Не может. У них другой принцип управления в этой реальности. Если каждый Аватар человека имеет своего Оператора, то есть Душу, то вся биосфера во всей вселенной (флора и фауна) управляется одним сознанием, что-то типа искусственного интеллекта. То есть это больше NPC, работающие по алгоритмам, чем осознанные существа, хотя нам они часто кажутся такими.M.O. Von Stierlitz писал(а): А вот у тараканов (? - или муравьёв) вполне может развиться более совершенная цивилизация..
я ещё успею...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: я ещё успею...
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, это _мы_ так про себя думаем, тов. Бобин..Robin Bobin писал(а):Не может. У них другой принцип управления в этой реальности. Если каждый Аватар человека имеет своего Оператора, то есть Душу, то вся биосфера во всей вселенной (флора и фауна) управляется одним сознанием, что-то типа искусственного интеллекта. То есть это больше NPC, работающие по алгоритмам, чем осознанные существа, хотя нам они часто кажутся такими.M.O. Von Stierlitz писал(а): А вот у тараканов (? - или муравьёв) вполне может развиться более совершенная цивилизация..
А про тараканов и муравьёв мы ещё недостаточно знаем..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Почему же это недостаточно?M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, это _мы_ так про себя думаем, тов. Бобин..Robin Bobin писал(а):
Не может. У них другой принцип управления в этой реальности. Если каждый Аватар человека имеет своего Оператора, то есть Душу, то вся биосфера во всей вселенной (флора и фауна) управляется одним сознанием, что-то типа искусственного интеллекта. То есть это больше NPC, работающие по алгоритмам, чем осознанные существа, хотя нам они часто кажутся такими.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нет. Это просто сама логика. Эта вселенная создана для опыта Души. Главный инструмент, который создает опыт - это Эго, набор программ личного Я. Другие существа не имеют Эго. То есть опыт в этой реальности для них бессмысленен просто исходя из самой природы этой реальности. Но как раз то, что они управляются одним общим сознанием и объясняет все феномены, когда муравьи работают как один организм или термиты или птицы. И так далее.M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, это _мы_ так про себя думаем, тов. Бобин..Robin Bobin писал(а):
Не может. У них другой принцип управления в этой реальности. Если каждый Аватар человека имеет своего Оператора, то есть Душу, то вся биосфера во всей вселенной (флора и фауна) управляется одним сознанием, что-то типа искусственного интеллекта. То есть это больше NPC, работающие по алгоритмам, чем осознанные существа, хотя нам они часто кажутся такими.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, отчасти от того, что т.наз. человечество вообще мало знает..Пупхен писал(а):Почему же это недостаточно?M.O. Von Stierlitz писал(а): Ну, это _мы_ так про себя думаем, тов. Бобин..
Более того, сейчас ещё пытается спихнуть на Иванычей т.наз. "анализ и синтез" этого малознания..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Это человеко-центричный (или Душе- или даже Эго-центричный) подход к описанию т.наз. реальности, тов. Бобин.Robin Bobin писал(а):Нет. Это просто сама логика. Эта вселенная создана для опыта Души. Главный инструмент, который создает опыт - это Эго, набор программ личного Я. Другие существа не имеют Эго. То есть опыт в этой реальности для них бессмысленен просто исходя из самой природы этой реальности. Но как раз то, что они управляются одним общим сознанием и объясняет все феномены, когда муравьи работают как один организм или термиты или птицы. И так далее.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ну, это _мы_ так про себя думаем, тов. Бобин..
Тогда как так наши братья-Индуисты со своим Сансарой (aka Sam*sara) уверяют, что Душа может, Штирлиц просит прощения, пунарджанмировать куда угодно.. В т.ч. и в муравья, и в таракана..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот как раз у них и эгоцентричный подход. Индуисты тоже пурги гонят дофига на этот счет. Даже у Будды есть заблуждения. Инженерный контур полностью дает картину, где заблуждаются восточные учения и где заблуждается наука. Хотя в целом и у тех и у других есть много здравого зерна. Причем восточные учения и эзотерики довольно хорошо изучили слои исполнения сервера и порты вывода информации, хотя и описали всё это своими терминами и перепутали местами некоторые вещи, а наука просто ограничена своей базовой парадигмой. Наука сказала, мы изучаем то, что наблюдаем и можем потрогать, что рендер это и есть вся реальность и будем изучать пиксели на экране монитора и пытаться объяснить все на основе этих пикселей. Моя модель не требует создания дополнительных сущностей и костылей. Все описывается стандартными ИТ терминами и логикой построения ИТ систем, чем по сути и является наша вселенная. Переведя тысячи инсайтов в язык информационных систем, найдя изоморфизм логики и основываясь принципом фрактальности, шаг за шагом я описал архитектуру сервера вселенной и структуры кода на уровне процессора так, что она стала безупречной и, в конечном счете стала объяснять сама себя. Каждый инженер, кто увидит эту схему скажет, что если бы ему предложили собрать движок вселенной, он бы выбрал именно такое решение. То есть это совершенный сервер, который работает абсолютно стабильно и способный создавать согласованный опыт для триллионов Операторов во всей Вселенной на протяжении всего периода ее существования.M.O. Von Stierlitz писал(а):Это человеко-центричный (или Душе- или даже Эго-центричный) подход к описанию т.наз. реальности, тов. Бобин.Robin Bobin писал(а): Нет. Это просто сама логика. Эта вселенная создана для опыта Души. Главный инструмент, который создает опыт - это Эго, набор программ личного Я. Другие существа не имеют Эго. То есть опыт в этой реальности для них бессмысленен просто исходя из самой природы этой реальности. Но как раз то, что они управляются одним общим сознанием и объясняет все феномены, когда муравьи работают как один организм или термиты или птицы. И так далее.
Тогда как так наши братья-Индуисты со своим Сансарой (aka Sam*sara) уверяют, что Душа может, Штирлиц просит прощения, пунарджанмировать куда угодно.. В т.ч. и в муравья, и в таракана..