да не дай бог. я там на бегемотика похож. сын постройнее будет
ладно, всем не хворать
да не дай бог. я там на бегемотика похож. сын постройнее будет
Вам тоже :)Бухат Кончаловский писал(а): Чт дек 22, 2022 4:07 amда не дай бог. я там на бегемотика похож. сын постройнее будет
ладно, всем не хворать
Что делать, что делать.Бухат Кончаловский писал(а): Чт дек 22, 2022 12:20 am лето, что делать с бутылкой? дай ответ. не дает ответа
Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли
Тема 6pack в видео не раскрыта!Бухат Кончаловский писал(а): Чт дек 22, 2022 1:36 amблин, я уже сам засомневался. надо у жены будет спросить
такие вопросы на ночь глядя, уф (вытирает холодный пот)
Я тоже, к сожалению, наблюдаю это.city_girl писал(а): Ср дек 21, 2022 2:48 pm Пишут, что нынче молодые очень одиноко живут в довольно большой массе.
+1rona tullia писал(а): Чт дек 22, 2022 2:04 pmЯ тоже, к сожалению, наблюдаю это.city_girl писал(а): Ср дек 21, 2022 2:48 pm Пишут, что нынче молодые очень одиноко живут в довольно большой массе.
Что касается наших детей, я не уверена, что их русскоязычность партнёра как-то особенно интересует.
Интересно, сколько здесь (в смысле тут) таких?rona tullia писал(а): Чт дек 22, 2022 2:04 pmЯ тоже, к сожалению, наблюдаю это.city_girl писал(а): Ср дек 21, 2022 2:48 pm Пишут, что нынче молодые очень одиноко живут в довольно большой массе.
...
Так и есть. Интересует вменяемость, с этим в нашей местности сложно.rona tullia писал(а): Чт дек 22, 2022 2:04 pmЯ тоже, к сожалению, наблюдаю это.city_girl писал(а): Ср дек 21, 2022 2:48 pm Пишут, что нынче молодые очень одиноко живут в довольно большой массе.
Что касается наших детей, я не уверена, что их русскоязычность партнёра как-то особенно интересует.
Каких?Ion Tichy писал(а): Чт дек 22, 2022 2:15 pmИнтересно, сколько здесь (в смысле тут) таких?rona tullia писал(а): Чт дек 22, 2022 2:04 pmЯ тоже, к сожалению, наблюдаю это.city_girl писал(а): Ср дек 21, 2022 2:48 pm Пишут, что нынче молодые очень одиноко живут в довольно большой массе.
...
Молодых одиноких
Очень красивая семья (т т т). Красивые, располагаюшие к себе люди. Спасибо, что поделились видео. Пусть найдется сыну самая лучшая девчонка на свете!!!Arizonka писал(а): Чт дек 22, 2022 2:53 amНе переживайте, если вы там есть на фото тоже, с бокалом вина, то он на вас похожБухат Кончаловский писал(а): Чт дек 22, 2022 1:36 amблин, я уже сам засомневался. надо у жены будет спросить
такие вопросы на ночь глядя, уф (вытирает холодный пот)![]()
Мне кажется, М американцы в большинстве ни рыба, ни мясо, а бабы - bossy. Частенько вижу: во главе идет женщина-куб, и громогласным голосом вешает что то, за ней безропотно плетется нормальный, симпатичный паренек. Думаю, блин, да лучше один, сам по себе жил.Arizonka писал(а): Ср дек 21, 2022 6:08 pmУ русских женщин специфика- они любят быть альфамиБухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 2:56 pmу меня да. мне кажется, что пара крепче, если они абсолютно понимают друг друга. попробуй пойми японку. это же кот в мешке. они же очень муди и обидеться могут на невинную шутку
Не каждый американец (а наши дети америкосы, так как воспитывались в американских школах) может русскую tolerate
Зависит от человека все таки, от того какие отношения в семье. Если мать пилит мужа, то и дочь будет пилить наверняка. А может, дочь будет мудрее матери, и не будет пилить.Berenike писал(а): Ср дек 21, 2022 5:07 pm А сыночка буду отговаривать от русской подружки, если так выйдет. Хотя это не мое дело всеНо: Русские мамки все орут, это культурная традиция. Орут на мужа, орут на детей. Принято громко выражать чувства. Мне иногда хочется повышать голос, но сдерживаюсь, потому что муж спокойный. А был бы темпераментный… На детей тоже не ору, они не поймут и удивятся
Но может у меня еще все впереди.
А вот мужей одергивают (пилят?) жены во всем мире, это интернациональная практика.![]()
Как говорится, "мечтать не вредно". Нынче многие выбирают free child family. Знаю близко как минимум две семьи, где по двое взрослых детей. И там, и там взрослые дети с хорошим образованием. У одних знакомых один ребенок имеет трое своих детей, а второй - женат, но детей не надо У других аналогично. Один ребенок с двумя своими, а второму с женой тоже детей не надо. Ни там, ни там медицинских проблем нет. Так что и изначальное воспитание в семье не имеет значения. Что выросло, то выросло.Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 3:50 pm Я дочери говорю, чтобы в 40 лет был дом, муж, трое детей и собака,
По одному, и китайской наружности!Mariska писал(а): Пт дек 23, 2022 1:17 pm Так я разве спорю?
Я это говорю в контексте, что 25 лет будет не всегда. И "светлое будущее" строится в не очень светлом настоящем.
А уж что и как они выберут... мы за них жизнь не проживем. Вон, я тут статистику приводила -- так и будет. У половины не будет детей вообще, а у второй -- только по одному.
Много, каждый раз, когда я вижу опросы на эту тему, меня это удивляет и печалит. Особенно среди поздних миллениалов и первых Gen Zers. Из последнего, что видела, 75% молодых людей в возрасте от 18 до 34 не состоят в отношениях и не заинтересованы в том, чтобы найти партнёра. Только 25% имеют хоть какой-нибудь секс.Ion Tichy писал(а): Чт дек 22, 2022 2:15 pmИнтересно, сколько здесь (в смысле тут) таких?rona tullia писал(а): Чт дек 22, 2022 2:04 pmЯ тоже, к сожалению, наблюдаю это.city_girl писал(а): Ср дек 21, 2022 2:48 pm Пишут, что нынче молодые очень одиноко живут в довольно большой массе.
...
В 94-м году учился я и работал после учебы. Мой 29-летний старший товарищ, имея жену и ребенка, сидел допоздна и играл в какую-то игру, где надо было "трахаться" и "удовлетворять" красавиц. Щелкал мышкой возбужденно.rona tullia писал(а): Пт дек 23, 2022 3:31 pm Эта как раз подходящая тема, чтобы обсудить тенденции и причины такого поведения среди молодых, все-таки наших детей касается.
Фу злюка какаялето писал(а): Пт дек 23, 2022 2:07 pmПо одному, и китайской наружности!Mariska писал(а): Пт дек 23, 2022 1:17 pm Так я разве спорю?
Я это говорю в контексте, что 25 лет будет не всегда. И "светлое будущее" строится в не очень светлом настоящем.
А уж что и как они выберут... мы за них жизнь не проживем. Вон, я тут статистику приводила -- так и будет. У половины не будет детей вообще, а у второй -- только по одному.
(хотелось бы посмотреть на лицо Коми когда он азиатского отпрыска на ручках в первый раз держать будет)![]()