стремиться
Покемоны
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Покемоны
-
klsk
И еще, если не сложно, можно вас попрасить отредактировать свое сообщение и удалить из него мои коды? Они все равно уже не нужны. Спасибо!
-
klsk
Да, это, конечно, уникум. Мне за ним явно не угнатьсяRobin Bobin писал(а):Чего только в мире не бывает :)))klsk писал(а): Но, конечно, по сравнению с этим дядячкой - я совсем зеленый новичок. Есть к чему стремиться
-
klsk
Я два раза с ним сражался в PVP. Один раз выиграл, другой проиграл. Но он не так силен в этом, он гораздо больше в других аспектах игры разбирается.nvvosk писал(а): Вот так происходят GoFests :))) приблизительно так же было и в нашем Lincoln Park zoo![]()
Этот Brandon один из самых известных игроков :)))
Не знаю, в курсе ли вы, но его несколько лет забанили на какое-то время. Он продавал свои услуги активно, брал за это приличные деньги. Типа, вы даете ему доступ к своему аккаунту, а он вам гарантирует какой-то серьезный результат.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня в округе у многих по несколько аккаунтов. Но многие их делают разных цветов (удобнее с джимами, если что )))..klsk писал(а):Отлично, спасибо! Только что отправил приглашения со всех шести своих аккаунтовnvvosk писал(а): Вот мой код в виде картинки.
Я чуть позже добавлю Ваши 6 (как Вы с шестью справляетесь? )) Это же героизм, по-моему!)![]()
И да, это нелегко - справляться со всеми ими. Но уж очень жалко бросать. Плюс, есть свои преимущества. Практически все рейды я могу сам делать, помощи не требуется. Могу неограниченно меняться между своими аккаунтами и некоторые другие моменты.
А еще я люблю делать тематические джимы. Свой самый любимый я называю shiny dancers. Он состоит из shiny Primeape, Lickitung, Grumpig, Hitmontop, Ludicolo and Vigoroth. Очень симпатично получается, они все как бы танцуют. А есть еще shiny dogs, shiny cats, shiny birds, fancy ladies (shiny не получается составить, пока нет их в таком варианте), и много всяких других
Но, конечно, по сравнению с этим дядячкой - я совсем зеленый новичок. Есть к чему стремиться![]()
Опять-таки - нынешний эвент, когда они бэкграунды делают в цвет команды: у Вас они будут все Инстинкт!
Я из последних сил держусь, чтобы не создать себе еще один - но пока дело принципа ))
Тематический джим у меня прямо у дома ))) Мы его всегда делаем именно тематическим (мне и из дома выходить не надо - ужасно удобно! ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Все эти ютубные покеменощики делают на этом очень неслабые деньги...Но мне не очень понятн - зачем это нужно тем, кто эти услуги покупает. В чем смысл?klsk писал(а):Я два раза с ним сражался в PVP. Один раз выиграл, другой проиграл. Но он не так силен в этом, он гораздо больше в других аспектах игры разбирается.nvvosk писал(а): Вот так происходят GoFests :))) приблизительно так же было и в нашем Lincoln Park zoo![]()
Этот Brandon один из самых известных игроков :)))
Не знаю, в курсе ли вы, но его несколько лет забанили на какое-то время. Он продавал свои услуги активно, брал за это приличные деньги. Типа, вы даете ему доступ к своему аккаунту, а он вам гарантирует какой-то серьезный результат.