Удобно же! Вышел на крыльцо покурить — отряхнул пепел на обшивку Starship.rover писал(а): "Модульный дом возле космодрома площадью около 37 кв.м рядом с производственной базой SpaceX в Бока-Чика.
37 кв м.!
Мода и стиль 80х
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Re: Мода и стиль 80х
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
На днях прочитала грустную шутку:Robin Bobin писал(а): Молодежь будет ностальгировать по 2020м.
- Хочешь почувствовать себя старым? Попробуйт осознать, что в сентябре в школу пошли люди, которые родились во время пандемии ковида.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Воот!Robin Bobin писал(а):Мне нравится, что эпохи как-то сами собирались в общий образ. Одежда, прически, музыка, автомобили, мебель и вещи все были как одно целое, создавая общую картинку. После 90х, начиная с нулевых это как-то размылось, нет большого различия.nvvosk писал(а): Мне гпт "вдруг" сам подбросил промпт - загрузи фотку и я тебя сделаю в стиле 80х :))) сделала, поностальгировала :))
Придется частично вернуться в тот стиль, мне понравилось :)))
Я тоже давно думаю, что моды перестали кардинально меняться.
И подозревала, что может это у меня с возрастом восприятие замылилось... и одна и та же одежда и 10+ лет вполне к месту. Раньше это было трудно представить.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
Subaru?Kometa писал(а): Я не питаю никаких сильных чувств к средствам передвижения. Что-то нравится больше, что-то меньше. Но в целом - для меня машина - это средство передвижения. Она должна быть максимально комфортной, максимально безопасной, как можно более экономичной и желательно как можно дольше держать цену. Раз в 10 лет я хочу машину менять на новую, продав ее и получив как можно больше для даунпэймента.
Конкретно Сайбертрак не удовлетворяет моим требованиям максимально возможно.
Поэтому, пусть едет мимо.
P.S. Есть одна машина, от которой меня буквально тошнит, при чем почти иррационально. Но это не Сайбертрак.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тот самый человек, который в свое время запустил культовую эпоху Challenger и моторов Hellcat — Тим Кунискис (Tim Kuniskis) — ушел в отставку в мае 2024 года. Без него Dodge запустил «электро-Чарджер», продажи которого провалились.
В результате уволили главу всего Stellantis Карлоса Тавареса, а Кунискиса экстренно вернули из отставки, чтобы он спасал американские бренды концерна.
Первое, что началось после его возвращения — экстренный пересмотр линейки: сдвиг в пользу бензиновых моторов Hurricane и активные разговоры про возврат V8.
Кто догадался поставить в руководство европейца со своими представлениями какими должны быть американские автомобили?
В результате уволили главу всего Stellantis Карлоса Тавареса, а Кунискиса экстренно вернули из отставки, чтобы он спасал американские бренды концерна.
Первое, что началось после его возвращения — экстренный пересмотр линейки: сдвиг в пользу бензиновых моторов Hurricane и активные разговоры про возврат V8.
Кто догадался поставить в руководство европейца со своими представлениями какими должны быть американские автомобили?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Но вообще странно.Robin Bobin писал(а): Тот самый человек, который в свое время запустил культовую эпоху Challenger и моторов Hellcat — Тим Кунискис (Tim Kuniskis) — ушел в отставку в мае 2024 года. Без него Dodge запустил «электро-Чарджер», продажи которого провалились.
Они совсем что ли не представляют себе потребителя конкретного продукта? Или думают, что до такой степени могут его формировать?
Напоминает скандал с каким-то реднековским пивом, которое решили рекламировать при помощи трансгендера...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Именно так и произошло.Пупхен писал(а):Но вообще странно.Robin Bobin писал(а): Тот самый человек, который в свое время запустил культовую эпоху Challenger и моторов Hellcat — Тим Кунискис (Tim Kuniskis) — ушел в отставку в мае 2024 года. Без него Dodge запустил «электро-Чарджер», продажи которого провалились.
Они совсем что ли не представляют себе потребителя конкретного продукта? Или думают, что до такой степени могут его формировать?
Напоминает скандал с каким-то реднековским пивом, которое решили рекламировать при помощи трансгендера...
-
city_girl
- Уже с Приветом
И дело даже не в клиенте и не в формировании его, а в более прозаичных реалиях. США огромная страна с огромными просторами, расстояниями и рассредоточенным образом жизни. Ну не выживут ни на каких электрокарах.Пупхен писал(а): Но вообще странно.
Электрокар, это для компактного проживания народных масс.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А не дай бог какая катастрофа и электричества не будет? Совсем.city_girl писал(а):И дело даже не в клиенте и не в формировании его, а в более прозаичных реалиях. США огромная страна с огромными просторами, расстояниями и рассредоточенным образом жизни. Ну не выживут ни на каких электрокарах.Пупхен писал(а): Но вообще странно.
Электрокар, это для компактного проживания народных масс.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не-а.Komissar писал(а):Subaru?Kometa писал(а): Я не питаю никаких сильных чувств к средствам передвижения. Что-то нравится больше, что-то меньше. Но в целом - для меня машина - это средство передвижения. Она должна быть максимально комфортной, максимально безопасной, как можно более экономичной и желательно как можно дольше держать цену. Раз в 10 лет я хочу машину менять на новую, продав ее и получив как можно больше для даунпэймента.
Конкретно Сайбертрак не удовлетворяет моим требованиям максимально возможно.
Поэтому, пусть едет мимо.
P.S. Есть одна машина, от которой меня буквально тошнит, при чем почти иррационально. Но это не Сайбертрак.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Это все теория и новая батарея. Как будет вести себя старая? на сколько будет хватать ее заряда?Katrin Andreyeff писал(а): Вт сен 15, 2026 4:12 pmНа батарею Cybertruck идет официальная гарантия. Первые 8 лет город вообще не рискует деньгами, в случае брака замену оплатит Tesla. Даже если батарея сломается после гарантии, её замена стоит около $18 000. Но за эти же 5-7 лет машина сэкономит бюджету более $25 000 на бензине и масле. Она полностью окупает новую батарею ещё до конца гарантийного срока. А вот бензиновый Ford за 5 лет непрерывной работы на холостом ходу гарантированно убьет свой мотор и коробку, превратившись в настоящий металлолом.Kometa писал(а): Лучше скажите, сколько стоит его батарея, если она гикнется. Через 5 лет это будет металлолом.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Вотыменно - тысячи.Katrin Andreyeff писал(а): Cybertruck не создавался как семейный хэтчбек для поездок в супермаркет. Но бессмысленно отрицать, что это огромный инженерный и маркетинговый феномен, который покупают тысячи людей по всему миру.
- nvvosk
- Уже с Приветом
В пригородах их много :)) В больших городах их, думаю, невозможно использовать, а на просторах штатов они вообще бессмысленны - и до Костко без дозарядки не добраться и похвастаться не перед кем (ближайшие соседи за несколько миль :)))Цаца писал(а):Вотыменно - тысячи.Katrin Andreyeff писал(а): Cybertruck не создавался как семейный хэтчбек для поездок в супермаркет. Но бессмысленно отрицать, что это огромный инженерный и маркетинговый феномен, который покупают тысячи людей по всему миру.Сколько времени мы проводим на дорогах, этот ДеЛориан на стероидах я видела раза три-четыре.
-
pedalkin
- Уже с Приветом
везде кроме США он подпадает в категорию свыше 3,5 тонн, на что нужны права категории Ц. В Европе на нем ездить просто нельзя, не то чтобы "толпы фанатов осаждают", а просто нельзя.Katrin Andreyeff писал(а): Cybertruck не создавался как семейный хэтчбек для поездок в супермаркет. Но бессмысленно отрицать, что это огромный инженерный и маркетинговый феномен, который покупают тысячи людей по всему миру. ...
Вот тут https://autoreview.ru/news/na-fone-spad ... cybertruck вижу что всего 20 тыс продано в 2024 в США. Форд Ф - вроде около 800 тыс. 20 тыс - конечно, формально, тысячи.
Англия и Литва.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы на новом Форде Ф в Нью Мексико катались...Он был напичкан всякой электроникой ...И мне даже понравилось. Правда в качестве пассажира - рулить в таком монстре мне было бы сложно (вечно ощущение, что он свешивается вокруг разделительных полос ))) )
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Так а в чем проблема? Нужен он каждому, тем более в Европах? Нет. Нравится всем? Тоже нет. Тем не менее, для индустрии это важнейший прецедент и маркетинговый феномен.pedalkin писал(а): 20 тыс - конечно, формально, тысячи.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ладно, запиши в свою тетрадку: Комета органически не переваривает Мустанги.